ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси пришла только под утро. Под глазами были круги. " Йозора, хоть она и моя тетя, похлеще Водолея будет... " - думала блондинка перед тем, как отключиться. А прикол был вот в чем. Хартфелия не дошла до палатки, но привыкла по лестнице забираться. В итоге, девушка каким то образом оказалась на дереве около речки, и уснула на почти самой последней ветке. Утро. - Люсиииии, ты где? - орали ребята. Люси, спавшая на дереве, разлепила свои налитые свинцом веки и прислушалась к звукам. Вставать совершенно не было сил. Девушка еле-еле повернула голову в сторону шума и... - АААААААА! - закричала она, падая с дерева. Блондинка сталкивалась с каждой веткой, а потом упала в речку. Послышался всплеск воды, на который и побежали напарники Заклинательницы. Сама кареглазая уже вынырнула и выползла из речки. - Приятного мне пробуждения... Одежда девушки была местами порвана и открывала вид на ее живот, спину, плечи и длинные ноги блондинки, но ей было на это плевать. Туфли вообще где то были потеряны. Люси не выспалась и уснула на дереве, что может быть лучше? Наконец прибежали ее напарники и ужаснулись виду их подруги. Конечно, одежда порвана, туфли посеяны и круги под глазами. А самое главное - темная аура, уничтожающая все на своем пути. Вот и судите, какое у нее настроение. Первой опомнилась Эльза и подбежала к девушке. - Девочка моя, где ты была? - беспокоилась она, поглаживая белокурую подругу по голове. - Я упала с самосвала, тормозила головой... А вообще еще лучше. Я заснула на самой высокой ветке этого дерева, потом упала с него в речку, и еще, - она повернула голову к парням. - Вы громко храпите! И дайте мне уже переодеться! Стинг покраснел от возмущения. Понимаешь ли, они искали ее, беспокоились. А у нее было очень веселое утро, да к тому же говорит им, что они храпят. Теневой и Огненный Драгонслееры уже потеряли свои челюсти. " Вот придурки... " - подумала Люси. - Ладно, харе лясы точить. Я пошла переодеваться, - сказала блондинка, бросив уничтожающий взгляд на парней. Те, поняв намек, посмотрели на Эльзу и шаверм. Эльза просто хмыкнула, а кошки показали язык, мол " Если что случиться, мы не поможем вам! " *** - Нет, не то... Может это? Нет, тоже не то... - говорила Хартфелия, разбирая свои вещи. Не забываем, народ, что она та еще модница. - О! Эльза, как думаешь, это подойдет для нашего похода? Я просто забегала в магазин и увидела это... Ну что? Блондинка достала из своей сумки кое что очень интересное. Белая майка боевого раскраса и черные мешковатые штаны. Затем девушка вытащила тяжелые, но удобные ботинки из кожи, ремень для всяких сюрикенов или ножиков и все это дополняли... саи. Скарлет в шоке. И ЭТО ВЫБРАЛА ТА МОДНАЯ БАРЫШНЯ, ЧТО ОБОЖАЕТ КАБЛУКИ И МИЛЫЕ ПЛАТЬЯ!?! Да никто бы не поверил. - Одобряю, доча, хороший выбор! - возгордилась Алая за свою "дочурку". Люси оделась в эту одежду. На ней все смотрелось просто щикарно. ( Я специально так сделала, не исправлять! ) Просто, удобно, и со вкусом. Заклинательница завязала волосы в конский хвост и посмотрела на себя в зеркало. Ее взгляд остановился на одной детали, которой раньше не было. - Эльза, выйди пожалуйста, - попросила девушка. Титания кивнула и вышла. Люси в это время начала быстро рыться в своей сумке. Зачем? На ее правой руке был нарисован дракон синего цвета, а на левой - желтого. Это означало, что где то недалеко бродит Водный и Громовой драконы. И, несомненно, Хартфелии надо их поймать. Девушка, достав бинты из своей сумки, начала обматывать те части рук, где были татуировки. Закончив, она вышла из палатки. Люди, меня школа уже достала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.