ID работы: 3573276

Одиночество не выход.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В самой престижной школе «Хвост Феи» учатся только дети известных и богатых людей. Одна из учениц школы - Люси Сердоболия. В школе у неё не было особых друзей. Она была одиночкой. Была немного груба, но дисциплинирована. В самом раннем детстве Люси с мамой и папой жила на севере страны. Она привыкла к холоду, одиночеству и мраку. Но в один из самых холодных дней её мама, Лейла, умерла. После похорон, Люси замкнулась в себе, а Джудо, её отец, решил увезти ей в Магнолию. Он надеялся, что замкнутость Люси пройдёт и жизнь станет как раньше. Но всё осталось по-прежнему. Джудо разбогател, прославился и совсем забыл про дочь. Люси, сама распоряжалась домом и всем остальным. Именно так она распорядилась построить на втором этаже её комнату с видом на озеро. Внизу у неё был зимний сад. Единственная комната, напоминающая её родной Север. Ей очень нравились бело-фиолетовые орхидей. Это был её любимый цветок. Он рос во всех садах, спроектированных Люсьеной. В школе, Люсьена была одной из самых красивых и умных учениц. На равнее с ней стояла Лисанна Штраус. Две девушки не выносили друг друга. В Люсьену влюблялись тысячи раз. Бледная кожа, светлые волосы делали свое дело. Но она была жестока и отказывала всем. Но Лисанна была с глянцевой кожей и белыми волосами. Она сама добивалась парней. На данный момент у неё был самый популярный парень школы – Нацу Драгнил. Нацу был с необыкновенной внешностью. Розоволосый, с зелёными глазами и очень весёлым характером. Но в один день в их класс поступил новенький, который изменит всю жизнь не только Лисанны, но и Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.