ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться!

Настройки текста
Петра взяла и перекинула через плечо "зеленоволосую", а Капрал "синеволосую" и они полетели по ахринеть какой непонятной дороге.И на протяжении всего времени, девушки думали:"Какого.Хера.Мы.Здесь.Делаем?" Но их "великие" размышления прервали. Леви и Петра поставили их на пол. -Опа! Мы уже приехали?-озираясь по сторонам, спросила Ася. -Ты дура? Мы ведь летели.-покосившись сказала Нюта. -Ой, да пофиг!-махнула рукой Ася. Леви и Петра смотрели на них как на полоумных. -Я бы на вашем месте не так сильно радовался.-сказал Леви. -Поч?-хором спросили Ася и Нюта. -Потому что Ирвин освободится только завтра, а до завтрашнего дня вы будете в тюрьме. -ЧТОООООООО?!-крикнули Ася и Нюта, до того как их отключили ударом по голове. <Прошло фиг знает сколько времени> Ася медленно открыла глаза и простонала. Приподнявшись, она осмотрела местность. "Так..что тут? Нюта, крыса, ведро, вода, хлебушек на подносе и решётки...Стоп! Решётки?!" Ася резко встала и осознала, что она и Нюта в тюрьме. Она подбежала к решёткам. -Хэй! Освободите нас! Есть кто живой или мёртвый! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ! ПОПУГАЯМ!СВОБОДУУУ!-кричала Ася, пока ей в голову не прилетело ведро. -Ай! Больно же!-воскликнула Ася. -Зато действенно.Слышишь?-спросила Нюта. -Что слышу?-удивлёно похлопала глазками Ася. -Тишину...Без твоих криков, она прекрасна!-блаженно закрыв глаза, сказала Нюта. -Ах ты...Зараза! Всё! Пиздец тебе!-воскликнула Ася и запрыгнув на Нюту, стала щекотать. -Сукаа! Прекрати! Ахахахахахахаха! -Замолчали обе!- прикрикнул Леви. -Бубубу! Замолчали обе!-спародировала Леви, Нюта.- Заперли нас тут да и еще замолчать просите. -Да как ты смеешь...-Леви не успел договорить, как к нему подошел Ирвин. -И так, вы Нюта и Ася, и вы утверждаете то что вы из другого мира, и вообще из будущего?-Ирвин сел за стол. -Ну да.-хором ответили девчонки. -Ну одежа не здешняя, Ирвин.-сказал Леви и рассмотрел девчонок. На Нюте был одет топ черного цвета с надписью (Рок), и порватые джинсы, на ногах были туфли на танкетке с шипами. На Асе было одето то же самое только топ был зеленоватого цвета и рисунки были разные. На голове у Нюты красовалась ее любимая кепка. Волосы распущены. В ушах торчали наушники монстры. -А это что у тебя в ушах.- спросил Леви и изогнул бровь. -А это наушники, они подключаются к волшебному прибору и играет музыка.-ответила Нюта. -Наушни-что? -Не важно.Так что вы с нами делать будете?-Спросила Ася. -Ну, я думал, что отдам вас Леви на тренировки и вы потренеруетесь, потом будете с нами в Развед корпусе... Но на протяжении времени мы будем следить за вами, и выясним все. -Чистоплюю на попечение? Хмммм заманчивое предложение.-сказала Нюта и улыбнулась. -Ты кого чистоплюем назвала!? -Тебя! В общем, приятно познакомится!-Нюта и Ася хитро переглянулись и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.