ID работы: 3573688

Ребёнок, который изменил мир.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
POV Tris       На мою голову надевают мешок. Я пытаюсь отбиться, но у меня не получается. По голосу я узнаю Питера. Но он не один. Кто же эти люди? До меня доносится запах шалфея и лемонграсса. Ал. От этого на глаза наворачиваются слезы. Я не замечаю, как с меня снимают эту вещь.       - Плач, убогая, я сделаю тебя блядью, а потом выброшу в пропасть. Но, может быть, если ты попро... - он не успевает договорить, так как кто-то бьёт его. Питеру удаётся оттолкнуть меня, но мой "спаситель" притягивает меня за ворот куртки. Я падаю на камни и теряю сознание. POV Tobias       Я прохожу мимо пропасти, когда слышу чей-то плач. Приглядевшись, я узнаю фигуру Питера, Ала, Дрю и... Трис?! Последняя находится буквально в подвешенном состоянии. Подхожу ближе, чтобы лучше слышать разговор.       - ....аю тебя блядью, а потом выброшу в про... - Дальше я не слушаю. Я хаотично бью противников. Успеваю только краем глаза посмотреть на Трис и возвращаюсь. Один из этих уродов убегает. Трус. Бью Питера и тот вырубается. Дрю медленно собирается уходить. Нет, тварь, ты должен ответить за это! Беру его за волосы и бью об перила, а затем добиваю руками и ногами. Просто выкидываю его мёртвое тело в пропасть. Я стою с осознанием того, что убил человека. Но мне не жалко его. Большими шагами иду к Трис. Я подкладываю одну руку под её голову, а вторую под колени. Даже сейчас её лицо прекрасно. А если бы я не успел, то... Я пытаюсь представить жизнь без неё: без её глаз, без неловких прикосновений, которых могло не быть. Она стала для меня роднее всех на свете. С этими мыслями я захожу в свою квартиру и кладу Трис на кровать. Легонько поцеловав её в лоб, я накрываю её одеялом. Взяв себе плед и матрац, я ложусь на полу. Сейчас не так поздно, но усталость даёт о себе знать. По привычке переворачиваюсь на живот и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.