ID работы: 3573986

В поисках себя

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
NekoGod бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

24. Почему раньше даже мысли не возникало или уловки судьбы во всей ее красе

Настройки текста
       Гарри брёл по улице уже не первый час. Свежий воздух должен был помочь прийти в себя, но он так и не смог понять, что же у него на душе. Мысли в голове двоились: то преобладали радость и какая-то нега, то поднимала голову настороженность. И всё это вызвал блондин. Впрочем, Малфой всегда был виноват во всём. И тут, и там, теперь ещё и поселился в мыслях, явно не кратковременным квартирантом. А этот его вчерашний «героический» поступок. Как на него реагировать? Это было жертвой? Ему действительно нравится член в жопе? Или это какой-то план? Стоит признать — опыт был великолепен. Невольно начинаешь задумываться, почему так долго тянул и не вступал, так сказать, во взрослую жизнь. Это ощущение, когда твоего члена касается не твоя рука, не ты задаёшь ритм. А тот момент, когда горячие стенки чужого нутра смыкаются вокруг ствола? Ничего лучшего Гарри не испытывал. Потребности тела начинают господствовать над разумом, повсюду проскакивают импульсы удовольствия, а то, какие чувства поднимаются в паху — вообще фантастика.        Продолжая вспоминать вчерашние события, Поттер начал возбуждаться. Член увеличился в размерах и неприятно тёрся о твёрдый шов на брюках. Рука сама собой накрыла пах. Очнулся брюнет, ловя краем глаза свое отражение в стеклянной витрине магазина. Всклокоченный, с румянцем, ещё и руки неизвестно где. Честное слово, как маньяк какой-то. Вон, даже какие-то прохожие перешли на другую сторону улицы, чтобы благополучно обойти подозрительный объект. Стало так стыдно, что лёгкое возбуждение пропало без следа, просто сердце колотилось, и дышать приходилось чаще обычного. Гарри стиснул зубы и старался дышать носом. В кого он превращается?! Маньяк-извращенец, и это среди бела дня, еще и на улице…        Настроение упало еще на несколько пунктов ниже. Теперь в каждого случайного прохожего Гарри видел осуждающий взгляд и разочарование. На задний план отошла логика, шепчущая абсурдность этих мыслей, но голос был слишком тихий, чтобы услышать его четко. В этой части Лондона все было чужое, видимо, раньше не находилось случая прогуляться здесь. Из-за угла показались роскошные кроны деревьев, и зеленоглазый прохожий направился в парк. Извилистые дорожки, ещё зеленая трава и золотые листья деревьев создавали замечательную картину, даже душевные метания стихли перед этой осенней красотой. Когда-то, яркие зелёные листья сейчас были красного, жёлтого и оранжевого цветов. Золотистая пыльца покрывала деревья и под лучами солнца сверкала, привлекая взгляд.        Но что там природа, она и её красота существовала отдельно от переживаний Гарри, успокоится совсем и найти путь к решению душевной бури не помогла. На скамейке было прекрасно, ноги, измученные прогулкой, вытянулись, шея расслабилась, опираясь на деревянную спинку. Идиллия. Даже прохладный ветерок, что время от времени напоминал о себе порывами, касаясь участков обнажённой кожи, изучая гостя в своём парке, не мешал.        Ветер был как ненавязчивый собеседник, иногда напоминал о своем присутствии дуя в ухо и кружа в странных танцах упавшие листья. Этот спутник не говорил словам, не мог коснуться кого-то по-настоящему, но с ним не было одиноко. Гарри улыбался себе, а может ветру, кто знает.        Вглядывался в небесную голубизну, мысли стали звучать в ритм порывам ветра:        — Да, уже и ты у меня будто живой, дальше, буду говорить со стенами и травой.        Опять просвистело над головой, и ещё одно дуновение стихии будто яростно ударило в грудь. Так некстати стало жаль забытый дома свитер: вот сейчас бы его надеть.        Тем временем невидимый слушатель затих, а листья перестали кружить хороводами. Брюнет оглянулся на притихшую природу, вглядываясь в кроны, стволы и вытоптанные дорожки.        — Ну раз обиделся, то и я пойду.        Бесцельное блуждание по улицам какого-то очевидного результата не принесло, как и решения душевных проблем, зато Гарри чувствовал измученность. Теперь организм просил передышки, осталось прити домой и заснуть на том же гостинном диване, а то целый день брожения по городу вимотали сильно.        — Гарри, что ты здесь делаешь? — призрачный голос вернул брюнета на землю. — Глупый вопрос, да? Хочешь выбрать хорошую книгу.        — О, Луна, а я тебя даже сначала не заметил, — рассеянно поздоровался Гарри, оглядывая улицу.        Как ни странно, но остановился он у входа в книжный магазин, правда магловский. И когда он сюда попал?        Как будто читая сомнения друга, блондинка продолжила:        — Я читаю не только магические журналы и книги, у маглов также много интересной литературы. А ты пришел выбрать что-то конкретное?        — Нет, я… я вообще оказался здесь случайно. « И дом мой в другой стороне… Куда я шёл?» — добавил брюнет про себя.        — Гарри, тебя окружили мозгошмыги, вот ты и запутался. Но в нашей жизни не бывает случайностей.        А как Лавгуд точно угадывала настроение и переживания друзей, до сих пор было загадкой.        — Да, да-да, я то думаю, что со мной в последнее время делается — а это всё мозгошмыги виноваты.        Как говорят, не можешь ни достучаться, ни переубедить человека, просто смирись и присоединяйся к нему.        Колокольчик над головой зазвенел, и светлое помещение с бесконечными стеллажами книг открылось перед друзьями. Девушка уверенно направилась в одно только ей известное место. Гарри же, отставая на несколько шагов, шёл позади. Поскольку решение прийти в книжный магазин возникло спонтанно, то и какой-то точной цели не было. Пёстрые обложки с самыми разнообразными шрифтами и иллюстрациями, тишина, такая характерная для книжных магазинов, и посреди неё шелест перелистывания новеньких страничек.        — Гарри.        Взгляд зацепился за странный рисунок на обложке, поэтому название Гарри прочитал с опозданием. Шок. Шок — вот, что первое почувствовал Гарри. Правое веко начало нервно дёргаться. Неужели Малфой успел всем рассказать о вчерашней ночи? Ну и болтун! Нет, скотина! Как так можно было поступить?!

