ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ух, голова моя... Как с похмелья. Надеюсь, все что было, то был просто сон. Я сейчас проснусь и окажусь в гильдии. Потом окажется, что меня напоила Кана. Но в моем случае утро никогда таким не бывает. Я проснулась от того, что кто-то терся об мои щеки своей шерстью. Я разлепила веки, чтобы посмотреть на обладателей этой шерстки. Это были Лектор и Хеппи. Совсем кошаки оборзели! Я, между прочем, не спала пол ночи, а эти шавермы меня разбудили. - Доброе утро... - потянулась я. Прощаю их на этот раз. Это ведь хорошо, что меня разбудили не горячие объятия одной тупицы с розовыми волосами. Он бы у меня вылетел из поезда на первой космической скорости. Ладно, не будем о плохом. Надо узнать, сколько сейчас времени. - Сколько времени? - Около часа дня. Эльза тебе мороженного оставила. Будешь? - спросил Лектор. - О! Люси, ты уже проснулась? Доброе утро! Выглядишь уставшей. Давай, слезай с полки и будем чай пить! - вспомнишь солнце - вот и лучик. Я слезла с верхней полки и посмотрела на Эльзу, которая сидела на спящем Нацу. Бедный Драгонслеер. Я бросила сочувствующий взгляд в сторону тушки. - Эльза, у меня есть дух феи, который может исцелять. Может я ее вызову и она наложит заклинание против укачивания для Нацу, Стинга и Роуга? - с надеждой спросила я. Грей, который восседал на Драгниле рядом с Эльзой, уставился на меня. - Че ты сразу не сказала? Мы тут мучаемся, понимаешь ли... - проворчал Фулбастер. - И тебе доброе утро, дорогой друг! - с сарказмом ответила я и достала из связки ключей серебряный ключ. - Доброй волшебницы откройтесь врата! Фея! Из лилового свечения появилась фея. У нее были красивые, средней длинные, волнистые волосы фиолетового цвета.Добрые изумрудные глаза смотрели на свою хозяйку. Кожа сиреневого оттенка, заостренные уши, полупрозрачные лиловые крылья, как у стрекозы. В волосах был цветочек. Ее платье переливалось из голубого оттенка в фиолетовый. Босыми ножками она коснулась моего плеча. - Люси, кого вылечить надо? - Берта, можешь вылечить этих трех парней? Они Драгонслееры. Ты, наверно, знаешь, что они не переносят транспорт, - сказала я. Берта на секунду призадумалась, а потом полетела к спящему Эвклифу и начала шептать какое то заклинание. Потом то же самое проделала с остальными двумя тушками. - Ну все, я закончила. У них лимит больше пяти поездок. Если что, зови! - подмигнула мне Фея и исчезла. Я перевела взгляд на проснувшихся Убийц . - Я жив? - спросил Нацу - Мы приехали? - спросил Роуг. - Поезд сломался? - с надеждой спросил Стинг. Парни перевели взгляд в окно и заорали: - КАКОГО ЛЕШЕГО НАС НЕ УКАЧИВАЕТ!?! - Скажите спасибо Люси, она вас вылечила! - сказала Эльза. Парни посмотрели на меня. - Спасибо, Люси! - поблагодарил меня Чени. Нацу же меня чуть не задушил в объятиях. Эвклиф положил мне руку на плечо. - Спасибо, блондиночка! - улыбнулся он. Мне это напомнило Флер. - По себе людей не судят, блондинчик! - сказала я и убрала с плеча его руку. - А что вам снилось? - Мне снился Игнил... - и догадаться не сложно, кто это был. - Мне снился Вайслогия... - Ничего мне не снилось! - отвернулась Эльза. Я то знаю, что она хотела скрыть свое смущение. Ей снился один синевласый парень с татуировкой. - Гора мороженного... - Рыбка! - воскликнули Фрош и Хеппи. - Печеньки! - сказал Лектор. - Странный сон мне снился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.