ID работы: 3574298

Дневник Феликса Майера.Часть 1

ASP, Die Toten Hosen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая:Натанаэль или тот кого не ждали.

Настройки текста
—Не понял.—сказал я.—Натанаэль,какого хрена? Помимо того,что он мой двоюродный брат,он был того же "ремесла"что и я- он так же как и я владел магией.Только я владел и белой и черной,а он только черной. —А что тут непонятного?Ладно.давай не будем ссориться,я не за этим сюда пришел. —Да?Зачем же? Он встает с кресла,подходит ко мне.—Что ты задумал братик?—подумал я.Он смотрел мне в глаза,как мой кот Людвиг.Не думал,что он захочет этого. Натт захотел близости с кем-то.И эти "кем-то" стал я.Черт,не делай этого!Не смей!..Ладно будь что будет. Он приблизился ко мне настолько близко,что было достаточно для поцелуя...Откуда я знал что он действительно сделает это?Потом он начал пытаться снимать с меня одежду. —Так,стоп.Ты вправду думаешь что я поддамся?Нет уж,враки...Я останусь верен Тосси. Убирайся!—отталкивая его,сказал я. —Ладно,ты сам этого захотел,—ухмыляясь ответил Натанаэль,—Жди сюрприза—сказал он и исчез. Я понял что он имел в виду.Пулей вылетел из комнаты.и начал бегать по дому в поисках Тосси. —Тосси!Тосси,где ты?!—повторял я снова и снова,забегая в каждую комнату.Но однако ни отца,ни Тосси нигде не было.Хотя вернулись мы вместе:Я,Штефан,папа,Тосси и Кристин с Сабриной. Я взял со стола телефон,набираю поочерёдно каждого.Бросив телефон на диван,я побежал обратно к себе в комнату,собрал некоторые вещи.Вдруг услышал шум на кухне.Зашел туда и увидел семью в сборе.Всех,кроме Тосси. —Пап,а ты не видел моего деб..эээ,идиота. —Хаха,Ты про Тосси. Он же пришел с нами. —Да,но его нигде нет. —Ну тогда я не знаю. —Блин... —А что,что-то произошло? —Натанаэль был тут. —Опять?!Ты же его запер в капсуле надолго...Кстати,чего звонил-то нам всем? —Я тоже так думал.До последнего времени...Он выбрался...Просто я думал,что вас дома нет. —Мы все разошлись по своим комнатам. —Ладно,не суть.Я к себе. Из-за позднего времени и табу на выход после семи часов,я решил начать все делать с утра.Лежа в постели зубами к стенке у себя в комнате,я думал о том,где Натанаэль может держать моего парня.Я понятия не имел,куда же все-таки испарился.Лежал и плакал...Из-за того,что вроде бы мало,но с другой стороны уже слишком долго я без моего любимого человека.Мне казалось,я смогу защитить своих близких от всего.Ну по крайней мере от природных катаклизмов точно... Я не выдержал...Снова...Взял из сумки пачку сигарет,вышел на балкон.Дрожащими руками достал сигарету и закурил.На этот раз я курил дольше,чем обычно.Может быть из-за того,что опять размышлял о вечном...Докурив,я стал готовиться идти спать.Но сон как-то не шел,не торопился. —Алло,Химми?Ты не знаешь,где может быть мой обормот в такое время суток?..—первым в списке моих звонков оказался он,—Нет?Спасибо...—сбросил,—Зёрен?Не знаешь где Тосямба?Нет?Пока. Тут я вспомнил,что у него на шее висит мой подарок—кулон "Солнце и луна" к которому прикреплен электронный чип.Но он лежал на столе рядом с компьютером...Я взял его в руки.Холодный как осенняя ночь... Я всю ночь не спал.Думал,что будет дальше.С одной стороны я хотел спасти его,с другой я не знал как это сделать.Я не мог бездействовать.Но чтобы начать что-то делать,нужно хотя бы что-то знать,иметь представление о начатом деле.В данном случае,я не знал ничего.Я чувствовал себя бессильным,не способным приступить к действию,не знал с чего начать.Если обследовать город и если в одиночку,то ничего не выйдет,это занятие займет кучу времени. Вновь решение начать все с утра.Я лежал в постели глядя в потолок,не сомкнув глаз даже на пять минут.Обычно меня мой успокаивал,убаюкивал каким-то магическим образом,словно он а не я занимаюсь магией.Он был для меня "живой игрушкой". Утром я выполз из комнаты.Я был похож на огородное пугало.Ходячая лужа,принявшая форму...Сейчас не об этом.Спустился к семье.У всех улыбки на лицах.Я один с кислой миной сижу за столом уставившись в одну точку как загипнотизированный... —Феликс.ФЕЛИКС!—набирая тон,позвал меня отец. —А?Что?—выйдя из транса,отреагировал я. —Что с тобой,бледный ты что-то. —Натанаэль забрал его... —Что делать собираешься? —Я не знаю.Не знаю с чего начать.Обыскивать город бесполезно. Только время потеряю.Может ты подскажешь,пап? —Ты думаешь,я такой великий гений,что могу дать совет в поисках? —Можно подумать,я Шерлок Холмс —Ладно не будем ссориться.Ты куда? Я встал из-за стола пропустив вопрос мимо ушей. —Удачи,Шерлок!—сказал мне отец вслед. —Ага,спасибо.— тихо пробурчал в ответ я. Я снова пол дня сидел у себя в комнате.Не заметил как ко мне вошел Луи. —Аа!Блин,Луи чего так пугаешь? —Я думал ты услышал как я дверь закрыл.А ты застыл как статуя. —Извини,я просто опять в свои мысли погрузился. —По поводу? —По тому самому.Ты видишь здесь помимо нас ещё кого-нибудь? —Стоять,бояться!А где Тосси? —Я сам не знаю.Может поможешь? Тут послышалось мяуканье моего кота Людвига.Мы оба обратили на него внимание.У меня на полу были нарисованы мною маркером некоторые адреса.Кот указывал носом туда где я впервые встретился с АСП'ами—на Байерн. —Опаньки,—сказал я,—Людовико,ты хочешь сказать,что они там? Он мяукнул и кивнул. —Как будто он что-то понимает,—улыбаясь,сказал Луи. —Помнишь кота из Каролины в стране кошмаров?Так вот мой кот такой же умный. Я встал из-за стола.Я встал из-за стола.Отец естественно ничего не знал о том что мы с Луи спланировали поездку в город ,с которого я начал знакомство с Германией.Но все-таки что-то дернуло меня рассказать ему. —Мы как раз туда с ребятами собираемся... —Повезло называется...Откуда я это знал? Все только пожали плечами... Единственная моя мысль была на момент самой поездки:"Я найду тебя,родной.Где бы ты ни был.Я найду тебя,Обещаю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.