ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 1.

Настройки текста
«Ностальгия ностальгией, а все-таки с этим обаятельным засранцем по имени Йоктео надо что-то делать», — подумала я, внимательно смотря на ухмыляющегося мужчину. Что-то в нем было не так. С самого начала он не стал нападать на нас — только мы на него. А ему хоть бы хны. Если он преступник, то почему он не атакует? Не хочет, или же считает нас слишком слабыми? Есть ли у него уязвимые места? За своими размышлениями я не заметила, что ухмылка преступника медленно превращалась в улыбку: такую, что напоминала насмешливую улыбку чеширского кота. Когда лыба лилововолосого достигла своего предела, он громко засмеялся, чем ввел нас в ступор. — Ну и смешные же вы, волшебники Фейри тейл! — от смеха хватаясь за живот, произнес он. — Правду про вас говорят, однако. — Что ты хочешь этим сказать? — а до нашего дракончика как всегда не доходит смысл такой простой фразы. — Вы всегда нападаете, не зная, кто стоит перед вами? — громкий смех убийцы стихал и к нему возвращался его обычный тон. — Особенно вы, господин Нацу Драгнил. — Все просто. Ваше задание — ловушка, — из-за деревьев вышла точная копия Йоктео, такая же модная, но с более противным голосом. Меня передернуло. Мне не нравится эта ситуация. — В смысле? — ох, Нацу, ты сегодня тупишь еще больше, чем обычно. Дослушай хотя бы, идиота кусок. — Не перебивай, — прокашлялся злодей. — Мы — ваши настоящие заказчики. Нам нужна ваша блондиночка. — Зачем вам моя сестра? — ооо, Мирк напрягся. Хотя мне и самой интересно, зачем им я. — Нам нужно победить Августа. — Слишком много вопросов, — из-за кустов вышла девушка, вклиниваясь в нашу увлекательнейшую беседу. Дернув головой, она поправила выбившуюся прядь завитых волос. Хоспади, и как эта фифа наряженная собирается драться? Она ж себе ноги сломает, на шпильках-то. Чем-то похожа на Эвергрин, когда она еще выступала с другими Громовержцами против Хвоста феи, но более… ну такая, курица, возомнившая себя павлином. Столько перьев я не видела даже на стриптизершах. — Вы меня не получите, я отдам себя только своему будущему мужу, — понимаю, что этого никто от меня не ожидал, но мне захотелось это сказать. Знаю, меня никто за это по головке не погладит, а, скорее, поставит в угол и отшлепает, как сучку. Но пора отставить разговоры: пора уже драться. (кто хочет, включите песню BTS — Fire. Писалось под нее.) — Нацу, подай жару, — крикнула я, — пора делать барбекю. — Да без б, — он поднял большой палец вверх и довольно улыбнулся. Наши противники снова стояли, а-ля «манекены». Но в этот раз они так просто не отделаются, ведь я помогу своему другу. — Стинг, ты тоже добавь света и тепла. Мирк, ты с помощью музыки управляй ветром. Эльза, тоже с огненным доспехом че-нить натвори. Грей, вы с Роугом прикрывайте. Кошаки, следите за округой, вдруг еще кто появится. — Люси, а ты что делать будешь? — спросил у меня Хеппи. — Сосиски пожарю. Вперед! Я отошла в сторону, наблюдая за ребятами. Как я и ожидала, Нацу с помощью своей магии поджигает пространство вокруг противников, Стинг помогает ему, ослепляя их своим светом, Миркуцио, напевая замысловатую мелодию, с помощью звуков управляет ветром, Эльза следит, чтобы пламя Нацу не задело нас случайно, а Грей с Роугом удерживают противников на месте, используя магию льда и тени. Ну, а иксиды выполняют свою функцию. — Оу, как горит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.