ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от ярого раската грома, а ведь еще даже не прозвенел будильник. Я быстро собралась в школу, а так как до выхода еще оставалось достаточно приличное время, я решила убить это время за просмотром сериала. Я так засиделась, что и не заметила какой сейчас час. Чёрт! Я должна была выйти еще 20 минут назад! «Так, Ребекка, спокойно. Если поторопишься, можешь еще успеть.» — пронеслось у меня в голове. Я схватила сумку и побежала. Чёрт возьми, да я могла бы участвовать в спринтерских бегах! Еще и этот дождь…не поймите меня неправильно, я люблю дождь. Но когда ты бежишь со скоростью света под дождем, это не очень-то и радует. Я могла бы добраться до школы без происшествий, но видимо мой ангел-хранитель решил взять выходной. Только я начала перебегать дорогу, как тут меня едва не сбила машина.Автомобиль затормозил практически в двух сантиметрах от меня…еще бы чуть-чуть и….. Правая дверца машины открылась и из нее вылез высокий и довольно симпатичный, темноволосый парень. В любой другой ситуации я бы занялась его разглядыванием, но учитывая, что этот парень чуть не сбил меня… -Ты что, совсем идиотка?! — прервал он мои мысли. — Неужели так трудно проверить, нет ли на дороге машин, прежде чем выбегать? Хорошо, что я еще вовремя затормозил!  То, что я сделала в следующий момент, оправдываю это тем, что мне ударил в голову кофеин. Да! Точно! Виноват кофеин! Я просто развернулась и побежала от него. Не горю желанием выслушивать нотации от незнакомца. Когда я добралась до школы, у входа меня уже поджидала Брук. Она буквально испепеляла меня взглядом: -Бекс, урок начнется с минуты на минуту! — причитала подруга. Я уже было начала пересказывать ей, что случилось, но вдруг ее лицо озарила загадочная улыбка: -А вот и наш красавчик Томас… Я проследила за ее взглядом, и от того, что…а точнее кого я там увидела, мне захотелось снова пуститься в бега. Это был тот темноволосый парень, который едва не сбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.