ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В гильдии было все как обычно. Летали стулья, столы, бутылки, Эльфман... Эльза ела клубничный тортик. Люси, Леви и Лиссана болтали о своем, девичьем. Нацу и Грей дрались, попутно втягивая в свою перепалку всю гильдию и обзывая друг друга. Кана, Вакаба и Макао как обычно квасили, не обращая внимания на летающие предметы и перепалки в гильдии. Ромео и Венди играли с иксидами в догонялки. Наб околачивал груши около доски с заданиями, никак не находя нужное. Лаки читала книгу, где много битв и крови, а так же всякого разного для профессионального садиста. Макс продавал безделушки, и они, как ни странно, быстро распродавались. Мира протирала стаканы до дыр, наблюдая за гильдией с улыбкой на лице. Громовержцы играли в карты, и от них очень часто раздавались крики, хоть и в гильдии это было не так уж заметно. Лексус как обычно слушал музыку в наушниках, изредка поглядывая на пьющую Альберону. Мастер Макаров сидел на перилах второго этажа. Все было так, пока Макаров о чем-то не вспомнил, и это что-то испортило ему настроение. - Эльза, Нацу, Грей, Люси, Хеппи, ко мне в кабинет, живо! - сказал Мастер и с серьезным лицом пошел в свой кабинет. Вышеперечисленные со скоростью света поднялись к мастеру, по пути спотыкаясь на лестнице и матерясь. Через минуту они вытянулись в линию перед старичком. Макаров сидел с хмурым видом. Но тут Богоизбранный заговорил громким голосом, отчего команда Хвостатых вздрогнула. - Шпанье, вы сегодня отправляетесь на задание S класса вместе со Стингом Эвклифом и Роугом Ченни из Саблезубых тигров. Отказы не принимаются. Идите собираться, иначе не успеете. Вы все пробудете в поезде два дня, потом еще день будете добираться пешком до города, - Мастер обвел всех взглядом и остановился на Драгниле и Фуллбастере, испепеляющих друг друга взглядами. - И постарайтесь не цапаться. Все свободны, но ты, Люсичка, останься, - сказал Макаров. Все, кроме Мастера и Люси, вышли из кабинета. Макаров, чтобы никто не подслушивал, произнес заклинание, известное только ему. За стенкой, и правда, подслушивали. Причем не только члены сильнейшей команды, уже вышедшие из кабинета, но и остальные в гильдии. Даже Кана отставила свою любимую бочку с вином, чтобы подслушать интересующий ее разговор. Всех тех, кто находился под дверью, по бокам от нее и над ней, жестоко обломали... Вернемся к Мастеру и Люси. У них проходил серьезный разговор. - Люси, ты сказала им? - спросил Макаров. Девушка отвела взгляд. - Значит, нет... Тебе все-таки придется когда-нибудь их использовать, как бы ты этого не хотела. - Я знаю, мастер, но вы знаете, что если я это сделаю, мне придется или обучаться у них и полететь в их мир, или остаться в гильдии, но быть волшебницей Z ранга (здесь именно Z ранга, не исправлять) и принять титул Богоизбранного. Я не хочу, чтобы меня уважали, боялись и дружили со мной только из-за этого. Я уже потеряла родителей, и не хочу быть отвергнутой своими друзьями, - сказала Люси. Ее глаза были скрыты за челкой. Даже муха, которая кружила под потолком, села на шкаф и слушала диалог. Через минуту гнетущей тишины, которая стояла в кабинете, Хартфилия стала прежней, а то есть - веселой, - Скажите, что за задание с Саблезубыми? Вы знаете, что я не хочу, чтобы Стинг меня узнал. У него очень хороший нюх с детства, и он может меня вычислить. А если и нет, то ему мой запах покажется знакомым. Ведь это чудо, что ни Лексус, ни Стинг не вспомнили ничего на Магических играх. Вы ведь знаете, я поддавалась Саблезубым тогда... - Что было, то прошло. Так уж и быть, расскажу. Вы должны будете схватить и обезвредить опасных волшебников из банды, которая сбежала из тюрьмы. Если будет опасная ситуация, не бойся использовать их. Это все, что я скажу. Помни, не говори никому об этом. Сейчас придут Стинг и Роуг из Саблезубых. Далеко не отходи от них! - сказал Мастер. - Давай, Люси, иди. Тебя, наверно, заждались! Потом Мастер снял заклинание от подслушивания. Поскольку дверь открывалась во внутрь, Заклинательница потянула ее на себя. Дверь открылась и в комнату ввалились Нацу, Грей, Эльза, Кана, Леви и Лиссана. И вся эта каша-мала оказалась перед ногами Люси. Хартфилия шумно вздохнула. После ребята встали, отряхнулись, и вышли из кабинета. Люси спокойно дошла до барной стойки и заказала клубничный коктейль. Как только она допила, ее завалили вопросами. - Что случилось? - Зачем тебя Мастер вызвал? - Ты разнесла пару зданий на каком-то задании без нас? - Что дедуля тебе сказал? Люси задавали еще много вопросов, но она их спокойно игнорировала, а точнее она никого не слышала. Вскоре от нее отстали, и она могла вздохнуть спокойно. Вдруг дверь в гильдию распахивается и входят два парня с искидами. Все взоры были устремлены на них. Гильдия смотрела на них с выпученными глазами. Единственным, кто остался спокойным оказалась Люси. Ведь только она знала, что эти двое придут в гильдию, а не встретят их на платформе, как думали остальные члены сильнейшей команды. Златовласая встала и направилась к вошедшим. Они почему-то были в шоке. Не ожидали парни, что почти никто не знал об их приходе. Они долго пялились на гильдию, поэтому не заметили девушку подошедшую к ним. - Кхм, кхм, - дала о себе знать девушка. Парни повернули головы в ее сторону. - Вы Стинг, Роуг, Фрош и Лектор, верно? Первым пришел в себя Роуг. Он оглядел девушку с ног до головы. Перед ним стояла симпатичная блондинка с аппетитной фигуркой. На ней были одеты зеленая майка и джинсовая юбка. На поясе висели кнут и связка ключей. На ногах были кожаные сапожки. Ченни прекратил осматривать одежду и переключился на лицо. Фарфоровое личико, пухленькие губки, детские щечки, большие глаза цвета молочного шоколада, острый носик, аристократические черты лица, бледная кожа. Волосы цвета пшеницы рассыпались по плечам. На боку был хвостик, заколотый резинкой со знаком Хвоста феи. Его собеседница оказалась симпатичной по мнению самого Роуга. - Да, вы правы. Я - Роуг Ченни, это мой иксид - Фрош, этот блондин - Стинг Эвклиф, а это его иксид - Лектор. Могу я узнать ваше имя? - почему-то в Роуге пробудился джентльмен. - Я член сильнейшей команды - Люси Хартфилия. Мне приятно выполнять с тобой задание, Роуг. Обращайся ко мне на "ты"! - улыбнулась Теневому Драгонслееру блондинка. - А почему все так смотрят на нас со Стингом? - задал вопрос брюнет. - Никто кроме сильнейшей команды не знал, что вы вообще тут появитесь. А Эльза, Нацу и Грей думали, что мы встретимся на станции. А мне сказал Мастер, что вы придете сюда, поэтому я на вас не пялюсь, как это делает твой друг. Вы подождите здесь. Я сейчас схожу домой и соберусь, а потом приду сюда. Пока! - и Люси убежала. Надеюсь,я оправдала ваши ожидания.Прода будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.