ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси Я собиралась не долго. На себя я надела джинсовые шорты и желтую майку с кроссовками. В который раз я убедилась, что мне идет все. Налюбовавшись на свое отражение в зеркале, я взяла рюкзак с вещами и направилась в гильдию. Я ничуть не удивилась, когда увидела перед входом Нацу с огромным рюкзаком, Эльзу с большим количеством вещей, Грея без одежды и Хеппи с рыбкой. Я не была удивлена этим, так как привыкла, в отличии от магов Саблезубых тигров. Они вообще стояли без сумок и рюкзаков. Видно рассчитывают, что мы быстро справимся с заданием, на которое нас послали. Когда Теневой и Светлый Драгонслееры пришли в себя, мы направились на станцию. Мы подошли как раз к отправлению поезда, на который у нас были билеты. У нас был городской поезд, поэтому без купе. Мы стали тянуть жребий, кто с кем сядет. Мне попались боковые места вместе... со Стингом и Лектором. Остальные же были на нормальных. Вскоре поезд тронулся и Убийцы Драконов приобрели зеленый оттенок лица. Нацу вырубила Эльза, Роуг делал вид, что все нормально, но его все равно мутило. Я вздохнула. Мне это уже привычно. Я опустила стол, который отделял меня от Стинга. Поскольку стол был опорой для парня, Стинг рухнул на сиденье. Я положила его голову себе на колени и ему заметно полегчало. Эвклиф поднял голову, посмотрел на меня и удивился. Конечно, не каждый раз девушка кладет его себе на колени. Блондин обратно лег ко мне на колени, и я начала гладить его по волосам. У меня было чувство, что он скоро станет мурлыкать, как кот. Повернув голову я увидела удивленного искида, который сидел с другой стороны от меня. Другой рукой я погладила его по голове, говоря, что все хорошо. Он потерся щекой об мою руку. Краем глаза я увидела, что мой сосед заснул. Я улыбнулась. Конец POV Люси Девушка перенесла его на сиденье рядом с Роугом, а сама пошла стелить ему постель. После завершения, Люси уложила Стинга обратно на кровать и полезла на верхнюю полку. Потолок был на полтора метра выше от полки, что была сверху, поэтому Хартфилия могла спокойно там сидеть. Она достала из сумки свои наушники и плеер, села по-турецки и стала слушать музыку. Блондинка оперлась спиной об стену и склонила голову к правому плечу. За этим она не заметила, что к ней забрались три искида. Лектор, Фрош и Хеппи залезли на колени к девушке и свернулись в клубочек. Люси почувствовала движение на ее ногах и посмотрела туда. Она улыбнулась, увидев трех котов, спавших у нее на ногах. Заклинательница духов потрепала каждого из них по голове. Вскоре, слушая свою музыку девушка, заснула. Она даже не видела, как за ней наблюдали четыре пары заинтересованных глаз. Когда Люси уснула, Скарлет повернула голову к сидящему напротив нее, парню. - Вы тоже заметили сходство между Люси и Стингом? - спросила Эльза. Ответом ей послужил неуверенный кивок. - Странно все это... Черноволосый парень, как будто прочитав мысли Алой, сказал: - Скарлет, не у одной тебя плохое предчувствие. И правда, между Стингом и Хартфилией все схоже, кроме глаз, магии и их пола. Оба блондины, оба одеваются странно, оба вспыльчивые и так далее... - Давайте спать, все мы не выспались, а завтра все решим! - зевнув, сказал Грей, и уснул. Остальные последовали примеру эксгибициониста, не смотря на то, что Фуллбастер успел раздеться и в Фиоре еще было утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.