ID работы: 3574302

Стихи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Какой сегодня день? Почему остался только я? Со мной осталась только моя тень, Она убить пытается меня! Почему вокруг один лишь серый цвет? Куда исчезли люди?Не пойму. Один лишь мрак...не льётся свет, Неужели я так в одиночестве умру? И моя тень,как жнец за мною ходит, И шепчет мне,что смерть моя близка. смертельный хоровод она свой водит, Ну а вокруг лишь тишина А тень всё ждёт,Когда же я умру, Когда я вечным сном засну.. Её зловещая улыбка, и опустевшие глаза, ждут когда я совершу ошибку, И поглотит меня тогда вся тьма. В моих глазах, Видны лишь только слёзы, и только страх, при ощущении угрозы. Мне надоело убегать от тени, Ведь от неё не убежать! Спиною ощущать взгляд смерти, И долго мне ещё вот так страдать? Страдать,плакать и грустить, Ведь нет спасения мне в этом мире. Мне хочется ещё чуть-чуть пожить, Но невозможно это ныне... И свет давно уже погиб, И мрак хозяин здесь всему. Здесь злая тьма уже царит, Не сон всё это, это наяву! Не знаю я как выжить мне, Ведь свет надежды погасает. Всё это как в ужасном сне, Ведь тьмой вокруг всё зарастает. Всё!достало! Не буду больше убегать! Время мстить моё настало, Не собираюсь я сегодня умирать. Я встану на ноги, Я поднимусь с колен. Отброшу все тревоги, Настало время перемен! Я буду драться! За жизнь свою я буду воевать! надоело мне скрываться, Не буду больше я страдать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.