ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никита, 2 часть

Настройки текста
Мой телефон: Каракасик, а ну не молчи. Не веришь, не верь, но Алла Пугачева мне нравится, и это было бы неплохо, если ты она и есть, Алла Борисовна. Мой телефон: Ау, прикинь, у моей одноклассницы телефон отобрали, а у меня нет. Мой телефон: Это потому что я — Никита Киоссе, пора бы уже ответить мне. Мой телефон: Ну и игнорь, шкура. Я засунул телефон в карман, и посмотрел на Диану, которая была готова заплакать. Она милая, но не сказал бы, что не колючая. Хотя, какое мне дело, тут все такие, как она, так что, дело мне до всех нет. Я вернулся со школы, и кинул рюкзак по-дальше от меня, ибо от книг и прочей херни меня тянет блевать. Школа настолько меня замотала, что я задумался об самоубийстве, а потом вспомнил, что по контракту нам нельзя умирать, и штраф грозит огромный, а моя мама не спит с миллионером. Я сел за ноутбук, стягивая футболку с тела. Надо написать Яне, не зря же она моя девушка. Никита Киоссе: Хай, че, как дела? Я скоро приеду в Рязань, у меня каникулы начинаются. Яна Терембовская: Круто. Никита Киоссе: Че случилось? Скоро встретимся. Яна Терембовская: Скоро встретимся, пока. Странная конечно, но обращать внимание на женские сопли я не хотел. Подумает, напишет. Не подумает, напишу я. Я зашел, покавырялся на нескольких страничек своих одноклассниц, и кинул заявку Диане. Да, той самой, у который отобрали телефоне. Ничего так, красивая, не зря же за ней бегает весь класс. «Диана Бионевская приняла Вашу заявку в друзья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.