ID работы: 3573986

В поисках себя

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
NekoGod бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

10.Новые ощущения ХD

Настройки текста
      Магическая Англия праздновала девятнадцатилетие своего героя. Сначала фанатики хотели узаконить этот день как национальный праздник, но Кингсли, по просьбе самого виновника торжества, сумел успокоить «благие начинания» этого дела. Если когда-то слава Гарри постоянно приносила только небольшие проблемы, то сейчас это переросло в проблему глобального масштаба: во время войны на улицах не было столько народа, все старались вести себя незаметно, а сейчас угроза миновала, и счастливые люди были готовы выражать свои благодарности герою, не задумываясь, что этим страшно раздражают и мешают. Кто бы согласился жить, постоянно будучи на виду, когда за каждым твоим шагом наблюдают? А Снейп говорил, что Гарри этим упивается. «Ну да, конечно! Вот бы вам, профессор, такая слава, посмотрел бы я, как вы бы запели.»       В голове играла музыка, она словно глушила мысли. Тело после нескольких рюмок «за здоровье» получило легкость, и проблемы отошли на задний план. Напряжение дня сошло, Гарри постепенно расслаблялся. Сейчас, в окружении однокурсников, своей команды и друзей был первый день рождения Поттера, который проходил так весело. Впервые не в одиночестве и не так скомкано, как после последней битвы, когда ещё оплакивали умерших и справлялись с потрясениями. Когда твоё сердце имеет открытую рану, и тебе тяжело вспоминать, что такое полное счастье.       Наконец-то можно было почувствовать себя простыми подростками, молодыми людьми, у которых на уме только вечеринки и развлечения, никакой ответственности и ожидаемая свобода. Огневиски лилось рекой, Гарри даже показалось, что на кухне велись соревнования кто больше выпьет, когда он проходил по коридору и заглянул в проём. В гостиной начались танцы, которые впоследствии продолжились в саду. Кто был зачинщиком неизвестно, но идея подвыпившим людям понравилась, и под общие крики (гимн Хогвартса, который, как оказалось, они пели) все гуськом пошли на улицу. От выпитого кружилась голова, а на свежем воздухе понесло совсем, общая атмосфера счастья окутала весь дом плотным коконом. Неуклюжие движения, и без прослушивания музыки молодые люди танцевали вразнобой, но никому это не мешало. Шум и гвалт был знатным, но полиция не прибывала — значит чары тишины и незаметности работали отлично.       Гарри поспешил в дом проверить, как там идут дела, как-никак, а он это всё организовал. Хотелось убедиться, что всё проходит замечательно. Алкоголь разливался в крови и приостановил резкость движений, в гостиной Гарри оказался гораздо позже, чем думал. Здесь были Гермиона и несколько однокурсников с Рейвенко, которые были в ОД. Луна что-то рассказывала красной Гермионе, взгляд которой блуждал по комнате. Никто даже не заметил его прихода, и Гарри поспешил проверить другие комнаты особняка. Везде было одно и то же. Похоже, в доме остались только те, которые или перепили, или не допили: первые просто сидели и словно дремали, тогда как вторые вели какие-то одни им понятные беседы.       Нужно ли указывать, что начиналось всё совершенно не так? Гости прибывали камином при полном параде: прически, макияж, платья и костюмы, церемониально раскланивались и вручали подарки, которые тут же забирал Криччер, но всё это длилось от силы пару часов. Не привыкшие к дисциплине гриффиндорцы, которых здесь было большинство, быстро начали заражать своей раскованностью других. Скоро каблуки леди превратили в удобные балетки, пиджаки полетели на кресла, музыка включилась драйвовая, а Криччера попросили убрать столы и принести новые бутылки с вином и огневиски. Гарри рассудил, что в библиотеке, скорее всего, никого не будет, и там возможно передохнуть минутку в тишине.       