ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За двадцать минут до конца третьего урока в класс ворвалась моя лучшая подруга Брук, а я всегда удивлялась как можно проспать пару уроков и не париться по этому поводу. Она заняла парту левее от меня.  — Привет, Бекс! Ты уже слышала новость дня?! — шепотом, чуть ли не визжа от радости спросила Брук. — ЧТО? До директрисы донесся мой прогул? Нет-нет-нет!  — Я не расслышала, ты прогуляла урок?! Бекс, ты меняешься в лучшую сторону!  — Два урока. Не думаю, что в лучшую, от страха до сих пор ровно стоять не могу! Так, что там за супер-мега-новость-дня?  — Завтра в одиннадцатый класс переводится Томас Каррингтон! И кажется, я знаю кто станет его девушкой!  — Ты рассталась с Шоном и придумала хитрожопый план мести и ревности?! — Эй! Я вообще-то тебя имела ввиду!  — Ребекка Макгвайн и Брук Уайт, если вы сейчас не замолчите, я вынуждена буду выставить вас за дверь! — резко крикнула наша учительница геометрии. После урока мы с подругой пошли в столовую.  — Так что там на счет меня и того… Эмм… Извини, забыла имя. — пробурчала я.  — Томас Каррингтон! — чуть ли не на всю столовку крикнула Брук.  — Ахаха, давай только тише, хорошо? И мы уже не раз разговаривали на тему «Личная-жизнь-Ребекки-Макгвайн», и я не раз говорила, что мне нравится Люк.  — А я тебе не раз говорила, что он даже не в курсе о твоем существовании. Прекращай сохнуть. Мимо нас прошла кучка самых размалеванных девиц школы. Порой у меня создавалось ощущение, что чем больше у тебя сиськи, тем главнее и мудрее ты становишься в их стаде. Хотя о какой мудрости идет речь? Если бы не их богатенькие родители, их бы давно уже выперли. У них на уме только парни. На всю столовую слышались возгласы вроде: «Новенький-такой-милашка-скорей-бы-завтра!», «Он-будет-моим!».  — Заткнитесь все! По правилам нашей дружбы вы не имеете права и смотреть в сторону парня, если он является бойфрендом кого-то из нас. Каррингтон будет моим, так что подберите свои слюнки и замолчите! — крикнула блондинка с самой большой грудью. Интересно, сколько капусты ей пришлось поглотить?  — Бедный парень. — с тоской и сожалением промямлила я. — Что? — спросила меня Брук и вилка выпала у нее из рук. Видимо, она тоже была в шоке от увиденного. — Не, ни чего.  — А ну закройтесь и свалите уже от сюда, кобылы! — крикнула подруга. А ведь минут через десять это стадо рассосалось, спокойнее даже как-то стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.