«Я гей и рад, что имею такую ориентацию»

       А во второй руке у рэйвенкловки была другая книга с таким же шокирующим названием

« Как удовлетворить своего партнера полностью. Инструкция для геев.»

       — Луна, что это?        Гарри был озадачен не на шутку.        — Ты должен понять свою суть, Гарри.        С улыбкой на лице заговорила подруга, ненавязчиво передавая книги Гарри. В том ступоре, который завладел Гарри, после того, как до него дошли названия книг, брюнет принял бумажные изделия.        — Что — что понять?        — Иначе мозгошмыги тебя замучают. Давно пора было передать тебе книги. Вот увидишь, всё наладится, — девичья ладонь похлопала по плечу друга. — Тебе же понравились мои подарки на день рождения?        — Подарки?        — Да, я всегда думала, что розовый цвет подойдёт Драко.        — Розз… розовый цвет… Малфой? Так это ты тот тайный отправитель?        Это что же получается, просто в голове не укладывается, Луна и была тем странным ненормальным отправителем подарков??? Они то с Малфоем голову ломали, кто же это… И кто в итоге — Луна Лавгуд, странная девочка с параллели Джинни.        Перед глазами будто встали парами и поплыли кругами странные редисочки, серьги этой чудачки, которые сразу приходили в мысли, стоило только вспомнить о Луне. Ещё почему-то перед глазами мелькал перевернутый журнал. Тот самый, что печатал отец Лавгуд, и который она так странно читала.        — Тайный? — блондинка с удивлением посмотрела на парня, накручивая светлый локон на палец. — Нет, Гарри, я просто хотела помочь тебе.        Девушка на секунду задумалась и уверенно продолжила:        — Гораздо интереснее получать не все подарки сразу, а по-одному и часто. Разве я не права? Так праздник длится дольше. Тебе, что не понравилось, Гарри?        А эти наивность и открытость в глазах! Как можно предъявлять теперь какие-то претензии? Да и Луна точно не разыграть его хотела. Возможно она и странная, но зла точно никому не желала. Столько лет дружбы, а всё равно не понятно, что можно ожидать от этой девушки. Мисс непредсказуемость — и этим всё сказано. Странное у человека понимание помощи, но что уж поделаешь.        Полумна всё так же улыбалась своей неземной улыбкой, но теперь уже перестала наблюдать за другом и не спеша проводила тонким пальчиком по корешкам книг. Что она ещё искала — неизвестно, но Гарри надеялся, что не для него, он ведь не отошёл от предыдущего потрясения и теперь просто хлопал глазами, напоминая безмолвную рыбу.        — А, ты не могла бы в следующий раз не помогать?        Мутные глаза выдавали недоверие собеседницы:        — Гарри, мы же друзья, мне не трудно.        — Я так и понял. И поверь, если мне понадобится помощь, я об этом скажу, — Поттер тяжело выдохнул, будто девушку не обидел, но удалось ли до неё достучаться?        — Ты такой застенчивый.        Поскольку фразу рейвенкловка не закончила, оставалось гадать, что же это могло означать: слова Гарри не имели никакого действия и ему снова начнут помогать, или просто констатация факта, или согласие на невмешательство в личную жизни. Думай теперь.        В таком вот водовороте чувств лорд Блэк трансгресировал домой, чтобы тут же оказаться под нервным и явно злым взглядом ртутных глаз Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.