ID работы: 3573946

Стану твоей проблемой

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1985
автор
Размер:
218 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1985 Нравится 196 Отзывы 713 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Оказывается Джексон — старший брат Тэхена. А я-то думала, что у Тэхена всего один младший брат, а тут на тебе… Оказывается, все это время я жила по соседству со своим деверем, и даже не догадывалась. Они были совершенно не похожи. Все так… Так странно сложилось. Сейчас мы сидели в самолете и уже летели обратно в Корею. Джексон, как ни странно, полетел вместе с нами. Тэхен был очень недоволен тем фактом, что он был рядом, и постоянно ворчал. Я уже догадалась, что их отношения мягко говоря ужасны, но понять, что именно между ними произошло, я не могла. Я решила расспросить обо всем Тэхена. Он сначала отмахивался и не хотел ничего рассказывать, но позже я все же разговорила его, и он все-таки рассказал.       Он начал историю с раннего детства. Тогда, когда их мать была еще жива. Джексон был проблемным ребенком. Родители постоянно твердили ему, что стоит задуматься о будущем, ведь он будущий президент компании, но он не хотел слушать. У него уже были свои планы на будущее, и таким образом он постоянно ругался с родителям и не слушал их. Как раз в то время мама Тэхена была тяжело больна, и в одну из ссор Джексон убежал из дому. Родители долго искали его, но так и не смогли найти. Обзвонили все больницы и морги, но их сына не было уже несколько месяцев. Мама очень переживала, и в один из вечеров ее больное сердце не выдержало, и она скончалась. С тех пор Тэхен возненавидел брата всем сердцем и всегда винил его в гибели матери. И теперь, когда они встретились снова спустя долгие годы, Тэхен все еще не может простить его.       Услышав такую грустную историю, мое сердце лишь еще сильнее возлюбило этого парня, у которого сложилась такая непростая жизнь. С каждым днем я узнаю о Ким Тэхене все больше и больше. Мне нужно утешить его, а еще лучше - помирить двух братьев. Зная характер Тэхена, это будет о-очень сложно, но мне бы очень хотелось этого. Но вернемся к самолету.       «Да-да, мы сейчас летели прямиком домой. Мне уже так не терпится очутиться дома и встретиться со всеми! Подруги, BTS, родители… Я так по всем соскучилась!» Я лишь удобнее уселась в мягком кресле и улыбнулась во все 32, радуясь, что скоро буду дома. Я закрыла глаза, попытавшись уснуть, но рядом возле меня что-то плюхнулось. Я повернула голову. Это был Джексон, он сел рядом и мило улыбался. — Здесь Тэхен сидит вообще-то… — тихо сказала я и оглянулась. Парня пока не было, но если он увидит, что возле меня кто-то сидит, ему это не понравится. — Он сядет с другой стороны, — спокойно сказал он и указал на сидение рядом со мной. Получается, что я буду сидеть посередине, а по обе стороны от меня будут сидеть Джексон и Тэхен. «Мда, ему точно не понравится». — Я не понял… — Тэхен возмущенно глядел на нас. — Ну вот, — подтвердила свои слова я и закрыла глаза, снова попытавшись погрузиться в сон, но этого мне не дали сделать. — Йа, ты чего тут забыл? — обратился Тэхен к парню. — Ты как с хёном разговариваешь? — Так как ты заслуживаешь. Давай вали. — Не хочу, я с невесткой сидеть буду. Мы уже знакомы, кстати. — Умереть хочешь?!       Пока Тэхен пытался выпихнуть брата из сидения, я лишь недовольно скривилась от шума и закрыла уши. — А-а-а, хватит уже! Я тут уснуть вообще-то собиралась! — простонала я и недовольно посмотрела на парней. — Самолет садится, пожалуйста, пристегните ремни безопасности, — послышался голос из колонок, и с недовольным видом Тэхен все же сел по другую сторону от меня. Он отвернулся к окну, всем своим видом показывая, что обиделся не на шутку. — Йа, — я ткнула его пальчиком и по-детски улыбнулась, чтобы хоть как-то прибодрить. — Хватит дуться. Мы же домой летим! — Да, с этим идиотом, — тихо ответил он, не оборачиваясь. — Ну, может стоит как-то улучшить отношения? — спросила я на свой страх и риск, и моя улыбка тут же сползла, когда я увидела злобный взгляд Тэхена на мне. — С ним?! — переспросил он, косясь на брата, который пытался открыть бутылку с газировкой, но она никак не поддавалась. — Я еще с ума не сошел. — Ну блин, Тэхен! Так же нельзя! Ты же не будешь ненавидеть его всю жизнь! — Именно это я и собираюсь делать! — спокойно сказал тот. — Тогда! — начала я и стала быстро думать, что бы такого сказать. — Я буду игнорировать тебя всю жизнь! — фыркнула я и сложила руки на груди, отвернувшись вперед. Тэхен лишь неуверенно покосился на меня, а затем на брата и снова на меня. — Йа-а, ну ты чего? — он попытался обнять меня, но я вмиг дернулась. — Ты что, серьезно?! — Угу. — Да я его всю свою жизнь ненавидел! Думаешь, я так запросто его прощу? — По любому кто-то должен сделать первый шаг. — И почему это я его должен сделать? — возмущался