ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
У нас в группе, в опросе, указалось 109 активных участников из 255 о3о И, конечно же, не все часто посещают группу. Конкурс у нас в группе состоится, однако с призами проблемка, не знаю что предложить. По этой теме в группе новый опрос :3 Выражаю особую благодарность Nika Sintu за аватарку для группы, и эта глава посвящается ей ;3 И да, моя одноклассница Аня, ты же тоже читаешь это, нет? о.о Я вообще понятия не имею, какой у тебя ник. Ответь в отзывах штали, а то я в жизни не пойму, кто ты на фикбуке ._. И вот, мой друг создал паблик *О* Мой друг, а так же админ этой группы, очень добрый и милый, так что не бойтесь, что вас укусят и вступайте, а так же делитесь своими секретами о3о http://vk.com/public63084049 P.S. Пора мне пиарщиком становится, чего уж ради друзей не сделаю -.-"

***

В то время, как Эльза с Жераром находились у водопада, проснулась Люси. Почему-то ей стало холодно во сне, и она проснулась. Она окинула взглядом пещеру, и заметила кое-что странное. Хеппи сидел в углу и над ним нависала темная тучка. - Моя жизнь никогда не станет прежней... Я этого не видел... Я этого не слышал... Айя... - бубнил себе под нос кот. В удивлении изогнув бровь, Люси встала и подошла к шаверме. Девушка положила руку на плечо кошака, но тот никак не отреагировал. - Эм... Хеппи? - спросила Хартфелия. У искида ноль эмоций. - Что случилось? А на эти слова синий кот отреагировал. Повернув голову, Хеппи посмотрел на подругу таким странным лицом, что Ключница поежилась. - Я видел то, что не должен был видеть... - голосом, наполненным безысходностью, сказал Хеппи. С каждым его словом лицо котика становилось все страшнее и страшнее. - Что? Что ты видел? - сказала волшебница, тряся кошака за плечи как тряпичную куклу. Его лицо сделалось совсем страшным. Своей лапкой он показал на выход пещеры. Когда Призывательница увидела ЭТО, у нее был шок, а потом она покраснела, как рак. На выходе, у стен пещеры, в обнимку спали Нацу и Миркуцио, крепко прижавшись друг к другу. Нацу закинул руку на талию Мирку, а ногу ему на бедро. Еще голова Драгнила лежала на плече Хартфилия, а сам рыжик обнимал Драгонслеера за плечи. Смотрелось это довольно мило, однако... Все было бы более менее нормально, если бы они не лежали в трусах. У Нацу были черные семейники в красную полоску, а у Мирка синие трусы в сердечко. - М-мило... - промолвила Люси, доставая из своей сумки фотоаппарат. ( Откуда у нее фотик? Оо ) Щелкнув их на память, блондинка убрала технику обратно в сумку. Решив не трогать парочку " возлюбленных " , Заклинательница пошла будить остальных ребят. Девушка сначала подошла к Грею, который был в одежде. Мягко похлопав брюнета по плечу, Люси наклонилась к его уху и прошептала голосом Джубии: - Милый Грей, вставайте... Джувия вас нашла... Мгновенно открыв глаза и вскочив, тем самым столкнувшись лбами с Хартфелией, Фулбастер начал потирать шишку. Волшебница, давно привыкшая к такому, никак не отреагировала на столкновение. - Чего ты разбудила меня в та... - заткнув другу рот, Люси приложила палец к своим губам и жестом сказала парню молчать. Ледяной маг кивнул. Хвостатая показала пальцем в сторону выхода, и Грей посмотрел туда. - Пффф... - пытаясь не заржать, ученик Ул пошел будить Роуга, своего собрата по эксгибицонизму, а Люси пошла будить Стинга. Драгонслееры проснулись, и Фулбастер с Хартфелией показали в сторону еще спящих голубков. Тут у блондинки возникла идея. Девушка достала из сумки косметичку, и вызволила оттуда красную помаду, черную тушь, голубой лак и подводку для глаз. Оставив себе тушь, волшебница раздала парням косметику и кивком головы показала на Мирка и Нацу. У парней на лицах появились ухмылки, и четверка стала надвигаться на спящих мальчиков. И начали ребята колдовать над дракошей и рыжим. Когда все было готово, Люси быстро убрала косметику обратно в косметичку, а саму косметичку она кинула в сумку. - НАРОД, ПОРА УЖИНААААААТЬ! - громко проорала блондинка. - НААААЦУУУУУ, МИИИИИРК, УЖИН ГОТОООООВ! Хартфелий и Драгнил тут же открыли глаза. Увидев друг друга, они разинули рты. - МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО С ТВОЕЙ РОЖЕЙ!? - хором прокричали парни. #Ямастерпопрерываниюглав =.="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.