ID работы: 3573545

Драко Малфой. Мальчик-Который-Выжил.

Джен
R
Заморожен
113
Tanda Kyiv соавтор
Lunaliel бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 53 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Тебе нужно уходить. Я очень тебя прошу, береги себя, - шептала что-то Нарцисса Малфой, но Драко ее не слушал. Он смотрел на рыжего ублюдка. Рональд Уизли посмел поднять руку на его мать. И сейчас она умирала на его руках от Сектумсемпры. Положив Нарциссу на холодный каменный пол, он поднялся и смерил Рона убивающим взглядом. Нет, он не кричал, не взрывал всех и вся. Он просто смотрел на него. POV Драко. Война. Битва за Хогвартс. Сколько еще жизней она унесет? Повсюду лежат трупы волшебников, защищавших Хогвартс и Пожирателей Смерти. Рядом лежит труп матери, которую убил Уизли! Грязный предатель крови! Мне не жаль её. Возможно, она любила меня. А я нет. Я не могу любить, просто мне противна мысль, что чистокровную волшебницу, одну из рода Малфоев, убил этот недоносок! Я должен отомстить. Конец POV. Драко выхватил палочку, но реакция Рональда была быстрее, так как он уже держал её в руке. - Мовере Корпус!* - Драко не успел отреагировать. Голубой луч попал в него, и он отлетел сильно ударившись о колонну. Дальше-темнота... *** - Твою же мать! - прошипел Драко. Голова сильно болела. Открыв глаза, он увидел... Он почти ничего не увидел. Только просачивающийся свет, сквозь маленькое окошко. Тут он услышал чьи-то шаркающие шаги. - Вставай! Я сказала вставай! Живо! - прокричал женский голос, и его обладательница застучала по двери. Драко резко вскочил и ударился головой о низкий потолок. - Что за?.. Где я, черт возьми! - только и смог он вымолвить. Он стал лихорадочно вспоминать события прошлого дня. Битва. Уизли. Мама. Уизли ее убил. Решение отомстить ему. Дальше провал в памяти. "Надо выбираться от сюда", - подумал Драко. Встав с чего-то, смутно напоминающего кровать, он открыл дверь. Зажмурив глаза от яркого света, он кое-как прошел в комнату, откуда исходили голоса людей. Когда зрение привыкло к солнечному свету, он увидел смутные силуэты. Прищурившись, он увидел женщину, похожую на лошадь. Она почему-то смотрела на него с презрением. - Ну и чего встал! Смотри за яичницой, что бы ничего не подгорело! Сегодня должно быть все идеально. - скомандовала ему тетя-лошадь. Драко это очень взбесило. Неизвестно кто будет им командовать! - Ты кто еще такая? - грубо спросил Малфой. Все удивленно посмотрели на него. Как будто он сумасшедший. - Еще одна такая выходка, и ты будешь сидеть в своей комнате неделю без еды! - процедил мужчина брызгая слюной, похожий на кабана. Он сразу же переключился на, по всей видимости, своего сына. - Вот, возьми! И приготовь поесть! Сегодня у Дадли День Рождения! Так что веди себя прилично, - в голове у Драко проносились только три мысли. Что? Кто? Зачем? Не очень хорошо понимая что делает, он взял чисто вымытую сковороду. Посмотрев на отражение, он увидел ПОТТЕРА! Причем Поттера, которому не больше тринадцати лет! В голове полная каша. Еще раз взглянув на отражение, он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.