он. — Пусть он просит прощения и в первую очередь на могиле у мамы. — Вот это и скажи ему! — я раздраженно глянула на парня, а он на меня. Так продлилось несколько секунд, после чего Тэхен стал надвигаться на меня. — Я уже говорил, что ты милая, когда злишься? — он ехидно улыбнулся и нежно притянул мое лицо к своему, как вдруг послышались крики: — А-а-а! Твою мать! — я вмиг отдернулась и обернула голову назад. Это был Джексон. Он все же смог открыть газировку, но как только сделал это, весь напиток тут же очутился на нем. — Вот же! — фыркнула я. — И вот вся семейка Ким такая! — я стала помогать парню оттереть напиток с одежды, как рука Тэхена перехватила мою. — Даже не думай прикасаться к нему! — Чего?! — не поняла я. «Он что, и здесь ревнует?!» — Йа! Невестка пытается мне помочь! Может быть ты присоединишься?! — громко сказал Джексон. — А ты вообще помолчи! — обратился к нему Тэхен, пытаясь отодвинуть меня от него. — Тэхен! — кричала я. — Иди отсюда, ты мешаешь! — Чего толкаешься? Я же сейчас упаду!       Вот так я очутилась меж двух огней. А точнее, меж двух сидений в самолете. Два парня подняли такой шум, что все пассажиры лишь косо на нас смотрели и перешептывались. «Повезло мне с семьей…»       Наконец мы прилетели. На часах почти полночь. Тэхен разбирался с багажом, а Джексон звонил своему водителю. Я лишь широко улыбнулась, оглядев ночной Сеул. Все же в гостях хорошо, но дома лучше! — Ну что же, мне уже пора. Пойду домой к отцу. Нужно поговорить по душам, — сказал Джексон и неожиданно обнял меня. — Я же могу тебя обнять? Мы ведь все-таки семья.       Я лишь слабо улыбнулась и неуверенно кивнула под раздраженным взглядом Тэхена.

***

      Наконец спустя час мы добрались до пункта назначения. Нет, не к нашему дому и даже не ко мне домой. Мы приехали в бункер. Да, я так сильно скучала по парням, что уговорила Тэхена поехать прямиком туда. К моему удивлению, он согласился. И вот, на часах уже 3 ночи, а я стою на пороге. — Чего стоим? — спросил Тэхен. — Хочу сделать им сюрприз, — улыбнулась я и приложила палец ко рту. Мы тихо вошли в комнату. В нос сразу же ударил знакомый мне запах: запах мужских духов, рамена и табака. И все это вперемешку.       В бункере было темно, поэтому парни судя по всему спали. Я осторожно пробиралась по комнате, чтобы не упасть. Я попыталась нащупать ночной светильник и включить его, но неожиданно в темноте, наткнулась на что-то и с грохотом упала. Послышался шум и чей-то шепот. — Вы слышали это? — раздались голоса парней и свет вмиг зажегся. Парни сонно зевали и начали оглядываться, что там упало, но, увидев меня, удивленно захлопали глазами. Я упала прямо на кучу подушек, разбросанных на земле, и лежа улыбалась, радостно смотря на опешивших парней. «Сюрприз не удался…» — ЛИСА! — заорали Чимин и Хоуп и, обнимая, кинулись на меня сверху. Я окончательно упала на землю под тяжестью двух парней. — УФ, вы меня сейчас задушите! — я попыталась вырваться, но они лишь сильнее обнимали меня, кувыркаясь по земле. — Когда ты вернулась?! Почему не позвонила! — раздалось ото всюду. Намджун и Шуга мило улыбались, увидев всю эту ситуацию, но бежать обниматься в толпу не спешили. Они подошли к Тэхену и крепко обнялись. — Что произошло? — наконец проснулся макне и, сонно потерев глазки, огляделся. Увидев, что парни повалили меня и пытаются удушить объятьями, он тут же поспешил присоединиться и упал на всю эту «башню» сверху. Я лишь скорчила умирающую рожу. — Ну вы меня сейчас реально убьете! — прохрипела я. — Тэхен, помоги! — я потянулась к парню, но он продолжал о чем-то болтать с Шугой и Намджуном. — Тэхен! — закричала я еще раз, а он лишь помахал мне ручкой и продолжил болтать. «Он издевается?!» — Ладно-ладно, оппа, помоги-и! — Так, а ну быстро слезли с нее! — приказал Джин, и парни поспешили слезть. — Я сейчас же что-нибудь приготовлю невестке. Ты, наверное, голодная, — Чонгук поспешил удалиться на кухню. За ним побежали остальные. — Рад тебя видеть, — Джин нежно обнял меня, а я стала улыбаться, как дура. — А я вас… — Как долетели? — Все хорошо. Только вот кое-что произошло.       Я рассказала Джину о том, что Тэхен встретил брата. — А я-то думал, что кого-то он мне напоминает! Я уже однажды видел его… — М-да, как-то так…       Я глянула на Тэхена. Он кажется даже не увидел, что я болтаю с Джином. Я думала, он подбежит и тут же уведет меня от него, но он о чем-то говорил с лидером и Шугой. Его лицо было серьезным как никогда. Я сразу догадалась, что что-то случилось. — А что у вас произошло? — спросила я у Джина. — Да ничего такого, — отмахнулся он и я поняла, что он мне не расскажет. Я лишь недовольно посмотрела на него. — Ладно-ладно, это Алекс. Небольшие проблемы с ним, — признался парень. — У вас с ним всегда проблемы, — улыбнулась я, пощупав ранку на шее, которую когда-то мне сделали бандиты. — Невестка! — закричали парни из кухни. — Уже иду!

