ID работы: 3573854

Заблуждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
      Документы об опеке были готовы. Бласу осталось только подписать их и отправить Малене. Но он хотел отвезти их лично, чтобы в последний раз увидеть Лухан.       По этому поводу поводу, он и пришел в кабинет директора. — Сеньор Дуноф, я хочу уйти в отпуск с завтрашнего дня. — Это невозможно. Сейчас экзамены, а в пятницу вечеринка по поводу окончания года. Вы нужны мне здесь. В субботу вы будете свободны.       Эредиа вышел из кабинета. И заказал себе билет на субботний утренний рейс.       Стоя в ванной и держа в руках лезвие, Лухан смотрела в зеркало, глазами полными слез и думала, как поступить. У нее было два выхода: покончить со всем этим одним махом или же заставить Боба верить в то, что критические дни еще не закончились, что бы выиграть время. Первый вариант был самый легкий, но она всегда была сильной и сейчас будет. Зажмурив глаза, она провела лезвием по боковой стороне пальца. По руке полилась кровь.       Каждый день Боб приходил проверять, недотрогу. И Лухан, не единожды получала удары по телу, из-за разочарования хозяина дома.       Ученики сдали экзамены, настало время отдыхать. Блас был дежурным на вечеринке. Маркос и Мариса неоднократно за неделю просили рассказать, где Лухан, но Блас был не приклонен. Лишь на выпускном, он сказал, что завтра увидит ее и передаст привет от них. И если она сама захочет, то позвонит им и все расскажет. Утром в понедельник Блас прилетел во Францию.       Малена позвонила мужу и сказала, что прилетает сегодня. После звонка жены, Боб не спеша поднялся с кровати, умылся, позавтракал, и решил еще раз попытать счастье. Когда мужчина зашел в комнату Лухан, ее там не оказалось. Зайдя в ванную, он заметил, Лухан, с лезвием в руках. — Что ты делаешь? — злобно прокричал мужчина. — Не походи! — девушка развернулась и направила лезвие на Боба. — Тише, — улыбнулся он — я и не собирался подходить к тебе. Ты что? — дружелюбным голоском говорил Боб. — все хорошо, опусти лезвие. Лухан настойчиво смотрела на него, не опуская руку. — Я лишь хотел сказать, что сегодня приезжает твоя мама. — Она мне не мать! — крикнула девушка. — Не говори так, каждый в жизни делает ошибки, но это не повод бросаться на людей с лезвием. Между нами были недомолвки, но теперь я твой отчим. И нам нужно дружить — говорил мужчина, а мысли в голове, уже праздновали победу — если она докатилась до того что режет себе пальцы, ее можно посчитать невменяемой и тогда не придется объяснять Малене откуда у нее синяки по всему телу. — Не подходи ко мне, — дрожащим голосом говорила Лухан, наблюдая за медленно приближающимся мужчиной. Боб отстранился: — Тебе нужно обработать рану, иначе ты потеряешь много крови.       Лухан посмотрела на свою окровавленную руку и потянулась за полотенцем. Боб одним ударом по руке девушки выбил лезвие и, схватив ее за горло, швырнул на пол. Ударив ногой в живот, он поднял девушку и потащил в комнату. Она умоляла его не трогать ее, но он был не преклонен. Разорвав на ней одежду он бросил Лухан на кровать. Кинув взгляд на обнаженное тело девушки, он с глазами полными желания осуществить задуманное посмотрел на нее. Облизнувшись, Боб расстегнул ремень на брюках и упал на Лухан … — Блас? — удивилась Малена. - ты что здесь делаешь? — Привез документы об опеке Линарес. Как она? — Боб говорит нормально. — В смысле? — удивился Эредиа. — Я была в командировке, вот только возвращаюсь. Боб остался с Лухан, чтобы ей не было одиноко. Надеюсь, мы подружимся. Пойдем в дом, что мы на улице то. — Женщина махнула рукой, в сторону особняка и Эредиа последовал за ней — Ты бы мог переслать документы по почте. — Я хотел еще раз увидеть Лухан. Только вряд ли она захочет меня видеть, после того, как я отказался от нее. — Извини, но мне показалось или между вами происходит, что-то большее, чем отношения опекуна и его воспитанницы? — Малена открыла дверь. — Вам показалось, — Блас улыбнулся и зашел следом за хозяйкой.       Лухан визжала и брыкалась, пытаясь вырваться, но мужчина был сильнее. Боб, взяв свой член в руки, попытался войти в девушку, но Лухан, опершись на локти, отползла вверх и тут же получила за это удар по лицу. Услышав истерические крики, Малена и Блас побежали наверх, чтобы обнаружить источник звука. — Что происходит? — Подбежав к комнате Лухан, они распахнули дверь. — Боб? — крикнула женщина и, закрыв рот рукой, спустилась по стенке. На кровати, лежал ее муж, нависший над Лухан, которая визжала и пыталась вырваться. Следом вбежал Блас. От увиденной картины, в кровь попала порция адреналина, и он скинул мужчину с Лухан и стал беспорядочно бить его по лицу. Линарес, закрывшись простыней, забилась в угол. Закрыв глаза, девушка плакала и не могла успокоиться. Ее всю трясло от происходящего. Эредиа избивал мужчину до тех пор, пока тот не перестал сопротивляться. После чего он подошел к Линарес, которую безрезультатно пыталась успокоить мать.  — Лухан… — нервно проговорил Блас, оглядывая синяки и ссадины, которые были на ее руках и лице. — Не трогай меня, — кричала девушка — Все, — Эредиа обнял Лухан — Он больше не тронет тебя. Я не допущу. — Не прикасайся ко мне! — кричала от отчаяния Линарес, пытаясь вырваться. — Успокоительное есть? — спросил Блас, не выпуская из объятий девушку. Через несколько минут Лухан вкололи успокоительное, и Блас увез ее к себе домой, сказав напоследок, что отказывается передать опеку.       Боба увезли в больницу. Врачам Малена сказала, что его избили на улице.       Когда Блас и Лухан приехали в дом Эредиа, успокоительное перестало действовать и истерика продолжилась. — Не дотрагивайся. Зачем ты забрал меня? Чтобы посмотреть, что со мной стало? Выдержу ли я все унижения? — Я не знал — крикнул Блас. — Не ври. Ты специально отправил меня в этот дом, что бы я страдала, так же как и ты, — она поспешила к дверям, но Блас остановил ее. — Куда ты? Тебя надо показать врачу — Пусти меня. Я не останусь здесь. Я лучше буду жить на улице. Пусть меня убьют бродяги с улицы, я не хочу жить. — Я клянусь тебе, что я не знал ничего. Я хотел, что бы ты жила в нормальной семье — объяснял Блас. — Я тебе верю, ты все врешь. Ты специально, ты сделал это специально — кричала Линарес сквозь слезы и била его по груди кулаками. Блас достал из аптечки шприц и вколол ей успокоительное. Через несколько минут, она успокоилась. Отведя Лухан в комнату и положив ее на кровать, Блас позвонил знакомому врачу. — Стив, привет. Это Эредиа. Мне нужно, что бы ты прислал ко мне домой психолога и врача. Нужно осмотреть девушку, которую избили. Возможно, она подверглась насилию. — Я сейчас приеду. — Постой, одна просьба. В полицию не звони, я сам с ним разберусь. И еще — врач должна быть девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.