Алкоголь настолько притупил реакцию, что Поттер даже не успел оттолкнуть от себя человека, который внезапно полез целоваться. Дурман в голове, темнота вокруг Гарри, и вот он сам уже отвечает на поцелуй, оставляя тревогу. Теплое тело напротив вжимается сильнее, и брюнет даже перестаёт волноваться, что это совсем не девичьи руки его обнимают, и даже не женский язык хозяйничает во рту. Почему-то с каждой последующей секундой тело наполняется легкостью, а воздух в легких заканчивается. Гарри совсем плывёт от новых ощущений, ему даже не интересно, кто дарит такое блаженство. Уверенная рука незнакомца с талии плавно спускается ниже, и это начинает приводить Гарри в себя. Слабая попытка оттолкнуть парня не имела никакого успеха, только губу ему прокусили. Поцелуй теперь был с привкусом металла, что полностью спустило национального героя с небес на землю. И он, упёршись руками в грудь незнакомца, оттолкнул его. Через несколько секунд в библиотеке остался один Гарри.       — Чёрт, — прошептал Поттер и пальцы тут же прижал к губам. Он даже не засветил люмуса. — Кто же это был? Поттер, ты идиот!       Гарри опёрся на стеллаж и задумался. Догонять уже точно было некого. А зачем его догонять? Действительно, зачем? Вроде, желание прибить незнакомца не возникало, но не мешало бы узнать, кто на него набросился. Стоп! Почему Гарри думает, что здесь набросились именно на него? Может, тот парень сам не знал, кто в библиотеку зашел… Но бросаться так на незнакомых людей? А если бы сюда зашла какая-то девушка? Тот придурок бы её напугал. Эх, Гарри, Гарри, меньше нужно было пить, всё равно свой позор не забылся. Хоть бы Малфой не упоминал сегодняшней сцены с розовым фаллосом. Ведь Фабиус и Ангус не выглядели как выдумщики злобных приколов, с его (Гарри) участием, тогда как от хорька теперь надо ждать худшего. С губ сорвался полный горя выдох. А послезавтра тренировка.       Гарри понимал, что в магическом мире к геям отношение совсем другое, нежели у маглов, хоть и те, и другие англичане были большими консерваторами. Непонятно только, почему так, ведь маги вообще как будто из средневековья не выбирались. Что за мысли? Почему его это волнует? Он же к людям нетрадиционной ориентации никакого отношения не имеет. И вообще, ему девушки нравятся. Например… например… Просто алкоголь не даёт сосредоточиться, и нужный образ не появляется. Вот так! А то, что ему понравилось целоваться с тем незнакомцем, то… Без света даже не видел его, поэтому так получилось. Ведь если бы был день, Гарри бы точно ему изо всей силы кулаком в челюсть ответил. С такой мешаниной в голове парень высвободил несколько верхних пуговиц, так как очень жарко было.       Через несколько минут поисков Гарри нашёл Рона, и они стали напиваться вместе. Гарри хотелось очистить голову и, наконец, забыться сном младенца, а Рон, видно, хотел оторваться по полной вдали от строгой академии. Гости понемногу отправлялись, и Поттер был этому безмерно рад, ещё несколько часов громкой музыки он бы не выдержал, но бежать от своих гостей было бы дурным тоном. Красные одногруппники желали здоровья и заходили в камин, покидая вечеринку и возвращаясь в свои дома. Остался какой-то час до восхода солнца. Гермиона и Рон отправились в гостевую спальню, а Гарри на заплетающихся ногах добрался к своей кровати.       Никаких сил не оставалось, глаза слипались, и брюнет на ощупь нашёл кровать, дважды к тому же задев коленом окружающую мебель. Кто-то помог Гарри расстегнуть рубашку и брюки, снять ненужную одежду.       — Спасибо, — сквозь дремоту произнёс Поттер, и морфей забрал героя.        Помощник улыбнулся, и снял оставшуюся одежду, накрыл покрывалом.       — Не за что, Гарри, — слова сказанные шепотом не потревожили сон брюнета.        Сквозь сон, навеянный усталостью и алкоголем, брюнет не почувствовал, как прогнулся матрас под тяжести второго тела, и чужая рука привлекла Гарри в тёплые объятия.       — С днем рождения, Гарри, и хороших снов.        Поттер во сне прижался крепче к источнику тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.