ID работы: 3574298

Дневник Феликса Майера.Часть 1

ASP, Die Toten Hosen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья:Поездка в Байерн,провал,депрессия.Все как обычно.

Настройки текста
Боже, все только началось, а мне это уже надоело. Но все-таки попытаюсь что-то сделать. Я же говорил, что у него блин, приключено притягиваемая пятая точка. Я с Луи сидел в моей комнате, думали над планом поиска. Лу вспомнил про программу скана .Я понятия не имею, где он её откопал. Я снова лежал на кровати, смотря в потолок. —Луи, поможешь мне заснуть?—спросил я. —Как? —Ляг со мной, битте. Я всю ночь не спал. А ты знаешь, когда я сплю, мне просто необходимо кого-то обнять. —Тогда почему не обнимешь подушку? —Пфф .Луи, ну пожалуйста,—я сделал лицо кота в сапогах. —Эхх, ладно. Он на время отставил ноутбук, лег рядом со мной. —Какой ты теплый,—сказал я, кладя голову ему на плечо. Он улыбнулся. Через несколько минут я провалился в сон. Странный очень сон был. Было даже два в одном. Первый повествовал о спасении девушки, повреждениях, о каких-то спец. службах и прочем. Второй…Во втором у меня на руках умирает человек…Все происходило рядом с больницей. Я надеюсь это ничего не значит. Ну конечно! Конечно же нет. Я вскочил от своих снов. Луи уже спал. К нам зашел Анди. —Ну что, едете с нами?—спросил он. Я кивнул. —Тогда берите, что вам надо, и дуйте на улицу, ребята ждут. Разбудив Луи, я взял пару футболок, сложил в сумку не сворачивая их, джинсы упаковал так же. Луи поступил примерно так же, только он, по сравнению со мной, сложил все как можно аккуратно. Сэкономил место, ага. Ноут, планшет, плеер и зарядки к ним. Мой шрам на правой руке как в Гарри Потере, болел, говоря о дальнейших ебанутостях. У меня все так. Все время в дороге он жутко ныл и зудел… Сутки в пути и мы на месте…Все тело затекло. Ну конечно, из Дюссельдорфа в Байерн ехать. Заманаешься… —Итак, с чего начнем?—спросил я. Я услышал мяуканье. —Блять, что? Людвиг? Луи! Иди сюда. Ты его взял?—спросил я у Луи, когда он подошел ко мне. —Да. Ты же сказал он умный. Он может нам помочь в поисках. —Хотя с другой стороны ты прав. Но у моего кота словно аллергия на Натанаэля. Он начинает шипеть и царапаться.—Я взял Людвига и пустил на асфальт. Людвиг всегда ходит рядом со мной рядом, поэтому я не боялся что он убежит. Он понял чего мы от него хотим и повел нас. Однако он привел нас к отелю. Мы договорились, что мы берем кота с собой в номер. После хорошего обеда мы с Луи прогуливались по городу. Я показывал ему места, где я три года назад гулял, когда сбежал от моего «американского папаши». Британец вроде держится. Немец тоже. Ладно, сейчас не об этом. Спустя нескольких часов прогулки мы вернулись в номер. Я ушел в ванную. Луи же, как примерный мальчик, продолжил делать то, что делал в Дюссельдорфе. Опять начал сканировать город. Теперь уже Байерн. Выйдя из ванной, я заметил, что Луи сидел в той же позе, что и до того как я ушел. Я пробыл в ванной не меньше часа. Время 21:16. Луи не реагирует на мой голос. 22:31 Наконец ответил. В ответ на вопрос, нашел ли он что либо ответил, что да, нашел и это в другом конце города. Я сказал что знаю этот город как себя самого, ибо я прожил хоть и месяц в нем но все-таки я успел выучить его от и до. Мы ушли спать. Луи опять со мной в одной постели. Как-то непривычно засыпать без Тосси. Я уснул после долгих раздумий, разработки плана действий завтрашнего дня. И я думаю что одного дня нам не хватит… Но попытка не пытка, попробуем. С утра все разбежались по своим делам. Мы с Лу и Людвигом умотали к черту на рога, в другой конец города. Людвиг шел рядом, на специальном поводке. Собачники ,конечно, жаловались, проходя мимо. Да мне как-то плевать на них. Мне важнее моя цель. Итак, мы в другом конце города, ищем дом, в котором засел Натанаэль с Тосси. Где он засел— главный вопрос дня. Зачем он забрал, куда пойдет, если мы их найдем, как долго это будет продолжаться и множество других вопрос. Но главный уже назван. —Вот…Вроде бы он,— сказал Луи. —Вроде бы или точно?—спросил я. —Точно он. Хотя погоди,— он пошел смотреть адрес дома,—Точно Феликс, точно он. —Прекрасно. Идем. Старый, заброшенный дом. Мрачновато… Ну ничего, это как раз в моем стиля. И Натанэль об этом знает. Когда мы зашли внутрь, там оказалось множество вещей, говорящих о том, что этот дом оставили настолько давно, что все предметы обстановки покрылись многолетним слоем пыли. Все по-выцветало. Изнутри он казался куда более большим, чем снаружи. Мне почему-то показалось, что отсюда люди ушли ещё веке в восемнадцатом, ибо мебель и отсутствие предметов нашего века только об этом и говорило. Тут уже я сам начал проверять дом. Но всякая магия бессильна против старого верного способа бегать по этажам и проверять каждую комнату. «Феликс»… «Я здесь…» Мне постоянно что-то слышалось. И кажется Тосси наконец научился залезать телепатии. Я очень долго учил его этому и наконец-то… Стоп…Это может быть мой злобный братец… —Что-то слишком темно, тебе не кажется?—спросил Луи. —Ты прав. Я уже злился. Я чуть не спалил этот дом к ебеням, озаряя все вокруг ярким светом. Вовремя вспомнил, что я умею читать мысли людей и обезопасить свои от перехвата какими-то левыми моими одногруппниками из академии. В том числе и Натанаэля. Попытался направиться мыслями к моему любимому. Натт сильнее меня…Он попытался сбить меня с толку…У него это почти получилось… Тем временем Луи прошелся по оставшимся комнатам на этаже. —Здесь их нет… —Ничего, здесь есть ещё один этаж… Вот он…Мой первый провал…Я уже не мог ни о чем думать. Раньше я за день с небольшим все решал, а тут. Не справился с казалось бы с простейшим делом, найти брата-колдуна…Но главное найти обычного человека. Любимого человека. —Я найду тебя,Тосси.Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.