ID работы: 3573946

Стану твоей проблемой

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1985
автор
Размер:
218 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1985 Нравится 196 Отзывы 713 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Прошло несколько лет. Не скажу сколько именно, но в общем-то много. Как думаете, что могло произойти со мной за этот период времени? Скажу, что произошло на самом деле много интересных вещей, о которых мне бы хотелось поделиться с вами. Первое, что я скажу, так это то, что моя жизнь круто поменялись с тех пор, как я встретила в своей жизни таких безбашенных, веселых и безумных друзей, как BTS. Когда я рядом с ними, понимаю, что дружба — одна из самых важных вещей в жизни. Я поняла, что семья - это не только те, чью кровь ты несешь, а что это те, кого ты любишь и кто любит тебя. Рядом с ними я поняла это и больше никогда не забуду.       Так все же, что произошло за целый год? Вам, наверное, очень интересно. Но обо всем по порядку! Во-первых, по окончанию учебного года, мы в конечном итоге все сдали экзамены. Я очень боялась, что Тэхен не сдаст. Надеялась на то, что он получит хотя бы средний бал. Я даже за свои результаты так не волновалась как за его, но когда узнала, то была поражена. Тэхен, этот некогда круглый двоечник, сдал экзамен выше среднего балла. Что могло быть лучше?! Я в тот день не могла нарадоваться и почти задушила парня в своих объятьях, ведь я так стремилась, чтобы помочь ему, и в конце концов все мои старания были не напрасными. Это не могло не радовать.       Что насчет остальных ребят? Скажу честно, после окончания школы каждый выбрал свой путь. Но наша дружба все равно продолжалась дальше, не смотря на то, что каждый пошел своей дорогой. Нара, как и мечтала, стала моделью. Да и не просто моделью, а фотомоделью в агентстве Юри. В общем, она стоит на пути знаменитости, и я знаю, что она достигнет своей мечты. Кстати, они с Джей-Хоупом до сих пор встречаются и даже стали жить вместе. Они очень милая пара. Теперь о Ёне. Они с Шугой, после окончания школы, поступили в университет. Ёна об этом мечтала, чего не скажешь о Шуге. Он конечно же продолжал пропускать учебные дни также, как когда-то делал в школе, и все потому, что они создали с Намджуном группу. Да, именно группу. У них отлично получалось сочинять, и они даже давали концерты. Именно тогда их заметил один знаменитый продюсер. Когда Шуга закончил универ, они вступили в компанию, где ими уже занимались, как с будущими звездами. Ёна закончила универ позднее, чем брат. Да и вообще, она закончила учебу в школе позднее, чем мы все, так как была младше, но все же после университета она долго не могла выбрать, кем ей быть. В конце концов она выбрала самую что ни на есть простую работу: она стала менеджером. Да, менеджером в группе Шуги и Намджуна. Просто она не могла свыкнуться с тем что, брата не будет рядом.       А теперь скажу кое-что интересное: Джин и Ара стали встречаться. Джин долго ухаживал за ней, и в конце концов она согласилась стать его девушкой. Я очень рада, что у них все так сложилось и хорошо, что Джин сумел разлюбить меня (хоть и не полностью), но все же он смог вернуть к себе свою прошлую любовь. И теперь у них все было хорошо.       Что на счет Чимина и Чонгука? Так как у макне всегда было плохо с учебой и он не смог поступить в университет, он стал правой рукой Джина. Он помогал ему в его ресторанном бизнесе, а вскоре даже смог накопить на свою собственную маленькую кафешку, куда мы частенько стали ходить. Теперь о Чимине. У него, в отличие от остальных, были более-менее нормальные оценки, и уже после универа он устроился на приличную работу.       Вот так сложилась жизнь у моих друзей. Не смотря на то, что мы пошли разными дорогами, мы все же оставались такими же лучшими друзьями, как и прежде. Мы старались встречаться каждую неделю то в ресторане Джина, то в кафе Чонгука, то у нас дома. Парни до сих пор носили звание хулиганов и постоянно с кем-то воевали. Всегда у них находились противники.       Кстати о Тэхене. После долгих и мучительных попыток помирить двух братьев, я все же смогла это сделать. У Тэхена тяжелый характер, он упертый если чего-то не хочет делать, но я смогла объяснить ему, что у него есть старший брат и что братья не должны ненавидеть, они должны уметь любить и прощать друг друга. В конце концов, он все же смог его простить и они даже стали лучшими друзьями. Теперь Джексон, а, точнее, Ким Джексон стал тусоваться вместе с нами. Он был очень смешным, всегда мог рассмешить в самые тяжелые минуты. Он тоже стал мне родным, почти братом.       Ну а я после того как закончила школу стала интерном в лучшей лечебнице города. Да, именно интерном. Я решила добиваться всего сама, своими мозгами так сказать, а не деньгами. У меня это получалось, ведь со временем я стала главным доктором. Мне нравилось лечить людей, а главное, что у меня это получалось, поэтому мне нравится эта работа.       Наверное, теперь, вам стало интересно, что же случилось в моей с Тэхеном жизни? Случалось много чего. Мы и ссорились и мирились, были хорошие моменты и тяжелые, но одно я знаю точно: мы никогда не переставали любить друг друга. Даже сквозь ссоры мы смотрели друг на друга такими же влюбленными глазами, как и когда-то в школьные времена. Даже сейчас, встречая восход солнца на мосту Хан, мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. Тэхен нежно держит меня за руку, а я улыбаюсь и кладу свою голову ему на плечо. Закрываю глаза и наслаждаю этими секундами. — За последнее время с нами много чего произошло, — начала тихо я. — Было много сложностей, но… Думаю, счастливых моментов было гораздо больше, — Тэхен лишь улыбнулся и посмотрел на меня. — Надеюсь, так думаю не я одна. — Не ты одна, — мы медленно двинулись на встречу друг другу. Я закрыла глаза, как вдруг послышался безумно громкий гул мотора и чьи-то знакомые голоса. — ЮХУ! Так-так, кто тут у нас?       Мы повернулись и увидели красивую машину, в которой сидели шестеро парней и улыбались нам. — Эм… Кажется, мы не вовремя… — запнулся Чонгук. — Парни? Что вы здесь делаете? — удивился Тэхен. — И вправду. Как вы нашли нас? — спросила я. — Невестка, да мы где угодно вас найдем! — Тэхен-а, запрыгивай! Дела не ждут! — закричали все. — Этот ублюдок Алекс снова хочет, чтобы мы набили ему морду!       Тэхен хищно улыбнулся и подбежал к машине, собираясь сесть. — Йа! Куда? — остановила его я. Он вернулся ко мне, быстро чмокнул в губы и мило улыбнулся. — Прости дорогая, дела.       Тэхен сел к остальным, и машина рванула по улице. — ЮХУ! Летим навстречу приключениям! — пронеслось по улице, и мне ничего не оставалось сделать, как засмеяться. «И все же, этот парень такой проблемный! Но даже такого я люблю его, ведь именно из проблем началась наша любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.