ID работы: 3573959

Летящее с неба счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сборы и земные забавы

Настройки текста
Подготовления к празднику почти закончились. Надо сказать, что нервничала Кларк невероятно и не только потому, что ее мать ни о чем не знала. Хотя в основном из-за этого. Она и представить себе не могла, чем все обернется — примет ли Эбби все нормально, одобрит ли или устроит скандал? Конечно же Лекса будет рядом, но от этого было страшно не меньше. Через пару часов они уже должны отправиться в путь, а ей хотелось спрятаться в шатре и вообще оттуда не выходить. Что она, в принципе, и сделала. — Кларк! — Лекса бродила по Тондису и искала свою девушку, которая как будто сквозь землю провалилась. — Индра. — командующая окликнула одного из своих генералов. — Ты не видела Кларк? — Хэда, я видела, как она вошла в ваш шатер и больше не выходила. — ответила генерал и как-то лукаво улыбнулась. Глубоко вдохнув и направившись в сторону шатра, брюнетка уже заранее готовила себя к тому, что вытащить оттуда девушку будет сложно. Видимо у той совсем сдали нервы и она решила сбежать. — Кларк, милая. — Лекса прошла внутрь и стала взглядом искать блондинку и вскоре увидела, что та сидела над полу у их кровати, в которую упиралась спиной. — Ну что случилось? — она подошла к девушке и, усевшись рядом, взяла ту за руку. — Я не поеду. Давай останемся дома, ну пожалуйста? Скажем потом, что я заболела. — Кларк умоляюще посмотрела на командующую, но тут же поняла, что та в этот раз на уступки не пойдет. — Ну уж нет, Кларк. Никакого отступления. Мы ведь так готовились и теперь ты хочешь все бросить? — Лекса хотела этими словами как-то раззадорить блондинку, что бы та встрепенулась, но сегодня этот номер явно не действовал. — Да. А что, если она пригласит Беллами туда в надежде, что его чувства взаимны? Она ведь думает, что мы обязательно будем вместе. — ЧТО? Беллами? Вот теперь я точно сообщу твоей матери, что ты давно занята и этот умник может даже не думать разевать на тебя варежку. — девушка возмущенно замахала руками, а глаза начали метать молнии. — Ахаха. Тише, тише. Не нужна мне его варежка. — Кларк рассмеялась от того, как отреагировала командующая и какой возмущенной она сейчас выглядела. Сев девушке на ноги, блондинка поймала ее лицо в свои руки и заглянула в ее изумрудного цвета глаза. В этих глазах она всегда видела силу и поддержку, любовь и нежность, защиту и заботу. — Ты такая забавная, когда ревнуешь. Может мне это делать почаще? — Кларк не переставала улыбаться и хихикать, пока командующая не обняла ее за шею и не притянула к себе для требовательного поцелуя. — Ты моя и только моя. А моё трогать никто не имеет права. — Лекса говорила это с крайней серьезностью. — Не бросай меня, Кларк. Никогда. Я этого не вынесу. — Ну что ты, милая. — Кларк запечатлела на губах девушки мягкий и нежный поцелуй, которым пыталась показать командующей всю свою любовь, которую она испытывала к ней. — Я здесь, я рядом. И всегда буду. — После этих слов ты обязана поехать со мной к твоей маме. — Лекса хитро улыбнулась. — Кстати, там все готово и мы можем выдвигаться в путь. Все подарки упакованы и уже погружены. Только нас ждут. — Ну хорошо, поехали. — Кларк встала с девушки и, протянув ей руку, помогла встать. Пока девушки ехали сквозь лес, Кларк предалась воспоминаниям. В тот день, когда Кларк рассказала Лексе о предложении ее матери, командующая предложила начать приготовления завтра, а сегодняшний день посвятить друг другу. К тому же, она хотела показать любимой одну забаву земных детей, которой они любили предаваться зимой. Позавтракав и одевшись потеплей, девушки вышли из шатра и отправились в лес. — Куда мы идем? — Кларк была заинтригована, а брюнетка ничего и не собиралась рассказывать ей, как бы та ее не допытывала. Лишь улыбалась и вела ее вглубь леса. — Лексаааа. Долго еще? — ей уже