ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Люсиии, ну зачем, зачем ты меня ударила? - ныл Драгонслеер с перевязанной головой. - Я у тебя уже попросила прощения, - говорила Заклинательница. - И вообще, будешь знать, как мешать мне слушать музыку! - Ну Люсии! - продолжал ныть Нацу. - Иди сюда, больной ты наш! - сказала Заклинательница и освободила место около себя. Драгнил недоверчиво посмотрел в ее сторону. - Да не буду я тебя бить! Головешка все таки подсел к своей напарнице. Та положила его голову к себе на колени и стала перебирать прядки волос. Нацу закрыл глаза от удовольствия. Сию картину наблюдали Грей, Эльза, Стинг, Роуг, Фрош, Лектор и Хеппи. - Сладкая паррочка! - промурлыкал синий кошак. Люси на это лишь фыркнула, а Саламандр не обратил внимания. - И как давно вы встречаетесь? - спросил Эвклиф. Хартфелия бросила испепеляющий взгляд в его сторону. - Я пошутил! - Но со стороны вы действительно похожи на парочку... - прошептал Роуг. Но это не ускользнуло от слуха блондинки и в бедного брюнета полетела туфля. - Еще хоть слово про сладкую парочку, и вам будет хуже, чем им! - голос шел из преисподней. От Люси шла аура смерти. До ее уха донесся храп. Это заснул Нацу. - Кто хочет посмотреть его сон? - Каким образом? - спросила Эльза. - Один из эффектов договора с феей. Я могу слышать ваши мысли и видеть ваши сны, - сказала Хартфелия. Девушка перевела взгляд на своего напарника с розовыми волосами. - Ну так что? - Я не против. Будет повод посмеяться над ним, - сказал Отмороженный, за это и получил подзатыльник от вездесущей Алой Эльзой. - За что? - За все хорошее. А вы согласны? - спросила Титания у Саблезубых. - Нам все равно, - ответили Теневой и Белый Драгонслееры. - С котами все понятно. Показывай! - приказала красноволосая. У Нацу над головой появился шар, похожий на лакриму, через которую Мира связывалась с Лексусом. На шаре мелькали картинки. И вот одна из них остановилась и начала двигаться. Как вы уже поняли, это был сон Нацу, а остальные картинки - его мысли. Перейдем к его сну. Вот ребята видят, как Нацу уделал Эльзу и Грея с Гилдарцом. Потом он пошел в лес и встретил Игнила, у которого под крылом лежал еще один дракон, только с кремовыми чешуйками, и крепко спал. Драгнил подбежал к своему отцу и красивому дракоше у него под крылом. В Люси бушевала буря эмоций. Каких именно, понять было не возможно. Хоть Хартфилия и не показывала свои эмоции сейчас, руки у нее немного подрагивали. Продолжим смотреть сон Нацу. - Игнил, ты вернулся, а кто это? - спрашивал любопытный драгонслеер. - Вернулся я, вернулся, а это Хитоши Ада - Королева Драконов и твоя невеста. На Земле ее имя известно как Лю... - на этом сон обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.