ID работы: 3574302

Стихи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь поражение

Настройки текста
Как давно не видно неба, Как давно не чувствовал я вкуса хлеба... Вся земля окутана сражением, В конце всех ждет лишь поражение. неважно кто тут прав, А у кого какой здесь нрав. Неважно им за что идет борьба, Ведь это смерть - это война. У каждого свои причины, и каждый сам ведет свой бой. Но все доходит до кончины, Неважно - грешник ты или герой. Сражение за идеалы, За земли что хотят забрать себе. Вражда,национальные скандалы, Борьба что вызов бросила судьбе. За что сражаешься? За что ты жизнь готов отдать? Ты все решаешься... Готов смерть свою принять? Войну что разожгла та власть, Что жаждет золото украсть. Что делать если вдруг, Какой-то тип в правительстве сказал: Ну,значит слушай,друг: Иди-ка в бой - он указал. Тогда пойдешь ты воевать, А после будешь убивать, Своих друзей начнешь терять. Тогда начнешь ты горевать. И будешь ты всю жизнь страдать. А для чего?! Ведь этого вдруг кто-то захотел? Что из-за жадности его, Он жаждал увеличить золота предел. Неважно кто тут прав, Ведь поражение ждет всех. И лишь все на себе вдруг испытав. Лишь приняв на себя тот грех... Тот грех когда ты жизнь забрал, Когда столь ценное вдруг отобрал. Поймешь все наконец, Что лишь страдания несет тот бой Поймешь что ждет - конец. Молиться будешь чтоб остался ты живой. Ведь смерть жаднее всех, И лишь ее на поле боя ждет успех. А победителей в войне той нет, Важно лишь после боя вновь увидеть свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.