ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное ощущение.

Настройки текста
После слов Нюты, Ася не на шутку испугалась, потому что Нюта, никогда не бросает слова на ветер. На следующий день… Ася пошла на тренировку к Капралу, а Нюта осталась в комнате. На тренировке: -Здравствуйте, Капрал.-Ася отдала честь и приготовилась к тренировке. -Где Нюта? -изогнул бровь Капрал. -Она не придет сегодня, не захотела, да и дела у нее.-разминаясь, сказала Настасья. -Какие еще дела? -Капрал нахмурился. -Да там, к Ирвину сходить надо.-спокойно сказала Ася. -Понятно.Ладно, начнем тренировку! У Нюты. Pov Нюта. Хммм… Вроде странное ощущение пропало… Но все равно, что это было? Может Асе рассказать об этом? Ладно, схожу к Ирвину, а потом уже подумаем что нам делать. Конец Pov Нюты. Нюта шла по коридору штаба. Она увидела как на улице тренировалась Ася и Капрал. Она лишь *хмыкнула* и пошла дальше. Дойдя до кабинета Ирвина она постучалась: -Да-да?-послышался голос Ирвина. -Здравствуйте, Ирвин.-вошла в кабинет и отдала честь Нюта  — А, это ты Нюта, проходи.-сказал Ирвин.-По какому-то делу пришла? -Да, я хотела бы попросить вас, поменять мне тренера Леви на Петру. -Хммм… И почему же? -Ирвин уставился на Нюты, сложив руки в замок. -Просто не хочу заразиться "чистоплюйством"-соврала Нюта. -Ну хорошо, я поставлю тебе Петру, а Асе не менять? -изогнул бровь Ирвин. -Да, пожалуй, и Асе поменяйте.-встала Нюта со стула, отдала честь и вышла из кабинета. Pov Нюта. Не думала, что все будет так просто. Но в общем, меня больше не будет преследовать это чувство. Надеюсь… Конец Pov Нюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.