ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
После того, как Миркуцио и Нацу вдоволь насмеялись друг над другом, они вместе с Люси пошли искать воду, чтобы отмыться. Сначала Люси хотела призвать Ситри, чтобы водный облил их водой и макияж смылся с лиц ее брата и друга, но братишка строго-настрого ей запретил это делать. Именно поэтому Хартфелия взяла Драгнила на поводок, как собачку, и с помощью его чутья искала дорогу к воде. Сначала Нацушко возмущался, но потом согласился на роль собачки-ищейки. Розоволосый шел впереди остальных, водя носом в разные стороны. При этом глаза его были закрыты. Люси со спокойным выражением лица наблюдала за ним. Ну как наблюдала, скорее разглядывала. POV Люси Я никогда не думала, что Нацу такой красивый... Я замечала, что он достаточно мускулистый и привлекательный для девушек, но характер у него, как у ребенка... Когда дело касается нас, его друзей, он становится таким взрослым... Прекрасная черта характера. Интересно, у него есть девушка? Если есть, то наверняка это Лисанна... End POV Люси Миркуцио заметил, что его сестренка наблюдает за драгонслеером, и хмыкнул. Он считал, что Нацу ей не очень подходит, но если она в него влюбилась, то так тому и быть. Он разрешит ей с ним встречаться, если так будет. Заботливый братец не будет становится препятствием на пути к счастью родной сестры. Ну а сам Драгнил искал только воду, и больше ни о чем не думал. Вдруг он остановился. - Недалеко вода. Слова Нацу прорезали лесную тишину, и эхом отдавались в этой глуши. Благо, хоть птицы иногда чирикали, а то казался бы таким безжизненным. Блондинка, которая не заметила слов друга и его неожиданной остановки, продолжила идти и споткнулась об него. Упав прямо на спину Убийцы Драконов, Люси надавила на него и сам он упал под ее весом, распластавшись на земле. - Ты что делаешь? - прошипела Хартфелия, слезая с парня. Зеленоглазый встал и потер поясницу. - Говорю, что недалеко вода, - он размял конечности. ( никаких пошлых мыслей, хотя я наверно один такой идиот -.- ) - Как же трудно двигаться на четвереньках.. Поохав, как старая бабка, сын Игнила поплелся к источнику воды, который он учуял. Ключница же, поднялась с земли и, отряхнувшись, пошла за ним и ушедшим вперед братом. Немного отстав от них, она посмотрела на небо. " Всегда любила голубой... Но сегодня небо такое красивое... " - подумала она, закрыв глаза. Нацу и Мирк были уже далеко впереди, а она все шла и шла медленным шагом, смотря в небо. ( включите Максим - Птицы. Я конечно такую музыку обычно не слушаю, но эта песня тронула прям т.т ) И тут она тихо запела: - Не тревожьте землю птицы, Не ищите ветра в поле, Превратите копья в спицу, Я птенцов собой закрою... - девушка сделала небольшую паузу, вдохнула побольше воздуха и снова закрыла глаза. Но она продолжала идти. - Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее, крошка... - ее мягкий и нежный голос как будто бы напевал колыбельную для леса. Но что-то было в ее голосе такое, что вводило в задумчивость. Эту песню Лейла, мама Люси, напевала ей, когда она очень хотела спать, но при этом на улице было такое же голубое небо, как и сейчас. Миркуцио, идущий впереди, остановился. Он услышал такую знакомую для сердца мелодию, которая нагоняла на него ностальгию. Он обернулся и увидел свою сестру, которая, вытянув руки навстречу небу, напевала эту песню. У рыжего расширились глаза. Он подбежал к сестре, и когда она начала петь припев, начал ей подпевать. Довольно тихо он подпевал, но своим хриплым голосом он дополнял песню. - Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май... - пели брат с сестрой. Теперь настала очередь петь только Хартфелия. - Послушай меня ты, сынку, Судьба наша-конь да поле Звонкая сабля - вот наша доля, Дома в покое не будет нам воли. Рождённый для рыцарской славы Стоя за плугом гибнет со скуки Сердце таких на казацкие сечи Где близкие духом воины, други. Покуда горят наши церкви Брат за червонцы продаёт брата Наше святое предназначение За беззаконие явиться расплатой. Выйдем на чуждые земли Силу свою разомнём, погуляем Пусть дорогие соборы неверных Праведным страхом огонь обуяет... - пока он пел, он добрым взглядом смотрел в наивные глаза своей сестренки, которая по его мнению совсем не знала людской мир. Он улыбался, пока пел свои слова, и она в ответ улыбалась ему. Потом запела Люси, но в этот раз она запела более громко, запела так, как будто бы ей от чего-то очень грустно, но при этом всем она желает счастья. - Заведите песнь синицы, Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы, Верю их спасёте птицы, - Нацу, уже ушедший далеко от них, только сейчас остановился и оглянулся. Своим драконьим слухом он слышал все то, что уже пропели брат с сестрой. Он думал это глюк, ведь он никогда не слышал такого красивого пения. А блондинка все продолжала петь. Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б ещё теплом напиться... - и затем снова последовал припев, который пели Хартфелии. Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май... - Нацу заслушался, и уже даже не заметил как наступила очередь длинноволосого. - Выйдем отрядами стройными в степи Скачем лихим разрежем просторы Пусть о казачестве вольном вести Разносит вокруг чёрный ворон. Острые копья мы воткнём в небо Полками затмим горизонт Знает уже враг не откупиться От казака ему золотом жёлтым. Мы выступаем не за трофеем Ведёт нас вперёд великая вера Если погибнуть за землю родную Не побоится тут каждый быть первым. Лютая братия будет битва Сложат былины мудрые деды А коли останемся в поле навеки Что-ж, жить нам после - в легендах.. - и снова запели оба. Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край... Где цветет сирень, где кружится Май.... - Люси повторяла последние строчки с закрытыми от наслаждения глазами. Драгнил не мог оторвать взгляда от своей подруги и напарницы. Она выглядела так красиво... И правда красиво. На нее падал солнечный свет, и ее волосы переливались оттенками золота. Солнечные зайчики танцевали на одежде, как на стенке, и их было отчетливо видно. К тому же дунул легкий ветерок, что сделало ее еще прекраснее, так как волосы немного колыхались, и было чувство, что волосы девушки - золотистая ленточка. И как раз в это время прямо перед носом Заклинательницы пролетела золотая лента с черной надписью, гласившей: " Здравствуйте, семейка Хитоши. А я вернулся... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.