ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не успев ничего сказать, Люси увидела, как Нацу открывает глаза и начинает сверлить в Хартфелии дырку. - Че вы тут столпились? Интересно смотреть, как я сплю? - Драгнил разговаривал раздраженно, но он выглядел таким милым после сна, что даже сама Эльза прыснула. - Эльза, ты чего? - Нацу, и как часто тебе сняться сны про твою невесту-дракона? Ты в кого-то влюбился? - спросила Эльза. Она тресется, а значит, хочет заржать в голос. - Давно уже... Стоять! Откуда вы знаете, что мне снится? - Саламандр выглядел очень забавно, поэтому все мы заржали в голос. - Что? * Нацу - обиженный хомяк!* - вынесла вердикт Хартфилия. - Нацу, мы тебе ничего не скажем! - сказала Алая. Девочки и шавермы угомонились, а парни до сих пор ржали над надувшимся хомяком. Как только Скарлет посмотрела на Стинга, Роуга и Грея, они встали по стойке смирно. Люси в это время просто пошла дослушивать свою музыку. Драгнил, посмотрев на нее, поморщился. Девушка, конечно, не слабая, но он даже не думал, что у нее рука бывает тяжелее Эльзиной. Он больше никогда не подойдет к своей напарнице, когда та слушает свой рок. Парень очень любил такую музыку, хоть она и создавала неприятное ощущение, когда он был в наушниках. Иногда острый слух - большая проблема для Драгонслееров. Даже самая маленькая громкость покажется Убийцам Драконов громким шумом. Нацу даже не заметил, что открыто пялился на блондинку, хоть той было совершенно на это начхать, но шавермы-то заметели. - Сладкая паррочка... - промурлыкал Хеппи. - Втюрился... - промурлыкал Лектор. - Фро тоже так считает! - с энтузиазмом воскликнул Фрош. Нацу все услышал. На щеках Саламандра заиграл румянец, а сам он отвернулся от вездесущих кошаков. - Я, кстати, есть хочу, - сказал Стинг. Его темноволосый напарник старался не показывать тот факт, что он тоже был голодным, но его желудок предательски заурчал. - И Роуг, как видно, тоже. - Стинг, да ты кэп! - сказал Грей, на лице которого усмешка. Девушка с золотыми волосами, полусидящая на верхней полке, убрала свои наушники и спустилась к ребятам. - Что я пропустила? - спросила Люси, ища что то в своей сумке. Через несколько минут у нее в руках был суп быстрого приготовления. Увидев взгляды, устремленные на ее миску с будущим завтраком, она спросила: - Хотите? У меня есть еще пятьдесят порций. Не спрашивайте, почему у меня их так много. Через пять минут на столе стояли девять порций супа. - Эльза, Грей, Нацу, Лектор, Фрош, Хеппи, вы тоже поешьте. Нацу, добавку потом попросишь! - уплетая свою лапшу, говорила Заклинательница. Остальные, не теряя времени, тоже начали есть свою порцию. Нацу съел быстрее всех, после него съели Эвклиф и Чени. Эта троица Драгонслееров попросила добавки. - Грей, как думаешь, это у всех Убийц Драконов? - прошептала на ухо Отмороженному Скарлет. Тот пожал плечами. В это время трио Драконов уплетала уже четвертую порцию своего супа. Уже пошла пятая порция супа, шестая, седьмая, восьмая,... Вдруг на Нацу опрокидывается миска с его же супом. Девушки и шавермы сделали лицо " фейспальм ", а парни, как самые " воспитанные " , начали ржать над розоволосым. Нацу же, ничего не понимая, глядел на полу - пустую тарелку с лапшой. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! - рявкнул... Макаров!? Люси уже поняла, что это был не мастер, а ее Звездный дух - близнецы. Почти каждый раз с того момента, как они появились у Хартфелии, они начинали пакостить. У Леви пропадали книги, у Эльзы - мечи, у Грея - трусы, у Миры - столовое серебро, у Гажила - железо, у Джубии - фото милого Грея, у Лексуса - наушники, а у мастера Макарова - бумаги от Совета, чему тот был несказанно рад. - Близнецы, почему вы не в Мире духов? - спросила хозяйка шалунишек. Псевдо-Макаров понурил голову. Почему то перед Люси появляется столб света. Стинг, как истинный Белый дракон, хотел наброситься на этот свет, но из столба появляется Локи и, поздоровавшись с хозяйкой, взял Близнецов за шкирку и исчез точно так же, как и появился. Стинг, который чуть не налетел в вовремя исчезнувшего льва, распластался звездочкой на полу. - Какой веселый и спокойный завтрак... - прокомментировала Эльза. - Айя! - поддакнул синий искид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.