ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Люси переодевалась, Эльза сторожила палатку. Ведь все мы знаем, какие могут забраться мысли в голову Фулбастера и Драгнила. Эти парни могли начудить. Вспоминается тот случай, когда Нацу и Грей представили Люси и Мишель в костюмах из бумаги и листьев. Никого не обнаружив, Скарлет чуть отошла от палатки. После из нее вышла наша блондиночка с перевязанными руками. " Должна отметить, так ее одежда лучше смотрится, наверно... по хулигански, что ли? " - подумала аловолосая. - Эльза? Ты идешь? - спрашивала Хартфелия, обгоняя подругу. Как всегда, на лице девушки играла улыбка. Титания, тоже улыбнувшись, побежала за ней. Итак, вернемся к нашим пацанам... - Грей, ты это видишь? - спросил Стинг, разглядывая журнал "Плей бой" на пару с Греем, Нацу и Роугом. Оказывается, все эти пустоголовые парни - извращенцы! (П/а: Хотя про Стинга, Грея и Нацу понять можно, но вот Роуг... В который раз я убеждаюсь, что все мальчики - придурки! Если из моих читателей есть парни - без обид, Ок? Просто все, кого я знаю - идиоты ._. ) Искиды вообще не обращали на это свое внимание. Парни так увлеклись, что не заметили двух бесов, стоящих позади них. - Хотя... У этой блондинки все равно больше. У нее, наверно, пятый размер! А у Эльзы четвертый! (П/а: Люси - Цунаде номер два!) - А ты точно уверен, что наши размеры правильные? - спросили очень слащавым голосом бесы. Мальчики обернулись и увидели... удивленных девушек? Эльза и Люси спокойно разглядывали картинки в этом журнальчике. Потом на их лицах появились ухмылки. Переглянувшись, девочки начали наступать на парней, которые почувствовали, что что-то нечисто. Миг и Стинг, Грей, Нацу и Роуг привязаны к дереву, а рядом с ними стоят девушки в готических костюмах. На Люси было надето короткое, до колен, черного цвета с пышной юбкой и красными шнурками на груди. На ногах ботфорты такого же цвета, что и платье. Губы и веки накрашены черным, а волосы завязаны в два высоких хвоста. А у Эльзы было такое же готическое платье, что она надевала на конкурс перед битвой с Громовержцами. У Драгонслееров и у мага льда отвисли челюсти. Их девочки смотрелись довольно мило. Эвклиф уже слюну пустил. - Пришло время нам, вашим госпожам, вас наказать... - прошептала Люси и облизнулась. *** - Мальчики, мальчики, очнитесь! - будила Люси парней. Они уснули, пока ждали девочек. - Да, накажите меня, госпожа Люси... - бормотал Стинг. - Госпожа Эльза, вы так прелестны... Стинг, как видно, увлекается садо-мазо. Роуг и Нацу мило покраснели, а Грей упал в обморок. - Люси, давай проверим, что им там снится... - вокруг Скарлет начала сгущаться темная аура. Хартфелия тоже не отставала. Люси сосредоточилась на парнях. Над их головами появился шар, в котором виделось... ( автор не ответит, что там было, потому что у него на голове кастрюля! ) Девочки мгновенно вспыхнули то ли от смущения, то ли от ярости. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - прокричала Люси. Из под земли появилась Дева. - Дева, покатай их на транспорте и убери заклинание Берты. - А этого... - сказала Эльза, кивая в сторону полуголого брюнета, - А этого отправить прямо к Джубии. Это было жестоко. В следующей главе вы узнаете, что случилось с мальчиками после этого. И да, извините за маленькие главы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.