ID работы: 3573946

Стану твоей проблемой

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1985
автор
Размер:
218 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1985 Нравится 196 Отзывы 713 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Стиснув зубы и до боли сжав руки в кулак, я не вышла, а буквально вылетела на улицу, гневно дыша. Я зашагала вперед. Глаза слезились, а голова гудела. И происходило это вовсе не от алкоголя, как хотелось бы, а от ужасного, мерзкого чувства обиды внутри. «Почему? Зачем он так сделал? Я не понимаю…» — кружилось у меня в голове. Я шагала вперед все быстрее и быстрее, смотря лишь себе под ноги, но через секунду за мои плечи кто-то резко ухватился и я моментально остановилась. Медленно подняв голову наверх, я уже надеялась, что это был Тэхен и что сейчас он все объяснит мне, попросит прощения и обнимет, но это было всего лишь мое воображение, ведь на месте, где должен был быть мой муж, стоял Шуга и пристально смотрел в мои влажные глаза и злостный взгляд. — Далеко собралась? — серьезно спросил он, осматривая меня и пытаясь понять, что случилось. — Что стряслось? — наконец спросил он. Мысли спутались, и я уже не знала, что ответить. От злости, бурлящей во мне, я не желала никого видеть. Я оттолкнула руки парня с плеч и, обойдя его, пошагала дальше, так и не ответив. — Йа, игнорить будешь в другом месте, — парень обогнал меня и перекрыл дорогу, — а сейчас быстро говори… — приказал он и выжидающе посмотрел.       Я продолжала тяжело дышать, устремив свой взгляд на землю. Спустя секунду, когда я уже готова была ответить, на мой телефон пришло смс от мамы. «Как всегда вовремя…» «Дорогая, сегодня не было времени поговорить насчет вашего нового с Тэхеном дома, А ОН У ВАС БУДЕТ! Отец настоял на том, чтобы вы как можно быстрее переехали и жили отдельно. Весь твой багаж уже перевезли, и Мию тоже. Так что после школы езжай прямо туда, если не хочешь разозлить отца, адрес я скинула. Если что - звони».       Я лишь шумно выдохнула и вытерла глаза, чтобы не дай Бог не расплакаться. — Ну так что? — хриплый голос Шуги вывел меня из минутного ступора, и я перевела взгляд на него. — Можешь отвезти меня туда? — спросила я, показывая ему адрес в телефоне. Парень пригляделся и удивился. — Это же район Каннама… Зачем тебе туда? — поинтересовался он. — Так ты отвезешь или нет? — Настаивать на том, чтобы ты рассказала мне, что случилось, я больше не буду… Не мое дело. Так что едем.       Я быстро села на мотоцикл и надела шлем, Шуга завел мотор, и мы тронулись. «Наверное, я сейчас выгляжу жалко… Любая другая девушка на моем месте уже бы давно убила Тэхена, но я сейчас еду в наш с ним дом… Зачем я это делаю? Наверное, потому что хочу посмотреть в его глаза и еще раз спросить себя, любит ли он меня или это все было ложью? Лишь из-за этого…» Приехав по адресу, перед нами раскинулся шикарный дом. Я сняла шлем и уставилась на здание. — Я так понимаю, это ваш новый дом… Удачи, — махнул мне рукой Шуга и рванул вверх по улице.       На удивление, дом был открыт, будто меня уже кто-то ждал, но внутри было пусто. Лишь тусклый свет освещал большущую, просто ГРОМАДНУЮ гостиную с большими диванами и журнальным столиком. Справа виднелась массивная лестница, ведущая на второй этаж. Этот второй этаж был небольшим коридором-балконом вокруг всей гостиной. Мои чемоданы стояли у входа. Я плюхнулась на диван и уставилась в одну точку, обдумывая все. Через минуту ко мне прибежала Мия. Свернувшись калачиком на диване рядом со мной, она уснула, а я все еще думала о том же.       «Я не виню Ару в содеянном. Тогда она была пьяна и наверняка не контролировала себя, но Тэхен - совсем другое дело. Он-то мог оттолкнуть ее, либо просто объяснить, что их не связывает ничего, кроме чисто дружеских отношений, либо отвезти ее домой. Черт! Он должен был что-то сделать, а не просто стоять! Это заставляет меня думать о плохом! Вот когда он явится, я ему устрою!»       