ID работы: 3573854

Заблуждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Блас прилетел в Буэнос-Аэрос. В доме стало пусто. Лухан жила у него всего неделю, но он уже привык к этому и сейчас как никогда остро чувствовалось его одиночество.       Уже утром он приехал в колледж и приступил к обязанностям старосты. — Бегом в класс. Вы что звонка не слышали? — Блас, — удивленно спросила Мариса. — А где Лухан? — Андраде, вы, что звонка не слышали? — Где моя подруга? Когда она вернется? — А кто сказал, что она вернется? — ухмыльнулся староста. — Что это значит? — Она не вернется. Теперь она будет жить со своей матерью. — Урод, я тебя ненавижу. Верни Лухан! — закричала рыжая, и уже хотела перейти в тяжелую артиллерию, но Пабло остановил ее и увел в класс. — Пойдем, у нас экзамен. — Запиши себе два замечания, за нападение на старосту. — Эредиа победно улыбнулся и ушел.       Лухан сидела в своей комнате и придумывала план побега. Невыносимо жить в страхе, что кто-то зайдет к тебе в комнату и сделает с тобой все, что его душе угодно. От служанки она узнала, что Малена уехала в командировку, а это значит, что в доме остались, только они с Бобом и прислуга.       Узнав от Марисы, что Блас вернулся без Лухан, Марсос зашел в учительскую. — Блас, почему ты сказал Марисе, что Лухан не вернется? — Агилар, выйди за дверь. У меня нет ни настроения, ни желания разговаривать о Линарес. А ведь действительно, он хотел забыть ее. И напоминания о ней будили в нем злость. Он тщательно скрывал свою привязанность к этой девчонке даже от самого себя. — Зачем ты так с ней? Она во всем слушала тебя и соглашалась с каждым твоим словом. - продолжал давить на его психику Маркос - Лухан исполняла все твои прихоти, а ты как последняя мразь, поступил с ней. — Не хами. — Дай мне ее адрес, я поеду к ней. — Ха-ха-ха, — посмеялся Блас. — Забудь про Линарес. Ты больше никогда ее не увидишь. — Увижу. Я переверну всю Францию, но найду ее. — Маркос подошел к двери и открыл ее. — Стой, — Блас осел и подошел к парню. — Откуда ты знаешь, что она во Франции? — Я друзей не сдаю.       Эредиа заломил руку Маркоса и прижал к стене: — Отвечай! —  стукнув парня о стену, Блас крикнул — ну же.       Агилар зажмурился от боли.  — Она писала Марисе.       Блас отпустил его и по его телу пробежал разряд.  <<Когда она писала? И главное, что?>>       Вернувшись, домой с работы, он первым делом включил ноутбук Лухан.  — Отправленных сообщений нет. Удалила? … Возможно.       Закрыв компьютер своей подопечной, он взял свой рабочий ноутбук.  — Вот оно! — Блас прочитал письмо. В нем не было ничего, что бы рассказывало о прошлом опекуна. — Когда она его писала? — он посмотрел дату — день, когда я привез ее к матери. Тогда она уже знала, что я собираюсь отказаться от нее. Она ничего не рассказала им. Даже после того, как я держал ее под замком.- схватившись за волосы, он взбесился от своей же глупости: - Идиот. Отдал ее в руки человеку, которого она ненавидит. Я предал ее, а она никогда бы так не поступила. Отец оказался прав. Она во всем меня превосходит. Надеюсь, она простит свою мать. Эта девчонка не раз писала мне, что часами сидела возле окна в приюте и мечтала, что мама вот-вот придёт за ней и заберет. Может быть, сейчас ее мечта сбудется, и она будет жить в нормальной полноценной семье.       Ночью, когда часы пробили двадцать четыре раза, Лухан собрала небольшую сумочку и вышла из своей комнаты. Аккуратно спустившись по лестнице, чтобы ни разбудить хозяина, она подошла к двери. За спиной послышались шаги. Девушка повернулась. Из кухни выходил Боб. Линарес резко повернулась к двери, пытаясь открыть ее, но все тщетно. Громкий смех за спиной заставил ее обернуться. Рядом с ней стоял мужчина и вертел перед ее лицом ключом от входной двери. — Пожалуйста, не надо, — прошептала девушка, дрожа от испуга. — Ну хватит. А теперь поговорим. — ударив Лухан по лицу, он схватил ее за волосы и потащил в   комнату. Девушка кричала сквозь слезы, но дом был пуст.       Небрежно бросив ее на кровать лицом вниз, Боб одной рукой стянул с нее спортивные штаны, вместе с нижним бельем. Снова заметив кровь, он отшвырнул ее в сторону и ударил ногой в живот. — Не надейся сбежать от меня. Я каждый день буду проверять. — Он сделал паузу и, прищурив глаза, посмотрел на нее. — тебя.       Посмеявшись над тем, как девушка, лежа на полу, корчится от боли, он вышел из комнаты.       Дни тянулись, как месяц. Один раз в день ближе к вечеру, хозяин дома приносил ей еду. Служанки приходили утром, готовили, и Боб их отпускал. Лухан мечтала, что бы этот день никогда не наступил, но это было не возможно. Через два дня месячные закончились. А это значит, что сегодня вечером Бобу удастся совершить задуманное и Лухан испытает все унижения, которые только могут прийти в голову хозяину дома. Терпеть это Лухан не могла, поэтому,зайдя в ванную, она достала лезвие и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.