ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 2.

Настройки текста
Как только первая часть плана Люси, окружение противника, была успешно завершена, настала пора приступать к следующему пункту - использованию магии Люси. Ее задумка была предельно ясна: она хотела обездвижить противников, лишить их возможности что-то предпринять, и в подходящий момент нанести удар. Но поскольку у нее осталось не так много магии Заклинателя Звездных духов, то придется использовать и другую силу, однако риск быть раскрытой своими друзьями и товарищами, само собой, оставался. Люси решила использовать свою силу Земляного Убийцы Драконов. Это, по ее мнению, "будет не так выделяться, как молния или вода", да и Йозора будет довольна маленькими успехами своей подопечной. - Тайная техника Убийц Драконов: Сплетение корней... - шепотом произнесла девушка, мягко приложив свою ладонь к земле. После соприкосновения по почве пробежал еле заметный магический импульс, направленный в сторону окруженного врага. Достигнув цели, он исчез, но после из-под земли выросли лозы, связывающие ослепленных ярким светом противников и лишающие их хоть малейшей способности двигаться и колдовать - лозы высасывали из живых существ воду, вследствие чего возникало обезвоживание и, как итог, слабость во всем теле. - Мирк, давай! - Запретная магия Убийц Богов: Ультразвук! - произнес Хартфилий. С виду ничего не происходило, но с одного взгляда можно было понять, что разбойники, или кто они там, потеряли сознание. Волшебники же остановились и убрали свою магию, выставляя эту мерзкую кучку на всеобщее обозрение. - И все? - подняв левую бровь, спросил Грей. - Что-то это было слишком легко... - Ты просто привык драться с сильными противниками, - зачем-то пару раз кивнув головой, сказала Эльза. - Люси, а почему ты ничего не делала? - Ну я же сказала, что сосиски буду жарить, - каким-то образом, Люси в данный момент сидела у маленького костра и, держа веточку, готовила себе сосиски. "И когда успела-то?" - пронеслось в голове у каждого... кроме Роуга. Только он встал около побежденных и с задумчивым видом осматривал связывающие их лозы. - Что-то не так? - к нему подошел его напарник. Краем глазом взглянув на него, брюнет молча указал на подозрительные растения. - А это откуда взялось? - Эм... - замялся Мирк, встрявший в их разговор. - Тут почва такая... Растения всякие опасные растут... Так что лучше нам взять преступников и сдать их рыцарям по приезду в город. И уйти нам лучше прямо сейчас... - бедный рыжик аж нервно хихикнул. Скептически посмотрев на него, Дуэт Драконов пожал плечами и присоединился к Хвостатым, жарящим сосиски. - Лучше бы мороженое взяла, а не сосиски... - буркнул Фуллбастер, раздраженно посматривая в сторону громко чавкающего розоволосого, из-за которого, кстати говоря, все 5 упаковок сосисок были беспощадно съедены. Слава Фейри, у Эльзы еще оставалась тележка с едой, но и ей угрожала опасность - две бабы, три шавермы и 5 парней, три из которых являются вечноголодными ящерицами, другой просто жрет, как не в себя, а последний так вообще в гильдии зовется морозилкой. Хорошая компания у них собралась. Но маги к такому уже привыкли. Поужинав, ребята забыли про липовый совет Мирка и разложили здесь лагерь. Палаток было всего две: одну полностью заняла Эльза, вторая была у Нацу, с которым поселились Люси ( ей не оставалось выбора ) и Хеппи. Грей предпочел сам соорудить себе палатку из подручных средств, что у него отлично получилось. Главное, чтобы лед не растаял. Белый и Теневой дракон решили стоять на стреме, а их коты спали у них на коленях. - О чем думаешь, Роуг? - задал вопрос блондин, мягко почесывающий за ушком сопящего Лектора. - Мне кажется странным, что из ниоткуда выросли эти сорняки, - глядя на небо, отвечал Ченни. - Это означает, что или это была ловушка и все подстроено, или у нас есть еще один тайный помощник, или, самый безумный вариант, среди нас тот, кто использует магию земли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.