Будто в ответ на мои мысли входная дверь распахнулась, а в комнате почувствовался запах алкоголя. Завидев на пороге Тэхена, я встала с дивана и тут же остановилась. С ним было что-то не так. В тусклом свете он стоял, облокотившись об стену, и опустил голову вниз, будто уснул. Одет он был в кожаную куртку. В такой он обычно ходит куда-то с BTS и влезает в драки. Все мои мысли о недавнем происшествии тут же улетучились, когда Тэхен соскользнул по стене на землю. Я тут же подбежала к нему. — Что случилось?       Он перевел взгляд на меня и шумно выдохнул. — Лиса… — Ты что, пьяный?! Ты, черт возьми, пьяный!       Парень молча вытянул из кармана пачку с сигаретами, собираясь вынуть оттуда одну, но я быстро сообразила и откинула пачку из его рук. — Ты где был?! — злилась я. — Я так не могу… — прошептал он. — НАДОЕЛО ВСЕ! — закричал он на весь дом, от чего я вздрогнула, а злость тут же испарилась. Я растеряно смотрела на него, не понимая, что происходит. «Молодой человек, по сценарию тут я злиться должна!» — пролетело у меня в голове. Тэхен закрыл глаза. — Мне не хочется обижать ее, но я каждый день делаю это, хочется мне или нет… — проговорил он заплетающимся голосом. Я поняла, что он говорил об Аре. Я лишь опустилась на землю рядом с ним. — Я уже не знаю, что мне делать… Я каждый день испытываю это ужасное чувство вины, и мне порядком это надоело…       После его слов, чувство вины проснулось уже у меня и я поняла, что тогда Тэхен не оттолкнул ее, потому что не знал, как поступить. Ему не хотелось обидеть ее снова, и он просто смирился, хоть и ненадолго, но смирился. А теперь ему стыдно как и перед Арой, так и передо мной. «Сегодня я определенно не буду ему говорить, что видела, иначе он вообще может сорваться». — Вставай, — тихо сказала я и стала помогать ему подняться. — Оставь меня, — он тут же оттолкнул мою руку и поднялся сам. Пошатываясь, он прошел внутрь гостиной и завернул за угол. Видимо, там была кухня, либо другая комната. Я последовала за ним и увидела, как он жадно выпивает стакан с водой, стоя у открытого холодильника. — Ты не виноват. Поверь… — смущенно сказала я, от чего парень тут же перестал пить и внимательно посмотрел на меня. — А кто? — спросил он, будто отчаявшись. — Кто виноват во всем? Ты же сама сказала, что я - основная твоя проблема. Я виновник того, что встретил тебя, того, что женат на тебе, того, что ты влюблена в меня. Виновник ВСЕЙ ЭТОЙ ХЕРНИ. Также, я виноват в том, что чувствует ко мне Ара. Виноват в том, что мой отец ненавидит меня. Я чувствую себя последней сволочью, а ты говоришь мне, что я не виноват? — он ухмыльнулся и через секунду со злостью кинул стакан об стену, который вмиг разлетелся вдребезги. Я лишь вздрогнула. Он подлетел ко мне, больно сжал меня за плечи и заглянул в перепуганные глаза. — Я лишь причиняю всем проблемы… А такие кому-то нужны? — злобно спросил он, затем обошел меня и направился к выходу. Все, что произошло за сегодня, накопилось внутри меня и словно вулкан в один момент взорвалось. Слезы хлынули из глаз, а сердце сжалось. Я подбежала к уходящему парню и крепко обняла сзади, уткнувшись в спину. — Не уходи… — заплакала я. — Ты нужен мне… — слезы катились по щекам, и я уже не сдерживала себя. Тэхен замер, слушая мои слова вперемешку с всхлипами. Он будто задумался. Я почувствовала, словно он напрягся, но не переставала удерживать его, обвив руками его талию. — Разве тебе этого не достаточно?! — повысила голос я. — Моей любви недостаточно?!       Наконец парень обернулся и резко прижал меня к себе, гладя по голове. — Ты мне нравишься, Ким Тэхен! Не смей меня предавать! — грозно приказала я, не переставая плакать. — Не буду…

