ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диана, 1 часть

Настройки текста
Неизвестный: Ты идиот? Какой телефон по сексу? Я сжала телефон, и стиснула зубы, чтобы не засмеяться. Неизвестный телефон писал мне уже больше недели, а я подшучивала над ним, скидывая разные номера путан, и более неприличных вещей. Но написать этому человеку я не решалась. Неизвестный номер думал, что я какой-то, Богом забытый, Влад, но не догадывался, что он просто ошибся номером. Телефон снова завибрировал, я сняла его с блокировки и принялась читать сообщение. Неизвестный: Я знаю, это не Влад, но мне интересно, что за извращенец мне отвечал. Мой телефон: Сюрпрайз Неизвестный: Идиот, я пробью тебя. Меня чуть не слили, за то что я якобы "заказывал проституток". Мой телефон: Страшно, честно, я чуть-чуть поплакала. Неизвестный: Супер, да ты девочка, ну привет, извращенка, не бось, скоро деньги на балансе закончатся. Я поджала губы, чтобы снова не засмеяться, и оглядела класс. Все было, как обычно: учитель говорил что-то невнятное, и лишь я, и одноклассник Никита Киоссе, да, тот самый, из бойз-бэнда, задротили в телефоне. Он строчил что-то на телефон, и он мало с кем общался. Он приходил, учился и уходил. Смешная звезда. Неизвестный: Ладно, не надо ля-ля-ля, отвечай, шкурка. Мой телефон: Потише, братка, мне всего лишь семнадцать. Неизвестный: Привет, сверстник, не описайся там от счастья. Мой телефон: Зачем? Неизвестный: У тебя есть телефон самого Никиты Киоссе. Говорит о чем-нибудь? Мой телефон: Да, а я Алла Пугачева. Ку-ку, лунтик. — Бионевская! Отдай свой телефон немедленно! – заорал учитель алгебры. Я быстро заблокировала его, ибо нефиг. Отлично, третьи день дежурить по классу. — Я звоню твоей матери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.