***

      Прошло некоторое время. На календаре число, которое я так долго ждала — Рождество! Я, Нара и Ёна были у нас и украшали дом к празднику. Совсем скоро наступит вечер, и мы должны были успеть все подготовить. — Эх, как же хорошо, что ты дома! — вздохнула Нара. — Ага, а то что бы мы без тебя делали? — улыбнулась Ёна. — Вот именно! — я засмеялась и мы обнялись. — Ладно, хватит обнимашек! Мы должны успеть все подготовить к приезду парней! — сказала я и мы поспешили вернутся к работе.       Ёна перетаскивала большие коробки с новогодними игрушками к ёлке. Нара все эти игрушки распаковывала, а я пока хотела разобраться с новогодним ужином. Нужно было испечь курицу и еще много прочего мяса. Прошел ровно час. Подруги уже успели нарядить ёлку в гостиной, и теперь принялись накрывать на стол. А вот я совсем ничего не успевала. Мне нужно было приготовить еще много еды, но время поджимало. — Помощь нужна? — послышалось неподалеку, и я вздрогнула. — Джин?! Когда ты приехал? — удивилась я. — Парни пошли по магазинам выбирать подарки, а я уже купил и приехал раньше. Давай помогу, — парень взялся за второе блюдо и уже через некоторое время мы управились с ужином. — Давайте быстрее, они уже приехали! — зашептала Нара, и мы быстро выключили свет в доме. Через минуту парни гурьбой вломились в дом и включили свет. — Сюрприз! — закричали мы. — Ого! Вы тут так все круто сделали! — обрадовались парни, осматривая комнату. — Быстрее садитесь за стол! — скомандовала Нара. Я включила музыку и подошла к Тэхену. Он был в верхней одежде и пытался очиститься от снега и раздеться. — Давай помогу, — мое настроение было очень хорошее, поэтому я стала пританцовывать и кружить вокруг Тэхена, снимая с него шарф. — Так любишь Рождество? — засмеялся парень. — Обожаю! Особенно, когда оно в кругу лучших друзей! — улыбнулась я. — Идем! — я потащила парня под руку к столу. — Предлагаю сразу же распаковывать подарки! — закричал Хоуп. — Мне не терпится узнать, что же мне подарят! — Это будет что-то вроде секретного Санты, — подумала Ёна, — так как мы поставим все подарки под ёлку и станем распаковывать. — Круто придумали! — обрадовался Чонгук. — Давайте быстрее! — Итак, — Чимин подошел к куче подарков, — сейчас я распакую первый подарок! — он достал из кучи один и внимательно глянул. — Очень большой! Интересно, кому он достанется?       Парень стал с интересом распаковывать, а всем не терпелось узнать, что скрывается за упаковкой, но я-то знала. — ВАУ! — загудели все, когда Чимин распаковал новенькую электронную гитару. — Выглядит дорого! И кому же она? — Чимин быстро стал читать небольшую записочку. — Намджун, — прочитал он и все уставились на парня. Он сначала опешил, а затем подошел и взял инструмент в руки. — Кто это подарил? Это не я, — стали все перешептываться. — Это я подарила, — подала голос я и улыбнулась. Лидер лишь косо глянул на меня. — Знаю ты увлекаешься музыкой, поэтому вот…       Гитара была превосходной, ведь я выбрала самую дорогую и саму новейшую, которая только могла выйти в продажу. Это было тогда, когда мы гуляли на Чеджу. Я помню, как лидер смотрел на нее через витрину магазина. Она была слишком дорогой и вот сейчас она его. — Хён, это невестка подарила! Может, скажешь хотя бы спасибо? — спросил макне, а лидер строго глянул на него. Все ребята выжидающе смотрели на него, пока он что-то скажет. Лидер лишь неловко прокашлялся и, оскалившись, прошипел: — Спасибо… — Айщ! Наш злюка лидер сказал слова благодарности? — я подлетела к парню и стала ехидничать. — Не каждый день такое услышишь! — улыбнулась я. Кажись, парень засмущался и поспешил удалиться и сесть за свой стул. — А теперь, я открываю следующий подарок! — я стала распаковывать очередную коробочку. — Хм, здесь косметика. Кому же она достанется? — я стала читать записочку. — Моей самой любимой девушке в мире!       «Неужели это подарок Тэхена?» — Это я! — завопил Джей-Хоуп. Он быстренько взял косметику и подбежал к Наре. — Ва-а-а, — она стала рассматривать подарок и улыбаться. — Это чтобы ты стала еще красивее! — улыбнулся ей Хоуп. — А я что, не красивая? — Конечно красивая! Самая красивая на всей планете! — парень и девушка обнялись. — Меня сейчас вырвет, — буркнул лидер, но все знали, что он на самом деле рад за друзей. — Вот бы мне такой любви, как у моих подруг, — загрустила Ёна. — Тебе еще рано! — сказал Шуга. — Хм, ну что же… Кто идет распаковывать следующий подарок? — спросила я, но вдруг в дверь позвонили. Мы все уставились на дверь. — Кто-то еще должен прийти? — спросил Тэхен. — Я никого не звала… — хмыкнула я и пошла открывать двери. На пороге показалась Хёлим. «А она то тут что делает?» — Привет, — начала она неуверенно, — можно я войду? На улице холодно…       Я лишь удивленно уставилась на нее, но в дом пропустила. Все друзья тут же прекратили разговоры, когда увидели, кто пришел. — Всем привет, — улыбнулась она. — Я тут… В общем, я пришла, чтобы попросить у всех прощения. Я вела себя ужасно, и я это поняла. А особенно хочу попросить прощение у Лисы, — затараторила она, а в конце посмотрела на меня. — А я уже давно простила тебя. Забей, — я махнула рукой и улыбнулась. Девушка немного удивилась. — Так быстро? Я думала ты не простишь меня… — Конечно! Наша невестка давно тебя простила! Мы сами в шоке, — ответил Джин. — Садись туда! — показала я на свободное место. Девушка облегченно улыбнулась и села на указанное место. — Так, продолжим тему подарков… — не успела я взять подарок, как в дверь снова позвонили. — Еще кого-то принесло! Сиди я открою, — приказал мне Тэхен и понесся к двери. — Ара? — удивился он, когда увидел девушку. — Я не вовремя? — она покосилась на веселящихся друзей. — Да нет, как раз наоборот. Входи, — улыбнулся он, помог ей снять верхнюю одежду. — Привет! — тихо поздоровалась она и парни тут же кинулись ее обнимать. Прямо как меня когда-то… Я почувствовала, как внутри все вскипело от ревности. «Я знаю, что они давно дружат и так далее… Но я привыкла, что только меня парни могут вот так обнимать…» — Ара, а мы тут как раз подарки открываем! — парни окружили ее, одаривая улыбкой. — Не грусти, — прошептал мне на ухо рядом Джин и я слабо ему улыбнулась. — Тебя все очень любят, поверь. — Лиса… — рядом показалась девушка, — это тебе, — она протянула мне маленький подарочек, обернутый красным бантиком. — И прости за все, — тихо прошептала она так, чтобы слышала только я. Я поняла, что она извинилась за все. Даже за то, что ее поступок натолкнул меня уехать из Кореи. Я не держу на нее зла. На нее вообще невозможно злиться. Я просто немного ревную, и все. — Спасибо, — я открыла коробочку и увидела маленький, но по виду очень вкусный кекс. Я удивилась и глянула на всех парней вокруг. Они уже наслаждались своими подарками в виде таких же кексиков. — Давайте быстрее! Рождество почти наступило! — закричал Тэхен и стал наливать всем соджу. — Итак! Хочу поднять тост за моих любимых друзей и конечно же за мою любимую женушку! — огласил Тэхен и все заулыбались. — Я тоже хочу поднять тост за друзей, — сказала я. — Вас, ребята, я встретила недавно, но вы уже стали частью моей жизни. Не знаю, как бы я без вас сейчас была. Я правда рада, что в моей жизни появились такие ребята, как вы. И хочу чтобы вы были рядом всегда! — улыбнулась я. — С РОЖДЕСТВОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.