***

      Я проснулась рано и услышала шум на втором этаже. Я сонно потерла глаза, быстро сняла пижаму с Рилаккумой (я ее теперь часто ношу) и спустилась вниз посмотреть, что же случилось и кто там так шумит. Как думаете, кто мог бы шуметь в 8 часов утра? Конечно же, это BTS всем составом! Я лишь стояла на балконе и сонно глядела, что происходило в гостиной на первом этаже.       Джей-Хоуп, Чимин и Тэхен сидели и играли в приставку, громко перекрикиваясь и соревнуясь в игре, при этом поедая чипсы, Чонгук сидел рядом и лишь смеялся, наблюдая за их соревнованиями, Шуга и Намджун бегали по дому, осматривая каждый угол, а затем кидали орешки друг другу в рот. Это выглядело по-детски мило. Это было вовсе не похоже на суровых Намджуна и Шугу. Джин был где-то в зоне кухни и рылся в холодильнике в поисках еды. Я снова глянула на Тэхена. Он был таким радостным и милым. Приход парней изменил его настроение. Еще вчера он был, мягко говоря, разбитым и подавленным, а сейчас искренне улыбается и смеется рядом со своими друзьями. «Нет, они и вправду не разлей вода!» — подумала я и улыбнулась. — Омо, дорогая, я тебя разбудил? — Тэхен заметил меня, и все тут же глянули на верх. — Лиса! — радостно закричали парни. Я лишь сонно улыбнулась всем и стала спускаться к ним по лестнице. — Как дела? — поинтересовалась я. — Все просто зашибись! — улыбнулся Чонгук. — Мы заехали за вами, чтобы вместе в школу пойти, — ответил Джин, жуя печеньки. — Ты уже готова? — спросил Чимин, продолжая играть в приставку. — Я пока… — Да, она готова! — перебил меня Тэхен, тоже продолжив играть. — Йа! Подними свой зад и иди оденься! — прокричала я, воспитывая мужа. Он лишь непонимающе взглянул на меня. — Слышал?! Тебе жена сказала пойти одеться! Дуй давай! — закричал Хоуп, и они втроем с Чонгуком и Чимином повалили его на диван и устроили бои. Я лишь встала рядом, скрестив руки на груди, и с легкой улыбкой смотрела на них. — Ах, эта мужская дружба… — пролепетал рядом стоящий Джин, все еще что-то жующий. Я улыбнулась еще шире. — Йа, мышь, — обратился ко мне Намджун, — пока муженек собирается, иди сваргань что-нибудь. — Я тебе что, прислуга? — фыркнула я. — И перестань обзывать меня мышью! Иначе я тоже стану называть тебя… — Как? — ехидничал он. — Как-нибудь обидно! — крикнула я и схватила рядом стоящую подушку, тут же ударив парня по лицу. — Йа! Умереть хочешь?! — он злостно стал надвигаться на меня, и я тут же пожалела о содеянном. — Ладно-ладно! Я сейчас приготовлю! Но честное слово! У вас что, дома нет?! — бубнила я и потопала на кухню. Через час я с горем пополам накормила этих голодных парней, и мы все поспешили в школу.       По пути, парни рассказывали истории. Мы громко смеялись на всю улицу, разговаривали обо всем на свете. Казалось, день начинается просто прекрасно! Пока Шуга и Чимин рассказывали парням о чем-то, я отвлеклась и вспомнила, что сегодня будет контрольная по математике. — Черт, Тэхен! — окликнула я парня, пока все дружно смеялись в сторонке. — Чего? — он оглянулся, и мы отошли подальше. — Сегодня контрольная, забыл? Блин, это просто ужасно! Ты же не напишешь ее… Это просто кошмар! Как я могла забыть! И что теперь будет… — запаниковала я. — Да не парься! — он закинул руку на плечо, и мы зашагали вперед, так как немного отстали от парней. — Не парься? Это же важно. Тэхен! Тебе нужно знать хотя бы что-то, иначе не сдашь экзамены! Как ты не можешь понять? Это старшая школа. Важная часть в жизни подростка. Учеба это очень важно, и… — я не успела договорить, как парень снова перебил: — Лиса, я слышу это каждый день! Может, поговорим уже о нас? — предложил он, после чего я тут же отвела взгляд, а он остановился и внимательно посмотрел на меня. — Расскажи мне поподробнее о том, что ты вчера мне сказала, — он снова превратился в хитрого лиса. — Я… А что я сказала? — Ну не прикидывайся. Думаешь, если я был пьяный, то ничего не помню? А я все помню…       Мои щеки вмиг налились румянцем, а я притихла, не зная, что ответить. — Голубки, вы еще долго там? Сколько можно ждать? — послышался голос Шуги впереди. — Идем! — ответил Тэхен и снова глянул на меня. — Что? — буркнула я и быстро зашагала вперед, где виднелась школа. *на перемене* — Вау… — восторгалась я, оглядывая