ID работы: 3573986

В поисках себя

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
NekoGod бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

9.Нервы и кошмары.

Настройки текста
       — Кричер, это последняя посылка? Есть ли ещё?        — Сэр, к сожалению, я не знаю, будут ли присылать вам подарки ещё, но на данный момент это последний.       И будто бы честность во взгляде домового преобладает, но доверия — то нет. Значит, эти сюрпризы и дальше будут выскакивать.       Сегодня — день рождения Гарри, и всё должно было быть прекрасно: поздравления от друзей, подарки, а вечером закрытая вечеринка. Но эти «подарочки», которые появлялись с самого утра, заставляли нервничать. Если ещё несколько первых сюрпризов можно было принять за розыгрыш, то каждый следующий будто испытывал терпение Гарри.       А что бы вы сделали, если бы на ваш день рождения неизвестный задарил вас игрушками из сексшопа? Первыми были розовые наручники с мягким пушком. Гарри подумал, что это дело рук Джорджа, и со смехом сунул их в прикроватную тумбочку. Что же, Поттер ему при случае спасибо скажет. Когда он уже почти дошёл до ванной комнаты, Гарри под ноги упала коробочка, внутри которой были презервативы. Опять вспомнив близнеца, брюнет левитацией перенёс коробку на кровать и покинул комнату. Через минут пятнадцать в маленькой, хорошо упакованной коробке, появился тюбик смазки. И этот подарок направился к своим предшественникам. Гарри, всё ещё радостный, спустился на завтрак, где на столике была ещё одна коробочка, с широкой розовой бархатной лентой. Затем — розовый кожаный ремень, затем стек, так же розового цвета. От этого изобилия розового цвета рябило в глазах.       — Лорд Блэк, желаю удачи на тренировке.       — Спасибо.       Если бы Гарри знал, что его ждет уже на тренировке, то притворился бы больным и до вечера не выходил бы из дома.       Такой обычный рывок в районе пупка, и Гарри на стадионе. Сегодня Поттер не противоречил себе и, как всегда, прибыл немного рано. Поздравления от ребят следовали один за другим, все должны были встретиться сегодня вечером на Гарриной «пьянке», как деликатно выразился Фабиус о вечеринке. Ну, а сейчас тренер их гонял по полю.       Серую сипуху Гарри увидел сразу, как только она появилась у поля. Сова с важным видом, что заметно было даже издали, несла свёрток и направлялась в сторону Поттера, который от удивления даже о снитчах забыл. Нужно ли указывать, что сверток был розовый?       У ловца начало дёргаться веко, когда сова зависла в метре от него, требуя забрать посылку. Наглости почтальона не было границ — нет, чтобы подождать, когда к ней спустятся на землю! Это же надо, требовать забрать посылку здесь, на стометровой высоте. А если реальный размер коробки будет большим, то Гарри что, с этим сюрпризом свалится с метлы? Были, конечно, чары левитации. Но как же это неудобно: и себя держать на метле, и ещё предмет поддерживать. Эх, была не была! Брюнет протянул одну руку и во второй зажал палочку. Отпускать две руки было рискованно, но Гарри надеялся на свою природную ловкость и везение. На ладонь плавно опустилась спичечная коробочка, которая в секунду увеличилась. Слава Мерлину, незначительно — высотой с ладонь, шириной с пол ладони. Гарри начали съедать сомнения, что там может быть.       Сова недовольно ухнула и клюнула спасителя магического мира за ухо.       — Эй, ты что себе позволяешь? Видишь же, где мы есть, а я не ношу в кармане совиный корм, — зло сказал Гарри.       Серый почтальон будто нахмурился, еще раз ухнул и оскорбленной тушкой полетел прочь.       Гарри осмотрел поле на предмет того, что кто-то заметил этого маленький цирк. Убедившись, что все и дальше спокойно тренируются, вернулся к своему подарку. Нужно было проверить волшебством. Может, на этот раз, кроме подарка, наложена сетка чар или ещё что-то. Мнение, что так над ним издевается Джордж, постепенно таяла, как первый снег. Уизли бы прислал наверняка что-то из приколов, вредилок, а тут… Шарики?! Несколько шариковых соединенных между собой цепочкой. Для чего это вообще??? Также гадкого розового цвета. Всё — таки, наверно, это присылает некая фанатка — парню наверняка бы этот цвет показался ужасным. Гарри устало выдохнул. Очевидно, какая-то ненормальная. Сколько же их есть? Надо ещё будет попросить Гермиону проверить его на привороты после этого подарка, который так безопасно и в уменьшенном виде был спрятан в карман.

***

      Мужской прозрачно-розовый детородный орган. Мерлин, зачем же это? Слава всем богам, Гарри природа не обделила, а иметь дома такую розовую штуковину точно не нужно. Ладно, избавиться от него нетрудно, просто выбросить, и дело с концом. Всё, так бы Гарри и сделал. Об этом бы никто не узнал, и Поттер со спокойной душой жил бы дальше, но нет! Когда тебе тупо не везёт на свой день рождения, просто слов не хватает, чтобы описать всю трагедию. Неизвестного отправителя Гарри проклял уже несколько раз, но это дебильной ситуации не изменило.       Он с этим искусственным членом в руках, напротив Фабиус с Малфоем, а за ними Кэмпбелл… Немая сцена. Что в таких ситуациях говорить, Гарри не знал.       — Поттер, мы чего-то о тебе не знаем? — Малфой, будто гончая собака, напал на след.       Ангус покрылся румянцем, голубые глаза смотрели на брюнета с интересом. А у Фабиуса наоборот, с озадаченного выражения лицо перешло в режим понимания и веселья. Один Малфой смотрел пристально и серьёзно, хотя губы его морщились в саркастической улыбке.       — О, Гарри, так ты по другой части? Почему побледнел? Я, например, также недавно с парнем встречался, правда сейчас познакомился с Амандой, — русый парень широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.