ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда-нибудь убью этого Капрала!

Настройки текста
Нюта и Ася в страхе зашли в кабинет Капрала. Он был очень зол. -И так, шмакодявки!Вы что опять устроили?! Может хватит уже? Наказаний почти не осталось! -Ути бозе мой! Кто заговорил, "Спящая Красавица".- выпалила Нюта. -Так, короче, ваше наказание.. вымыть все туалета в штабе! Чтобы я свое отражение видел!-встав со стула, Капрал подошел почти вплотную к Нюте. Нюта почувствовала какое-то странное ощущение и отодвинулась от Леви. -Короче, вы поняли?- отошел Капрал и оперся об стол. -Есть, сэр!-сказали Нюта и Ася, отдали честь и вышли. -Вот же Капрал-малявка! Пффф... Впрочем придется отдраить всё и не будем больше разыгрывать его, ибо я сдохну с этими наказаниями.-возмущалась Ася. -Угу...-Нюту не покидало то ощущение. -Эй, с тобой все в порядке?-взволновано спросила Ася. -А? Да, все в порядке... Пошли, туалеты сами не отмоются.-спокойно ответила Нюта. Нюта и Ася закончили где-то под утро. Они валились с ног. Капрал решил им дать один выходной, чтобы они выспались. И на следующей тренировке их погонять хорошо. Девчонки спали до следующего утра. На следующие утро... Нюта и Ася уже проснулись, оделись и пошли в столовую. -Ой, извини.-это был Эрен, он столкнулся с Асей. -Да ладно, ничего страшного.-улыбнулась Ася. -Меня, кстати, Эрен зовут. -Меня зовут Ася, а ее зовут Нюта. -Приятно познакомится, так это же вы разыгрывали Капрала?И вы из будущего? -Да.-коротко ответила Нюта. -О, вы молодцы! Ладно, пошлите в столовую, будете с нами сидеть?-уставился Эрен на девчонок. -Да, хорошо.-улыбнулись Ася и Нюта. Когда они зашли в столовую, Эрен показал где он сидит. За тем столиком были Армин и Микаса. Они все познакомились и приступили к еде. Нюта и Ася рассказывали как хорошо в их времени и показывали всякие фотографии, только, надо было еще объяснять что это такое. Нюта предложила сфотографироваться всем вместе и они это сделали. Потом вошел в столовую Капрал и подошел к их столику. -Так, почему вы еще не на тренировки?-Леви заметил, что Эрен и Армин отдали честь и сели обратно, ну а Микаса, Нюта и Ася даже не пошелохнулись и продолжили есть. Леви подошел к Нюте и наклонившись, уставился на Нюту.-Еще раз спрашиваю, почему вы не на тренировке? -Не хотим.-коротко сказала Ася. -Что значит не.... -он не договорил, так как Нюта встала из-за стола и ушла. -Эй, Нюта подожди!-Ася встала и побежала за Нютой. Когда Ася догнала Нюту. Она начала спрашивать что у Нюты случилось. -Ничего не случилось. Просто.. когда-нибудь, я убью этого Капрала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.