ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диана, 4 часть

Настройки текста
Я вышла с кабинета директора с телефоном, и довольной миной. Они поверили, идиоты, а сейчас на физику, ибо, я школота. — Здрасте, можно войти? – я высунула голову из двери, позже войдя полностью. — Ваша причина опоздания? — Директор вызывал, говорил, по важному, – ответила я, и весь класс засмеялся. Учитель смутился, и кивнул в знак согласия. Я села около Киоссе, ибо нефиг было мне под утро писать глупые стихи Есенина. Да, и такое было. Сегодня я проснулась не от будильника, а от уведомления Никиты, которые кидал мне стихи и теории. Ладно, это фигня, но я проснулась на десять минут раньше будильника. Неизвестный: Каракасик, а ну не молчи. Не веришь, не верь, но Алла Пугачева мне нравится, и это было бы неплохо, если ты она и есть, Алла Борисовна. Неизвестный: Ау, прикинь, у моей одноклассницы телефон отобрали, а у меня нет. Неизвестный: Это потому что я — Никита Киоссе, пора бы уже ответить мне. Неизвестный: Ну и игнорь, шкура. Мой телефон: Ну, у меня тож отобрали телефон. Мой телефон: Ага, он, Никита Киоссе, сидит около меня. — Хай, биомаса, а нет, стоп, – Никита повернулся в мою сторону, но сразу же отвернулся, когда его гаджет запищал. Он настрочил на телефоне, и снова повернулся ко мне. Неизвестный: Доброе утро, дубина, поверил, посмеялся. — Ты че, уснула, или как? А где же мой халявный фингал? – огрызнулся Киоссе, и получил в бок от меня. — Бионевская! Пересела от него, видишь, мешаешь учиться человеку! – учитель заорал на весь класс, и я послушно пересела на две парты назад. Неизвестный: Мне мешают учиться. Мой телефон: А мне жить. Неизвестный: Мне жаль, ангелк. Мой телефон: Ангелок* Неизвестный: Нет, именно ангелк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.