ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это утро ни чем не отличалось от других, только вот пришлось приложить не мало усилий для того, чтобы заставить себя встать с кровати. Заснула я довольно поздно, так как какое-то время мою голову посещали разные мысли….О Люке…. Кхем….Томасе…. После вчерашнего вечера, проведенного вместе с Томасом, должна признать, что этот парень не покидает мои мысли. С ним было интересно провести время, мы веселились, смеялись, просто болтали. В общем, мне было хорошо с ним. Честно говоря, мне бы хотелось встретиться с ним как-нибудь еще. *** Первая половина учебного дня прошла на мое удивление легко. Нас ждала большая перемена, потому со звонком кто-то отправился в кафе, находящееся недалеко от школы, чтобы встретиться со своими друзьями, кто-то ушел на школьный двор, а кто-то, в том числе и я, отправился в школьный кафетерий. Честно, я просто умирала от желания выпить апельсиновый сок! Поэтому я мчалась быстрее ветра, обгоняя всех подряд. И когда я уже добралась до кафетерия, и торопилась скорее занять свое место в очереди, я немного не рассчитала свою скорость и врезалась прямо в спину какого-то парня, стоявшего впереди. Было такое впечатление, что я впечаталась в скалу…Я серьезно! Я уже хотела была наброситься на этого «стального» чувака с моими возмущениями, но тут этот парень развернулся в мою сторону. Я тут же узнала его. Люк. Судя по всему, Люк узнал меня, так как, после того как он увидел меня, его голубые глаза сначала сузились в недоверчивом взгляде, но буквально через пару секунд в его глазах заиграл озорной блеск, а губы изогнулись в изящной ухмылке. Его глаза блуждали по мне, в наглую рассматривая меня. Из-за этого я словно забыла как дышать, кто знает, сколько бы я еще могла так простоять на одном месте, как статуя. Но тут Люк нарушил наше молчание: -Привет, Ребекка. Рад снова встретиться с тобой. В прошлую нашу встречу ты быстро сбежала, даже не успев как следует познакомиться со мной. – Не знаю из-за чего конкретно у меня снова появилось желание убежать и спрятаться: то ли от того, что не с того не с сего, Люк заговорил со мной и явно намекает на то, что не против познакомиться со мной поближе, то ли от того, что он вспомнил тот вечер, когда я испортила его рубашку. Да, мне бы уже следовало что-нибудь ответить Люку, но похоже все, что я могла сейчас делать – это глазеть на него. Что ж, Люк снова попытался нарушить затянувшееся молчание: -А знаешь, та рубашка... она мне очень нравилась и была моей любимой. Так что, за тобой должок. – При этих словах его губы дрогнули в легкой усмешке, а вот я уж была на грани истерики. -Эм….Что? Я не хотела, правда! Все вышло случайно! Чем я могу загладить этот казус? Ты можешь назвать цену – я заплачу… - Только я начала попытаться выйти из этой ситуации, как Люк перебил меня: -Ты можешь загладить это…Не деньгами, расслабься. Просто встреться со мной. Сегодня вечером. – При этих словах, он подошел ближе ко мне, что кажется я снова начала забывать как дышать. – Согласна? Люк выжидающе смотрел на меня, а у меня в голове просто не укладывалось то, что сейчас произошло. Он пригласил меня на свидание? Если я сейчас сплю, то пожалуйста, можно я поселюсь в этом сне?! А что тут можно было ответить? -О….Ну…думаю, что это неплохая идея… - Скорее промямлила я себе под нос, чем ему. Но он точно услышал мой ответ, так как улыбка его стала шире: -Что ж, Ребекка, ты не пожалеешь, что согласилась на эту встречу. Это я обещаю тебе. Я заеду за тобой в семь вечера. – После этого он махнул в знак приветствия одному из своих друзей и удалился. Я же как-будто приросла к земле. Мне хотелось вопить от радости! Сжав вместе руки и приложив их ко рту, дабы и вправду не закричать, я направилась к выходу из кафетерия. Мне срочно нужно было отыскать Брук. Я просто сгорала от нетерпения поделиться с ней этой новостью, и потом, мне нужен был ее совет, касаемый сегодняшнего предстоящего вечера с Люком. Уже в проходе из кафетерия я замялась буквально на пару секунд. Было такое ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Пройдя взглядом по собравшимся, я все же заметила того, кто так пристально на меня смотрит. Конечно. Это Томас. Он смотрел на меня таким укоризненным взглядом, что мне стало не по себе. Сама не понимаю от чего, но я вдруг почувствовала вину перед ним. Мне и вправду стало очень неловко, так что я поспешила убраться оттуда. А сейчас, мне нужно отыскать Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.