ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока все шли, Миркуцио что-то рассказывал своей сестре, которая периодически смеялась. Ревнивые драгонслееры с острым слухом краснели от злости, так как они в глазах Люси очень часто выглядели лохами и петросянами. Эльза хихикала над их минами, а Грей еле сдерживал смех, ведь он знал, что у него есть Дождия, которая любит только его одного. - Люси, - Эльза остановилась и посмотрела на подругу. - Я тут вспомнила. У всей вашей семьи золотые волосы. Почему у Миркуцио они рыжие? - А, это, - Хартфелия задумалась. - В детстве я рисовала семейное древо и заметила одну странную вещь. Хоть у нашей семьи золотистые волосы, у одного из предков моей мамы была странная магия, из-за которой у него были седые волосы с рождения. - И причем здесь седые волосы? - спросил Фулбастер. - Ну, я в детстве очень любил экспериментировать со своими белыми волосами, - смущенно улыбнулся рыжик. - И в ходе одного из экспериментов у меня получился шампунь странного оттенка, которым я помыл голову. Оказалось, что этот шампунь придает волосам ваш любимый цвет, который никогда не смоется с ваших волос. Да и они стали намного мягче, приятно пахнут и я не обязан теперь мыть голову. - Да, я помню, что ты потом орал " Ебать, вашу ж мать, я Куросаки Клубничка! Я теперь рыжий, как Локи! " А еще ты потом бегал по дому в одних трусах, посылая проклятия в сторону шампуня! Ахаха, это было смешно! - заливисто засмеялась блондинка. У всех остальных, кто смотрел на нее, так же расцвели улыбки. Эта девушка - лучик солнца для каждого, кто ее знает. Когда она улыбается - на улице светлеет и люди улыбаются, плачет - небо плачет вместе с ней, а все окружающие ее люди тоже пустят слезу, утешат ее, захотят порвать на части того, кто ее обидел. Для каждого она может стать другом - только протяни руку. Она такая открытая, веселая, что никогда не захочется ее отпускать. Такая хрупкая для своих друзей, но сильная в бою, скрывающая свою настоящую силу за вечной улыбкой, слабым телом и детским личиком. Только ее брат знает, какова ее сила. Настоящая сила, достойная Принцессы, будущей Королевы. - Да, а я еще помню, что ты сочинила песню, которая еще не закончена, когда.... Как вспоминаю, слезы наворачиваются... Такое невозможно забыть, - лицо сероглазого вмиг погрустнело. Не любил он некоторые свои воспоминания, особенно те, которые приносят лишь боль. Златовласка тоже погрустнела, а солнышко на голубом небе закрыли тучи. На нос Драгнила упала одна капля. Он поморщился и выставил ладошку вперед. На смуглую кожу упала пара крупных капель, которые начали потихоньку прибавляться в количестве и скорости падения. - Кажется, дождь начинается... Люси, посмотрев на серое небо, спокойно произнесла: - Не дождь это, а ливень... Все в шоке посмотрели на нее, после чего Стинг повел носом и кивнул, подтверждая слова подруги. Схватив смотрящую на небо волшебницу, Нацу закинул ее себе на плечо и понесся в ближайшую пещеру, так как около тропинки, по которой они шли, была скала с пещерой в середине. Остальные побежали за ними. Посадив все еще застывшую от осознания того, что ее закинули на плечо Хартфелию к себе на колени, Нацушко облегченно вздохнул. Остальные уже прибежали и, отдышавшись, занимались кто чем. Грей, выглянув из пещеры, сразу же повернул голову обратно, оказавшись в одно мгновение мокрым, как курица. Нацу заржал, чем вывел свою подругу из прострации. - Драгнил, харе ржать! Я щас оглохну! - сказала хвостатая, влепив товарищу кулаком в рожу. Тот, не ожидавший такого, ударился головой об стенку и у него в глазах заплясали Хеппи. Миркуцио засмеялся. - И у них так всегда? - спросил Хартфелий, наблюдавшей за этой неугомонной парочкой, которая начала о чем-то спорить. - Определенно всегда, - сказала Алая и ее взгляд переместился на полуголых брюнетов. - Грей, а ты, оказывается, заразен... - Что? Ты о чем? - Ледяной маг осмотрел себя. - Ох, мать. - Роуууууг, оденься! - протянул Стинг, прикрыв глаза рукой. Драгонслеер с холодным выражением лица осмотрел себя и сделал вывод: никогда не стоять рядом с отмороженным. И пошел вместе с Фулбастером искать одежду. - А давайте сыграем в слова? - предложил самый умный и вредный кошак. ( Надеюсь, вы поняли, о ком я...:D ) Хеппи, доставший из своего рюкзака рыбку, что-то пробормотал. - И Фрош тоже согласен! - сказал "". Хеппи, сказавший свою фирменную фразу "Айя!" подошел поближе к Саблезубым искидам. - Тогда я начинаю... - Лектор задумался. - Эклер. - Роуг, - сказал Фрош. - Но Роуг - это имя! - возмутился искид коричневого цвета. - Рыбка!Айя! *** - А автор отдыхает, а у автора глава сухая и маленькая очень ._. Еще раз извиняюсь, что долго не было продки... - в автора полетел тапок. - Какого так долго проды не было, а, ленивая задница!? - орала Люси, запуская в автора очередную партию НЛО. - А вы хотите упоротых себя видеть в артах!? - возмутился автор, уклонившийся от китайской вазы. - Нет, но... - громкое "АПЧХУЙ!" прервало высказывание Люси. Это чихнул автор. - Гребаная простуда...Ну почему имено она ко мне пристала? у всех друзей насморк как насморк, а у меня...Эх, жизнь моя жестянка... - автор уплыл в другую комнату за платком, оставив блондинку в шоковом состоянии. ( А ведь я и правда простудилась ТТ_ТТ )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.