ID работы: 3573959

Летящее с неба счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Интересное обстоятельство

Настройки текста
Спустя неделю Солнце уже взошло, а девушки все еще валялись в постели в объятиях друг друга и не спешили вылазить из плена теплых шкур. Они наслаждались этим временем спокойствия и безмятежности, полностью отдавая себя любимой. Лекса проснулась первой и теперь, лежа на животе, смотрела как ее милая слегка улыбается во сне и ее грудь мирно двигается в такт дыханию. Командующая аккуратно и еле касаясь стала выводить пальцем узоры на плече блондинки и, пододвинувшись ближе, поцеловала девушку в губы. — Мммм… И тебе доброе утро. — Кларк блаженно улыбнулась и , перевернув брюнетку на спину, оседлала ее бедра. Склонившись к ее лицу, она поцеловала ее уже более страстно и требовательно, в то же время руки Лексы блуждали по телу блондинки и остановившись у нее на ягодицах, сжали их и прижали к себе ближе. — Какие у нас на сегодня планы? — спросила Лекса, когда воздуха в легких уже стало не хватать и они разорвали поцелуй. — Нуу… Когда я ездила за лекарствами в лагерь, то мы с мамой говорили… о нас. — Кларк засмущалась и стыдливо отвела глаза. — И что? Она ведь знает, что мы вместе. Или что-то не так? — Лекса приподнялась на локтях и внимательно посмотрела на стремительно краснеющую девушку. — Клааарк? Что ты мне не рассказала? — она знала этот виноватый взгляд, по которому явно было видно, что девушка где-то накосячила. — Она не знает. — на одном дыхании сказала блондинка и еще больше потупила взгляд. — Кларк! Ты же обещала, что расскажешь ей, ты сказала, что все хорошо. - брюнетка старалась поймать взгляд девушки, но та старательно его избегала. — Я не смогла. Это сложно. — Лекса взяла девушку за подбородок и повернула ее голову к себе и заглянула в ее голубые глаза. — Почему же ты не сказала? Тогда бы я ей все рассказала. — голос брюнетки стал мягким и нежным. — Я не хотела, что бы она в тебя скальпелем зашвырнула. — Кларк улыбнулась девушке в ответ и взяла ее руку в свою, переплетая их пальцы. — А то она ведь может. Просто…, а вдруг она разозлится? — Ну во всяком случае она знает, что ее дочь в надежных руках. — после этих слов Лекса обняла девушку за плечи и снова завалила на кровать, прижав ее к себе. — Не бойся, мы решим этот вопрос и все будет хорошо. — Кстати, по этому поводу. Мама предложила отпраздновать Рождество вместе. Ты согласна? — Конечно, почему бы и нет, там мы ей обо всем и расскажем. Вместе. Но ты должна мне рассказать все об этом празднике. Кстати, а когда он? — Через 3 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.