ID работы: 3573760

Дневник обреченного/7 дней

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.Удача(?)

Настройки текста
У вас 1 новое сообщение-раздался звуковой сигнал, оповестив владельца о смс. Молодой парень, выйдя из душа, подошел к дивану и взяв телефон, открыл письмо. «Уважаемый Чон Чонгук, к нашему сожалению, мы вынуждены отказать вам в вашем заявлении о принятии на работу в нашу компанию. С уважением, Администрация «GoldShine Inc.» Чонгук чертыхнулся, и откинув телефон он подумал что в который раз ему отказывают, а он все еще не прекратил поиски работы. -«Пора признаться себе, что ты ни на что не годен и вернуться к отцу», -подумал Гук, горько улыбнувшись. Возвращение было недопустимым для него. Он скорее умрет с голодухи на улице, чем попросится обратно… Вдруг, его мобильник завибрировал и на экране высветилосьУ вас 1 новое сообщение -Что? Снова? Наверное очередной отказ. — сказал парень, но все равно его руки дрожали, когда он взял телефон. «Господин Чон Чонгук, мы рады сообщить вам, что вы обладаете несомненными качествами работника, в котором нуждается наша компания.Прошу, приходите на собеседование 21.06.2015, в 14:30, к главному зданию V.G Ent., каб.340. С уважением президент компании Ким Техён.» -Что? -недоумевал омега, перечитывая сообщение снова и снова.-Меня…приняли? Мне это не приснилось? -тут его взгляд упал на часы, циферблат которых показывал что собеседование должно начаться не более чем через час… -Вот блять! — вскрикнул парень и заметался по квартире.

***

-Итак, позвольте представиться, я Ким Техён, президент этой компании, -сказал мужчина приятной внешности, сидя в кожаном кресле.Гук был наслышан о нем. В свои 24 он был самым известным и хитрым в Корее человеком.Он подстроил убийство брата и встал во главе корпорации в 17 лет.Если честно,Чон немного боялся его.Но сейчас это не имело значения. -Вы ведь Чонгук, тот самый талантливый молодой человек, чью заявку я подтвердил сегодня утром, так? -Да, господин, — ответил парень, чувствуя, как холодок пробегает по шее от взгляда президента. -Хорошо, тогда давайте подпишем соответствующие документы, и начнем наше сотрудничество.-промолвил Тэхён. -Я хочу вас нанять, как СВОЕГО, — он выделил это слово особенно сильно — личного секретаря. Работать будете у меня дома, так же я могу предоставить вам жилье. -Вот, держите, — он передал ему документ — все что от вас требуется, это только подпись. Чонгук начал сомневаться, но подумав о том, что ему придется вернуться обратно к родителям, он помотал головой и поставил подпись. -Хорошо, просто отлично.- сказал директор- Можешь звать меня Ви. А теперь…-он кивнул двум амбалам, что стояли у него за спиной.Те подошли и сунули Гуку какую-то тряпочку под нос.Он начал терять сознание, и последнее что он увидел был пристальный взгляд Ви и его самодовольная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.