ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Неизвестно, сколько времени волшебники сидели в пещере, но уже было видно, что наступила ночь. Непрекращающийся стук дождя эхом разносился по всему укрытию. От усталости Хвостатые и Саблезубые клевали носами, только одна блондинка уперлась мертвым взглядом в стену, напряженно думая о чем-то. Видимо, одной ей показалось странным то, что до сих пор идет дождь. Миркуцио сидел рядом с ней, положив голову на плечо Хартфелии. - Люся, о чем думаешь? - спросил он, зевая и обнимая сестру. Нацу уже храпел в обе дырки, как и Стинг. Роуг спокойно спал, а недалеко примостились Высшие. Эльза мило сопела, облокотившись на рукоятку своего драгоценного меча. Фулбастер, снова потерявший свою одежду, спал, прикрывшись стащенным плащом Теневого Убийцы Драконов. Поэтому Хартфелий и не задумывался над тем, что кто-то будет очень сильно зол из-за обнимашек родственников. - Мирк, ты не заметил странность? - спросила Люси, все так же буравя взглядом стену. Братишка вздохнул и краем глаза посмотрел на выход из пещеры, за которым громко барабанил дождь. - Ты про дождь? - рыжий смешно повел носом, чем вызвал у своей сестры легкую улыбку. Заклинательница отрицательно покачала головой. - А про что тогда? - А ты не заметил? - Люси начала разматывать бинт на правой руке. По мере исчезновения бинтов, глаза волшебника становились больше. И вот уже полностью показался синий дракон, который начал светится всеми оттенками синего. - Рядом... Дракон? - тихо промолвил Миркуцио. В ответ кивок. - Только не говори, что... На улице сверкнула молния и прогремел гром. Хвостатая фея незамедлительно размотала бинт на второй руке. У братика шок. - ДВА ДР...!? - Ключница закрыла рукой рот неугомонного братца и кивнула в сторону выхода. Поднявшись, семейка спокойно, без шума, вышла из пещеры, оставив друзей спать в гордом одиночестве... *** - Люська, где эти две ящерицы? - спросил Мирк, когда они отошли на безопасное от пещеры расстояние. Блондинка вытянула обе руки вперед и посмотрела на светящиеся тату. - Сейчас пойдем к Громовому Дракону, его сложнее усмирить, - ответила Люси, опуская правую руку. - Идем дальше, он спит где-то рядом. Или хочешь найти его по запаху? Глаза Хартфелии недобро сверкнули. Взглотнув, парень последовал за сестрой в чащу леса. *** - Ммм, как же бошка болит... - Огненный Драгонслеер огляделся по сторонам. - А где Люси и тот рыжий чувак? - Ммм, чуваааааак... - протянул Грей, разлепляя глаза. Фулбастер сел и протер свои очи, затем так же посмотрел по сторонам. Убедившись, что кого-то не хватает, маг вскочил с места и подлетел к Эльзе. Присев около нее, Ледяной волшебник начал ее будить. Нацу смотрел на него, как на психа, ведь рядом с Титанией сверкало лезвие меча... - Эльза, просыпайся! Люськи и ее братца нет! - Алая мгновенно открыла глаза и посмотрела на Ледышку взглядом демона. - Где моя дочурка!? - встала она, и переоделась в доспех Ниндзя. Она начала гонятся за бедными Греюшкой и Нацу с криками " КУДА ОНА УШЛА!? КАК ВЫ МОГЛИ ЕЕ ОТПУСТИТЬ В ТАКОЙ ДОЖДЬ!? " . Стены и потолок пещеры начали трястись, и из глубины их убежища прошел странный ветер и рычание. От всего этого проснулись искиды и Саблезубые волшебники. - Что стряслось? - спросил Стинг у Роуга, на что тот пожал плечами. - Кстати, пахнет чем-то смутно знакомым... Ты не заметил? - Да... Я такого запаха уж очень давно не чувствовал. Не могу вспомнить, откуда именно он исходил. Да и этот знакомый рык... - сказал Ченни, посмотрев на бегающих хвостатых. - Грей, оденься... - ОХ, МАТЬ! - раздалось от голого брюнета. - Роуг, ты бы тоже оделся... - Ну бля... - сказал Убийца Драконов, который, в отличии от "родственника холодильника" быстро нашел свои шмотки. - Дождь еще идет, верно? - Да... Но куда же занесло их в такую погоду? - раздалось от Эльзы, которая несла на плече тушку Драгнила. - И, меня интересует вот еще что... Почему здесь так воняет падалью? В ту же секунду послышались тяжелые шаги и рычание. Стены с потолком начали осыпаться, из-за чего испуганный Фрош прижался к Роугу. Через секунду, в поле видения волшебников показалась огромная голова с переливающейся чешуей бирюзового цвета. - Это же... - в шоке промолвила Эльза. - Не может быть... - испугался Хеппи. - ДРАКОН! ****** - Йаааааа призываю силы тьмы! - автор, одетый во все черное, химичил над какой-то странной куклой. - Заткнись уже, психопатка! Больше 3-х месяцев проды не было, какого черта!? - возмущался Нацу, кидавший в автора разные НЛО. - И хватит мучать бедную игрушку! Ты в нее столько иголок воткнул, столько раз что-то с ней делал! - Это кукла-вуду, головешка! - объяснил Грей, понимая, что автор все равно проигнорирует их. - Кхм, простите за все, дорогие читатели. Я каюсь. Но должна сообщить вам, что черная магия - занятная штука. Есть ли среди вас яойщицы, дорогие читатели? Мы с подругой решили написать "сборник яоя" о наших друзьях, так сказать... Но пока его не будет, так как пока я не закончу хотя бы один из моих фиков с обоих страниц, ничего писать не буду! Так что давайте мне как можно больше пинков под зад, так как я ленивая задница! Врооооой! - сказал автор, и снова начал мучать куклу-вуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.