большие снимки на парте. — Не могу поверить, что это вы…       На снимках были красивые модели с макияжем, в красивых платьях и отменными фигурами, и я до сих пор не узнавала на них моих подруг. — Ну как?! Я ведь нормально получилась? — ерзала на стуле Ёна. — Я думаю, что я да, — заявила Нара. — Да вы просто шикарные! — заулыбалась я. — А что ваши домашние на это сказали? — Ну, моя мама очень даже не против! — начала Нара. — Она сказала, что я была рождена для этого! — А твои? — спросила я у Ёны, и она тут же притихла. — Никто пока не знает… — прошептала она, боясь, что кто-то услышит. — Что? Вообще никто? — Да, только пожалуйста, Шуге об этом ни слова! Иначе он прибьет меня… — умоляла она. — МИН ЮЁН! — послышался чей-то громкий крик с коридора. Все тут же расступились, пропуская в класс кого-то. Ёна испуганно вздрогнула и обернулась в сторону. — Вот значит чем ты занимаешься? — грозно спросил он, указывая на снимки на столе. — Оппа, ты не так все понял… — Я все так понял! Пошли! — он схватил ее за руку и словно маленького ребенка выволок из класса. — Ох, эти семейные драмы! — послышался ехидный голос Хёлим. — Помолчала бы уже! — фыркнула Нара. — Сама молчи поняла! — огрызнулась она. — Давай ты будешь завидовать ей молча, окей? — спокойно сказала я. — Йа, ты вообще рот закрой! — закричала она. — Хватит уже, — тяжело вздохнул Чонгук и засунул в уши наушники, как всегда развалившись на стуле. Хёлим тут же замолчала. — Как думаешь, они поссорились? — спросила я у Нары. — Даже не знаю… Шуга строгий брат, однако. — Так, дети. Урок уже начинается! — в класс вошел учитель, и все тут же расселись по своим местам. Возле меня как обычно села Нара. Тэхен вошел примерно на середине урока и сел возле Чимина. Я на пару с учителем тут же угрожающе посмотрела на него. «Еще и опоздал!» — Так, пишем контрольную работу!       Прошло 20 минут. За эти 20 минут я успела написать все и сдала работу первой. За мной следом работу сдал Джин. Он был вторым по успеваемости после меня. Нара лишь жалобно посмотрела на нас и уткнулась в свой листок. Я глянула на Тэхена. «Он снова спит?! Да Ёлки Палки!»       Я вырвала листок с тетради и, скомкав его, кинула в сторону парня с надеждой, что попаду ему в голову и он проснется, но моя криворукость все испортила, и я попала в голову Чимина. Тот лишь вопросительно взглянул на меня, а я помахав рукой, молча попросила прощения и грозно указала на Тэхена. Чимин улыбнулся и толкнул парня, что-то прошептав. Тот сонно потер глаза и глянул на меня. Я провела пальцем по горлу, тем самым говоря, что после урока ему несдобровать. Тэхен тут же кинулся к листочку, но уже прозвенел звонок. — АЙ! АЙ! — кричал он, когда я добралась к нему на крышу и стала дубасить его огромной тяжелой подушкой. — Ну я просто не выспался! Целую ночь уснуть не мог, зачем бить-то! — кричал он, уворачиваясь от моих ударов. — Я тебе говорила! — сказала я, продолжая замахиваться на него, пока тот прятался за Чонгуком. — Макне, спаси меня от этой сумасшедшей! — умолял он. — Извиняй, я умирать пока не собираюсь, — ответил тот, после чего Тэхен спрятался за лидером. Тут-то я перестала замахиваться. — Давай, чего встала? — поинтересовался Намджун. — Боишься, что попадешь в меня? Правильно, иначе сделаю из тебя омлет! — Йа, ты собираешься сделать из моей жены омлет? — не понял Тэхен. — Ага. И вообще! У нас тут совещание по поводу последних событий! Так что вали давай! Бабам тут не место! — потребовал лидер и указал мне на дверь. Я шикнула, кинула подушку на землю, еще раз грозно глянула на Тэхена и вышла оттуда, закрывая за собой тяжелую, железную дверь.       «Интересно, о чем это они там шушукаются? Что за последние события? Может быть, это связано с Алексом? Наверно…» Я потянулась к двери и стала прислушиваться к голосам, но двери тут же распахнулись и впереди показался лидер. Он лишь строго глянул на меня. — Да иду я, иду! — фыркнула я и стала спускаться вниз по лестнице.

