ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Привет, девчонки, - восторженно сказал Томас. – Я рад вас видеть. - А мы-то как рады тебя видеть. – Промямлила я и закатила глаза. Брук толкнула меня локтем в бок и посмотрела на меня так, как будто достанет сейчас пистолет и застрелит меня на месте. Краем глаза я видела Элли, которая удалялась от нас с каким-то сожалением. Где-то минуты две мы втроем стояли в гробовом молчании. Весь это небольшой промежуток времени, который казалось мне, длился вечность Томас смотрел на меня своими карими глазами и я чувствовала его взгляд на себе. - Бекс, я совсем забыла, я обещала Шону, что забегу к нему сегодня, и кажется мне пора. – энергично сказала Брук. - Да, мне тоже пора, обещала маме помочь. – ответила я. - Но, ты вроде говорила, что родители уезжают на выходные и у тебя начинаются свободные деньки? – Начала разоблачать меня подруга. В этот самый момент я хотела накинуться на нее с криками «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!?!» - Ой, спасибочки, что бы я без тебя делала. – Сказала я и попыталась мило улыбнуться, но было похоже у меня это не особо получилось. - Чем займемся? – спросил у меня Томас. - Мы можем, к примеру, разойтись по домам. По-моему, не плохая идея. Прогремел гром и погода начала заметно портиться. - А по-моему твоя идея – отстой. –сказал он и широко улыбнулся. - Извини меня, конечно, но другие идеи сегодня не принимаются. И вообще, у меня парень есть. - Который? – спросил он с усмешкой. – Ты о Палмере? Я кстати встретил его по дороге сюда. Он вроде с другой девушкой шел, или это была ты и я ошибаюсь? -Ты можешь просто молча довезти меня до дома? Не хотелось бы мне идти под ливнем, который начнется с минуты на минуту. Он подошел к своей машине, я не мастер в марках, но вроде это было BMW, и открыл мне дверцу. - Прошу – сказал он и протянул мне руку. Я молча села. Томасу позвонил телефон. Он ответил на звонок. - Да, мам, без проблем, я заберу Мэг. - … - Нет, я с девушкой. - … - Да. - … В это время на улице и впрямь начался ливень, складывалось такое ощущение, что кто-то стоит и поливает улицы из ведра. - Ну что, ты отвезешь меня домой уже? – спросила я. - Размечталась. Нет. – с ухмылкой ответил он. - Я сейчас выйду из машины и пойду пешком! – крикнула я. - Вперед, а я с удовольствием посмотрю. – Томас начал смеяться. Я жутко разозлилась в этот момент, но выйти я не могла. Не хочу же я что бы меня прибило где-нибудь по дороге, да и пройти нужно было вполне приличное расстояние. - Не скажешь мне, куда мы направляемся? - Сестру нужно из сада забрать, а потом ко мне. Я уж было полезла в сумочку за электрошокером, но вспомнив, что он все-таки за рулем, я остановилась. «Приберегу-ка я его на более подходящий момент.» - пронеслось у меня в мыслях. Я начинала ловить себя на том, как напрямую рассматриваю его руки, а он делал вид, что не замечает, хотя я была уверена, что запалилась. Когда мы подъехали, он быстро сбегал за сестрой, посадил ее сзади в кресло, пристегнул и весь мокрый сел за руль. - Как день провела, малышка? – обратился он к сестре. - Хорошо, но тот мальчик сегодня играл не со мной, а с Джуди. – опечалено ответила Мэг. - Вот засранец! – рассмеялся Томас, хоть и пытался держаться серьезно. – Не переживай. Беседа их продолжалась до самого дома, а я улыбалась как чеширский кот, от умиления. Мне всегда нравились парни, любящие детей. *** Дом у него был просто шикарный. Видно, что вся мебель была расставлена со вкусом. На первом этаже была гостиная с огромным камином, просторная, и в то же время уютная кухня, уборная, но в других комнатах я не побывала. А на втором этаже были три спальные комнаты и кабинет, скорей всего там работает отец Томаса. На заднем дворе была детская площадка, барбекю и бассейн. Я всегда мечтала жить в доме с бассейном, но положение моей семьи этого не позволяло. - Не желаешь выпить чего-нибудь? – поинтересовался у меня Томас. Но я была так занята разглядывание дома, что не услышала, как он обратился ко мне. - Не желаешь выпить чего-нибудь? – Томас обхватил меня сзади за плечи и прошептал мне это в ухо. Я отстранилась. - Только воды. - Все будет сделано.- он отдал мне честь и пошел на кухню. *** В целом мы неплохо провели время вместе, я даже не задумывалась над тем, как бы скорее смыться и отправиться домой. Когда уже смеркалось и я собралась уходить, он предложил довезти меня до дома, а когда мы доехали, он еще и вызвался проводить меня до двери. - Ну, спасибо тебе за хорошо проведенный день, не думала, что все так получится. - Значит, ты не против повторить? К примеру завтра? И да, не дадите ли вы мне свой номер? – сказал он и облокотился на дверь. Я сказала, что подумаю над его предложением, дала ему свой номер и зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.