ID работы: 3573326

Демон обмана или любви?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Война разгорелась внезапно, почти не из-за чего, между вампирами клана Хартфилия и демонами герцога Берита. Каждый день проливалась кровь, ненависть между расами становилась невыносимой. Длился этот ужас около трёх-четырёх месяцев. Когда обеим сторонам надоели бесконечные воины, то двое предводителей сели за стол переговоров. В замке вампиров, в саду у фонтана, разместились Джуд и Берит. Начав долгий и немного нудный разговор, они решили прекратить войну между расами с помощи брачного договора. Вампиры объединятся с демонами и война прекратится, правда есть небольшая загвоздка - кто сказал, что принцесса вампиров хочет выйти за демона? Но у неё не было выбора, ведь если Люси откажется, то этим самым предаст своих слуг, друзей многих других. Светловолосая согласилась на этот брак, король хотел было отдать приказ слугам, чтобы они начали готовиться к свадьбе. Но демон с короткими чёрными волосами сказал, что не стоит так утруждаться, свадьба пройдёт в аду. Королю вампиров не хотелось выдавать дочь замуж за этого демона, ведь ему можно верить меньше чем другим. Он самый лживый и ужасный. Но раз Люси согласилась, значит всё в порядке. Если что, она сможет за себя постоять. Люси в своей комнате собирала вещи, а верные слуги помогали. Через полчаса она была в полной боевой готовности, выйдя из дома с багажом, девушка попрощалась с родными и подошла к Бериту. Тот приобнял её за плечи и они исчезли.        Они сразу очутились в комнате средних размеров, серые обои, чёрный кафель, огромное окно почти на всё помещение с широким подоконником. Около окна стоял небольшой стол и задвинутый стул, с другой стороны - одноместная кровать и шкаф, стояший у двери. Оглядев помещение, Люси отметила для себя, что вся комната сделана в тёмных тонах. — Это твоя комната. Теперь ты будешь жить здесь, — от его холодного тона по всему телу девушки прошлись мурашки. Подняв на него свои карие зеницы ока, она смотрела в его серые, ничего не отражающие, стеклянные глаза. — Мне нужно отлучится, если что-то понадобиться, обращайся к слугам, — сказав всё, что хотел, он ушёл, а светловолосая принялась разбирать свои вещи. Открыв чемодан, она принялась аккуратно раскладывать вещи по полкам, а платья вешать в шкаф. Разобравшись с вещами, она решила оглядеть замок. Стоило ей выйти из своей комнаты, как её тут же окружили служанки-демонессы, начавшие сразу лепетать что-то вроде «вам нельзя ходить по замку без сопровождения». Хартфилии ничего не оставалось, кроме как попросить слуг показать ей замок, те сразу же согласились. Пройдя половину замка, они оказались у дверей, ведущих в кабинет герцога. Служанки немного боялись приближаться к этому месту, ведь не смотря на красоту, Берит был и есть очень суровый и лживый демон. — Принцесса Люси, давайте уйдем, пожалуйста, — почти умоляя,прошептала служанка с двумя длинными хвостиками. Увидев такой страх в глазах, она согласилась. Это небольшое путешествие по замку выдалось довольно скучным и утомительным, ей даже захотелось спать. Служанки пошли по другим делам, ведь сейчас принцесса спит и помощь или присмотр за ней не нужен. Переодевшись в жёлтую пижаму, завязав длинные золотистые волосы в косу, она легла спать. В тоже время демон разбирался с провинившейся служанкой, крича на бедную демонесу он разбудил Люси, которая сразу прибежала на крик. Открыв дверь и войдя в кабинет без разрешения, она спросила: «что случилось?» все присутствующие были слегка шокированы таким неуважением. Демон уже хотел что-то сказать, но девушка его перебила: — Почему вы её ругаете? Что она такого сделала?! — Во-первых, она неуклюжая. Во-вторых, от неё одни проблемы. Этого достаточно, чтобы выгнать её! — Хартфилия начала заступаться за служанку, переча герцогу, за что он её мысленно убил раз сто, если не больше. Закончился спор на том, что Альтера становится служанкой Люси, а та в свою очередь понесёт полную ответственность за неё. — Все ушли, живо! — нервы демона были на исходе, его переполняла ярость, никто и никогда не смел с ним пререкаться, только другие герцоги или выше поставленные демоны, да ещё и при таком количестве слуг.        Весь оставшийся вечер Люси и Альтера рассказывали о том, как попали в этот замок, чем увлекаются и, как оказалось, у них много общих тем для разговора. Например: они обе любят кататься верхом или читать, а ещё красивые пейзажи и многое другое. Раньше принцесса думала, что никогда не найдёт друга с которым сможет найти хоть какие-то общие темы. Ночью служанка, пожелав «спокойной ночи», ушла, а принцесса включила ночник на прикроватной тумбочке и принялась читать, но её очень скоро потянуло в сон и, отложив книжку, она выключила свет и укуталась одеялом с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.