не терпелось, а дорога все не заканчивалась. — Еще немного. Просто я не хочу, что бы мои люди это видели. Все таки я должна сохранять своё лицо жестокой и суровой командующей. Девушки шли еще минут 20, пока не оказались на вершине высокого холма. Вид на лежащую внизу равнину и окружающий ее лес был просто потрясающий. Все вокруг было усыпано толстым слоем снега, который сверкал на солнце. — Здесь просто потрясающе, дорогая. Невероятно красиво. — Кларк смотрела на открывшийся ей вид и была им настолько потрясена, что даже не заметила, как Лекса отпустила ее руку и отошла куда-то в сторону большого дерева. Покопавшись в снегу, она за что-то ухватилась и потянула. Вскоре из-под снега показалось какое-то странное приспособление. — Что это? — блондинка подошла к девушке и склонилась на тем, что только что было вытянуто из тайника под деревом. — Это санки, Кларк. И мы сейчас будем кататься. — Лекса заговорчески ей подмигнула и показала на крутой склон. — Что? Санки? Как мы будем кататься, мы же убьемся! — девушка была и заинтригована и взволнована одновременно. Взглянув на санки, она увидела, что они представляли собой несколько сбитых вместе досок, по бокам которых были прикреплены железные поручни. — Они развалятся под нами! — Не развалятся, они гораздо прочнее, чем ты думаешь. — Лекса с энтузиазмом очистила санки от снега и подтянула их к краю склона. Садясь на них сзади, девушка жестом пригласила блондинку сесть перед ней на эту шаткую конструкцию. — Ну же, Кларк. Это будет весело, обещаю. Кларк все еще сомневалась в успехе подобной компании, но сделав глубокий вдох, шагнула к сияющей счастливой улыбкой Лексе. Сев на санки перед девушкой и задрав ноги на доски, она мертвой хваткой схватилась за поручни и старалась не смотреть вниз. В тот же момент командующая одной рукой обхватила блондинку за талию и крепко прижала к себе, а другой тоже взялась за поручень. — Готова, любимая? — в голосе Лексы слышалось неподдельное счастье. — Нет! — Тогда поехали! — командующая резко толкнула санки ногами и те начали свой спуск. Только сейчас Кларк поняла, насколько крутым был склон и как стремительно они набирали скорость. Ее сердце готово было выскочить через пятки, а сама она уже начала про себя молиться об упокоении души. Скорость была такой большой, что деревья мелькали сплошной картинкой. — Лекса, похорони меня у водопада и посади там дерево! В ответ блондинка услышала заливной смех девушки, который раздавался у самого ее уха и почувствовала, как руки брюнетки сильнее обхватили ее и прижали к себе. — Наслаждайся! Это же весело! — Это ни черта не весело. Там дерево! Господи, мы разобьемся! — блондинка зажмурилась в ожидании удара, но его не последовало. Вместо этого она почувствовала, что упала на что-то мягкое. Девушка лежала в снегу и боялась открыть глаза, но как только она услышала смех Лексы где-то левее нее, она решила, что опасность миновала. В нескольких метрах от нее лежала брюнетка и не переставала смеяться, глядя на Кларк. Немного отдышавшись, блондинка скомкала снежок и запустила им в свою девушку. Та отбила летящий в нее снаряд рукой и в мгновение ока завалила девушку на снег, усевшись сверху. — Ну как тебе? — глаза брюнетки искрились счастьем. — Это было незабываемо, правда? — Вы сумасшедшие и забавы у вас такие же. — Кларк приятна была тяжесть сидящей на ней командующей. Она помолчала пару секунд, глядя в ее глаза и окончательно успокоившись, начала заражаться ее весельем. — Но мне понравилось. Это и вправду не забудешь, даже если захотеть. Увидев в глазах брюнетки некое облегчение после услышанных слов, Кларк притянула девушку к себе и завлекла ее в поцелуй, пока другой рукой загребла горсть снега и благополучно отправила ее за шиворот командующей. — Эй, Кларк. — брюнетка окликнула свою любимую и показала рукой куда-то вперед. — Мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.