ID работы: 3573688

Ребёнок, который изменил мир.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты-моя,а я-твой.

Настройки текста
POV Tris       Я просыпаюсь от резкой боли в боку. Медленно открываю глаза и пытаюсь сесть. Это приносит огромное количество дискомфорта. Закусив губу, я всё же сажусь. Осмотревшись, я понимаю, что нахожусь в чьей-то комнате, и мне становится немного страшно.       - Ты уже проснулась? Может, расскажешь, где ты была утром? — в комнату заходит Четыре. Так вот, кто меня спас.       - Да, спасибо. Навещала брата. Голова чертовски болит.       - А здесь тебе уже скучно? - он усмехается и на душе становится теплее.       - Да нет, - я несу чушь.       - Хм, у вас сегодня выходной, поэтому ты должна немного посидеть в этой комнате; одежда на стуле, еда на кухне. Ты можешь сходить в ванную, - с этими словами он выходит из комнаты. Боль, которая, казалось бы, ушла, вернулась с новой силой.       Я медленно встаю с кровати и плетусь в душ. Стоя под струями холодной воды, думаю. Размышляю обо всём на свете. Только не о произошедшем. Не знаю, как, но в ход моих мыслей залез Четыре. Глаза, руки, губы… Всё, что напоминает о нём, вызывает румянец на щеках. Неужели он мне нравится? Наверное, да, потому что скрывать это нет смысла. Выхожу из ванной, обернувшись полотенцем. Ноги приятно шлёпают по полу. Я забываю о боли и погружаюсь в воспоминания. Я маленькая выхожу на улицу босиком, забыв надеть обувь, и весело прыгаю по лужам на заднем дворе.Задумавшись, я не замечаю, что Четыре уже вернулся.       - Привет. Ой, ты не переоделась, я должен выйти, но мне сказали сделать укол тебе сейчас.       - Прости, я задумалась и, наверное, не заметила, - быстро натягиваю на себя свитер и сажусь на кровать. Четыре медленно вкалывает мне в шею шприц и также вытаскивает его. Внезапно я решаюсь задать вопрос:       - Четыре, а что там произошло? - меня трясёт от этой ситуации.       - Я проходил мимо Ямы и услышал голоса. Ты была в подвешенном состоянии. Этот идиот Питер хотел... - его голос затихает, а голова наклоняется так низко, что учащенное дыхание опаляет мои обнажённые колени. - Он и ещё кто-то сбежали. Трусы. Дрю пытался закончить начатое, - его голос становится холодным, как сталь. - Но не смог, - голова Четыре касается моих колен, и я слегка провожу по его коротким волосам рукой. В моей памяти отпечатывается фраза "не смог". Никто не заслуживает смерти. Я мягко приподнимаю лицо спасителя. Его брови нахмурены, а обычно полные губы сжаты в тонкую линию. Весь его вид выдаёт злобу и боль. Я веду рукой по контуру его лица. Обвожу губы и смотрю в глаза Четыре. Произношу тихое:       - Зачем?       - Зачем?! Потому что я никому не позволю избивать тебя. Я не могу спать, есть, даже находиться в одной комнате с тобой, не имея возможности подойти к тебе. Знаешь, думаю, что я люблю тебя. Я пытался представить свою жизнь без тебя, но у меня ничего не вышло. - Его слова трогают меня, но то, что происходит дальше, полностью шокирует. Четыре прижимается своими губами к моим. Не долго думая, я отвечаю. Наш поцелуй приобретает обороты, а языки сплетаются в танце. Четыре обнимает мою талию, а я зарываюсь в его волосы. Минута, и мой свитер лежит где-то на полу. Я хочу прикрыться, но мои кисти берут и целуют. Ещё минута, и меня валят на кровать, навалившись сверху. Губы парня перемещаются по всему моему телу. Ласкают шею, грудь и медленно, доводя до исступления, проводят языком по животу. Стоны слетают с моих губ один за другим, а тело живёт своей жизнью. Оно отвечает на смелые ласки, дарит вздохи и выдохи. Посылает туманные взгляды и получает шепот вместе с рыком. Не понимаю, как мои руки тянутся к его футболке. Четыре помогает снять свои джинсы и боксеры, потому что руки меня уже не слушаются. Молодой человек раздвигают мои бедра и устраивается между ними. Его пальцы двигаются выше, заставляя меня дрожать всем телом.       - Потерпи, милая, ты слишком торопишься, - шепчет мне это на ушко, прикусывая мочку. После этого он тянется к моим губам и прижимается к ним, одновременно с этим входя в меня. Игла боли пронзает низ живота. Но Четыре не даёт мне вскрикнуть, зажав рот своим. Вскоре на место боли приходит другое чувство: тянущее и требующее большего. Похоже на мазохизм.       Тем временем парень вдавливает меня сильнее в матрац своей кровати. Его движения с плавных и нежных превращаются в быстрые и собственнические. Мои стоны и его рык проносятся по комнате, отдаваясь эхом от стен. Мои губы лепечут что-то непонятное мне, возможно, и ему. Узел понемногу начинает развязываться. Я сама двигаюсь ему навстречу. Мы достигаем пика одновременно. Отстранившись, парень притягивает меня к себе.       - Ты - моя, а я - твой, - шепчет Четыре. На это я лишь целую его в висок.       - Я люблю тебя, Четыре, - проговариваю я, прежде чем заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.