ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диана, 3 часть

Настройки текста
Никита Киоссе: Биомасса. Диана Бионевская: Вот как: в школе тихоня, ВКонтакте здвезда. Ехай отсюдава. Никита Киоссе: Ема, ты грубая. Фи, а такая красивая. Диана Бионевская: Мое колено тоже красивое, встретишься с ним завтра, ок? Никита Киоссе: Ок. С этим придурком я общаюсь уже полчаса. Он упертый, как петух, а по сущности просто котёнок. Он мне напомнил неизвестный номер. У них одни и те же шутки, хотя, какая разница? Спереть шутку у другого никогда не мешает время. Полюбак неизвестный — бешеная фанатка MBand или же наоборот, прикольный пацан, с хорошим юмором. Но проверить я это не могу, так как завтра иду с мамой в школу за телефоном. Надеюсь, я смогу его вернуть. Никита Киоссе: Ладно, предположем, что мое лицо встретиться с твоим коленом, у тебя есть сто тысяч? Диана Бионевская: Тебе зачем? Никита Киоссе: Фингал мне в глаз стоит больше сотки, дубина. Диана Бионевская: А мой фингал бесплатно, халявщик. Никита Киоссе: Ты меня бесишь, ну ладно, ангелок. Никита Киоссе: [аудио] Никита Киоссе: Прикольная песня, послушай. Диана Бионевская: Из тебя пиар-менеджер фуфло, как и ваши песни. Перестань мне кидать ваше групповое говно. Никита Киоссе: Диана Пеппа, воплощение семи грехов. Диана Бионевская: Гори в аду, ДЦП. Я закрыла крышку ноутбука, и зарылась под одеяло. Надеюсь, завтра будет лучше, чем вчера, ибо идиоты окружают меня повсюду. Спокойны ночи, неизвестный. Спокойны ночи, Никита Киоссе. Спокойны ночи, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.