ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Роуг, расскажешь кому-нибудь то, что ты видел - убью, - притворно слащавым голосом сказала Люси. - Тем более, я знаю, что вы не убили Вайслогию и Скидрам, а просто переместили их в мир духов. Морально вы их уничтожили. Хочешь посмотреть на своего родителя, а, Роуг? - Если это возможно, то тогда, ладно! - шепотом сказал Роуг, внешне сохраняя маску безразличия. Внутри него бушевала буря эмоций. Удивление, недоумение, радость, злость... Все это присутствовало. - Скид! - сказала Хартфелия. Сзади нее появилась тень. При маленьком освещении можно было заметить, что это был парень с длинными иссиня-черными волосами. Он был одет в белую материю, из под которой торчала синяя ткань. В ушах были серьги. Фиолетовые глаза светились в темноте. (Скид: http://stat20.privet.ru/lr/0b2c7e39b1b35203a22a8c94794f145b ) - Узнал меня? - спросил парень. Мягкий баритон, в котором чувствовались нотки стали. Темноволосый был явно строгий. - Никогда не видел меня в человеческом обличии, да? Сейчас я превращусь в дракона, если тебе будет легче. Вокруг Скида появилось темное свечение. Через минуту свечение прекратилось, и перед парочкой магов летал маленький дракон, который был размером с Хеппи, Лектора или Фрош. От игрушки его можно было отличить только с помощью прикосновения рукой. Хоть и было темно, его фиолетово-черные чешуйки переливались в темноте. Янтарные глаза смотрели на Роуга. От головы в конец хвоста проходили шипы. На голове были рога. (http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/46547812.27/0_92da9_edffe8c6_XL) - Теперь узнал? - ухмыльнулся дракон. - Скидрам... - прошептал Чени. - Как ты выжил после ярости дракона? Эта техника ведь убивает вас, драконов... - Формально я уже мертв. Благодаря Адемари я стал одним из семьи Хитоши. Это семья драконов. Хоть у Адемари Хитоши сейчас другое имя, она может меня призывать, как и других драконов. Игнила, Металикану, Грандину, Вайслогию, Лайта, Блэка, Йозору и т.д. Даже бывших Королей Драконов призывать может. Сейчас она одна из Хвостатых фей, но я не скажу, кто именно. Она очень сильная, и магия у нее очень сильная, ведь она... - договорить Жадо не успел, как ему надели намордник. - Ай, Ай, Ай, как много ты болтаешь. Язык у тебя слишком длинный. И вообще, Скид, я не могу тебя здесь долго держать, силы тратятся. Ты ведь не мой дух, в конце концов, - с ангельским лицом говорила Люси. Через пять секунд дракон поспешил ретироваться. Хартфелия повернулась к Роугу. - Подойди ближе! Теневой Драгонслеер с опаской выполнил указание. Люси ударила его по голове и поймала перед тем, как он успел упасть. Девушка положила его на нижнюю полку. Она поднесла руку к его голове и появилось голубое свечение. - Меньше знаешь - крепче спишь... - прошептала она. Потом девушка залезла обратно на свою полку, где сейчас мирно посапывали иксиды. Люси тоже поднесла к ним свою ладонь, вокруг которой было голубое свечение. Хартфелия убрала свою ладонь и легла на полку. Затем прижала к себе искидов, укуталась в одеяло и заснула. На данный момент у меня такой рейтинг: №10 в жанре «Экшн (action)» №11 в жанре «Фэнтези» №16 в жанре «Songfic» №46 в жанре «POV» Не знаю, каким образом так получилось, но я очень обрадовалась. За это я выложу еще одну главу ближе к вечеру. Если ее не будет, все вопросы к моей бете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.