ID работы: 3573760

Дневник обреченного/7 дней

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Вокруг густая,настолько удушливая темнота,что трудно дышать…Чонгук слышит крики и плачь,которые раздирают душу.Мрак поглощает его...Помогите... Чонгук резко сел на кровати.Незнакомая комната.Иссиня-черные стены, в которых, как казалось, нет ни окон, ни дверей.Хотя нет, дверь есть, но на данный момент она заперта.Мягкий свет лампы, которая висит на потолке, совсем не освещает, а лишь создает полумрак.Рабочий стол.На нем стоит ноутбук, отливая серебристым корпусом.Синяя тумбочка слева от двухместной кровати на которой он сидит.На тумбочке лежит…тетрадь? Нет, это дневник. Новый дневник в кожаной обложке с красиво выведенными на нем золотыми буквами "Diary",.Зашуршало атласное ультрамариновое покрывало.Гук взял дневник и развернув его, прочитал… «Если ты читаешь этот дневник, то могу поздравить тебя с началом твоего первого рабочего дня.Каждый день ты должен будешь описывать ВСЕ что с тобой происходило за последние сутки.В случае пропусков будут следовать наказания.В этом и состоит работа МОЕГО личного секретаря.Верю в твой потенциал.Можешь пока что осмотреться.Я приду в 4:00.Удачи, обреченный. Mr.V Чон трясущимися руками закрыл тетрадь и отшвырнул ее в угол комнаты.Поднявшись на ноги, которые как будто были набиты ватой, он обошел все помещение.Комната санузла.Холодильник.Стол.Парень сел на стул и включил ноутбук.Он удивился, когда увидел что на нем есть интернет.Позже он понял, что тут односторонняя передача и он никому не сможет сообщить или выдать о своем местоположении.Время на часах 2:40.Еще немного…До чего? (До смерти?) Паника начала возрастать в удвоенном размере.Он еще раз обошел комнату, выискивая, чем можно защититься в случае смертельной опасности,но....Ничего.Абсолютно никаких острых или колющих предметов лег на кровать и...пропал.(вырубился? Чьи-то мягкие кубы коснулись моих…Какие мягкие…Стоп.Что? Парень резко открыл глаза. Техён с прикрытыми глазами навис над Гуком и поцеловал его еще раз. -Что вы делаете? Прекратите! -громко сказал он, пытаясь встать, но увы, его руки и ноги были скованы (веревкой? наручниками?) -О, ты уже очнулся? Это хорошо-игривым голосом сказал Ви.Он наклонился ближе к лицу парня, и обдал ухо горячим воздухом. -Давай немного поиграем?-от его шепота у Чонгука забегали мурашки по всему телу. Тэхен начал расстегивать пояс на его джинсах, покусывая Гука за шею.Внезапно зазвонил телефон и Тэх,чертыхнувшись,слез с Чона и вышел за дверь. Чонгук тихо плакал,пока не заметил полоску блеклого света,пробивающегося из приоткрытой двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.