***

— Так вы поссорились? — спросила я Ёну, когда мы возвращались домой после школы. — Что Шуга тебе сказал? Сильно ругал? — Он снова начал мне втирать, что я все еще ребенок и что такие фото неуместны! Я что, по-вашему десятилетняя школьница? Мне уже почти шестнадцать! И я не снималась на обложку плейбоя! Это всего лишь молодежный журнал, а он так завелся! — Ясно, надеюсь, у вас все наладится! — сказала я. — А как у тебя с Хоупом, Нара? — Ага, мне тоже интересно! — отозвалась Ёна. — А ты чего так интересуешься? — удивилась я. — Тебе же он вроде нравился! — Это была всего лишь детская мимолетная любовь. Ничего серьезного! Ну так что у вас? — Ну… — протянула Нара. — Он как бы приглашал меня на свидания и так далее, но потом все утихло. В один момент он больше во мне не интересовался… Наверное, разлюбил. — А мне кажется, он просто думает, что он тебе не нравится! — запротестовала я — Да, я тоже так думаю! Лучше дай ему понять, что он нравится тебе. Как я когда-то! — посоветовала Ёна. — Ну я попробую…       Когда я вернулась домой, Тэхена все еще не было. Я переоделась и покормила Мию, а затем стала ждать, когда он вернется. Спустя 40 минут я вспомнила, что мама просила меня зайти после школы к ней, чтобы я забрала некоторые свои вещи, которые я забыла перевезти в новый дом. «Ну это довольно-таки важно. Лучше отправиться теперь, чем завтра рано утром вставать. Вызову такси и поеду». Я быстро оделась и собиралась уже выходить, как вдруг в дом вошли Тэхен и Намджун. — А ты куда? — спросил меня Тэхен. — Я пойду заберу некоторые вещи домой. А вы зачем тут? — Кое-что обсудить, — Тэхен вмиг стал серьезным, от чего я немного удивилась. — Пойдем в кабинет, — сказал он лидеру, и они скрылись за дверями. «Хм, странно как-то…»       Я выбежала на улицу и тут же вспомнила, что забыла взять телефон. Надо было вернуться, иначе я не вызову такси. Я вернулась и с трудом нашла аппарат на диване в куче мусора, который BTS оставили сегодня утром. — Вот же засранцы! И кто это все убирать будет! — захныкала я и уже собиралась возвращаться, как вдруг услышала голоса за дверью в кабинете Тэхена. Любопытство до добра никогда не доводит, но я просто не смогла устоять и тихо подкралась, чтобы послушать немного секретных материалов из жизни бантанов. Только услышала я совсем не то, что хотелось бы… — Тэхен, я все понимаю, но… Что на счет Лисы? Все же ответь честно! — приказал лидер. — Блин, Намджун, к чему все эти вопросы?! Я же уже сказал! Она мне не нравится, не нравилась и никогда не будет нравиться! Даже говорить об этом я не хочу! Я люблю совсем другую. Хоть мне и жаль ее, мне придется быть с ней какое-то время, но я вскоре собираюсь покончить с этим. Понимаешь? Так что давай больше не будем об этом?       Что было дальше, я уже не слышала. Вмиг сердце будто остановилось. Я тихо присела на землю возле дверей, все еще шокированная от услышанного. «Мне ведь не послышалось? Он и вправду сказал это…» Кажется все, чего я боялась, вмиг сбылось самым страшным кошмаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.