ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здрасти.

Настройки текста
Нюта и Ася шли во всех, любимую школу. -Убейте меняяя!-простонала Нюта. -Успокойся, тебе 15 лет, а ты ноешь как 10-ти летний ребенок!-огрызнулась Ася. -Окееей, и это говорит та, которая смотрит свинку Пеппа и бегает с криками по моему дому: "Я феечка Флора!" -Ой, помолчи, разве не ты бегала с криками: "А я Муза!" -Так, девочки, хватит ссориться.- к ним подошла Аделина, их лучшая подруга. -О, привет, Аделина!- хором сказали девочки. -Ладно, пошлите в школу, а то стоим тут, а урок скоро начнется. -Угу. Как всегда день в школе прошел очень нудно, ну не считая того что, одноклассники разгромили почти всю гимну. -Как я усталааааа!- на этот раз это была Ася. -Хех, но сегодня пятница, поэтому пошли ко мне, тем более мы соседи по домам. -Океееееей. Девочки дошли до дома Нюты и зашли внутрь. Они как всегда сначала поели, а потом начали смотреть "Атака титанов." Так прошел час. Вдруг, девочки услышали грохот на кухне, и вспышку. Нюта и Ася от яркости закрыли глаза. Когда яркость утихла, они открыли глаза и увидели перед собой 10-ти метрового титана. У Нюты выпал бутерброт из рук. Тут титан потянулся за ними. -Ася, бежиим! Они бежали как могли и спрятались в какой-то пещере. Титан пытался их достать, но бесполезно. -Я нихуя не поняла. -Я не поняла то, что мы по другому выглядим. И вправду, Ася и Нюта были с короткими по плечи волосами синего и зеленого цвета, да и фигура у них была другая. Глаза были голубыми. Они услышали как титан прорычал и упал на землю. -Вы кто такие?- это был настолько холодный голос, Нюта поняла что это Леви. -Мы это... Не успели они договорить, как подлетела Петра. -Капрал Леви, на этой территории нет титанов! -Это хорошо. Так кто вы? И что забыли посреди леса огромных деревьев? -Как бы вам объяснить... Эмммм... Мы немного из другого мира... -Из другого мира? Что за бред вы несете? -Кхм... Ну из будущего, и мы сами хрен знаем, как мы тут оказались... -Ясно с вами все. Пусть с вами будет говорить Ирвин. -Ага... -Так, Петра, бери на руки вот эту зеленоволосую, а я возьму с синими волосами. -А, может, мы лучше пешочком.-сказали девчонки в глубоком шоке и пошли пешком. Но они услышали, рев титана и подпрыгнули, развернулись к Леви и Петре с улыбками полными ужаса. -А, хотя, давайте лучше на приводах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.