ID работы: 3574525

R u mine?

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я гулять, – с этими словами я вышла из дома и направилась в сторону парка, в котором я должна была встретиться со своей подругой. Она летала на месяц в Испанию к тёте и прилетела сегодня ночью. Видимо она слишком сильно хотела увидеть меня, что аж позвонила через несколько часов, после перелёта. А сейчас только час дня. Я бы на её месте посвятила этот день сну и наплевала на всех остальных. Но, кажется, она на такое не способна. И вот я подхожу к главному входу в парк, и вдруг на меня налетает девушка. - Дженнифер! – выкрикнула русоволосая девушка и начала душить меня в своих объятиях. - Эмили! Святые угодники, как же я скучала по тебе! – ответила я и зарылась подруге в волосы. Мы пообнимались минут десять и даже чуть не расплакались и, отстранившись друг от друга, начали обсуждать всё, что произошло с нами. - Представляешь, я видела Томаса около дома моей тёти . Какой же он красавчик. Мда, приехали. Томас – наш одноклассник и один из самых популярных парней в нашей школе. Все текут при его виде. Хоть он и красив, но туп как пень. Мы обсудили кучу нового, пока шли к стадиону. Как мне объяснила Эмс: «Просто посмотрим на тренировку. Там мой брат и Чед.» Чед – парень, который нравится моей подруге уже пять лет, но кроме дружбы у них ничего не было. И вот, мы зашли за ворота стадиона и направились к трибунам. - Хей, Эми! – крикнул один из парней команды и помахал Эмили. Она улыбнулась и помахала ему в ответ. - Кучи симпатичных мальчиков и из всех их я знакома только с твоим братом. Так не честно – сказала я, сев. - Ну а познакомиться с кем-то никак? Может тебя познакомить с кем-нибудь из них? – ответила подруга, оглядывая каждого. – Как насчёт Бена? Или Джереми? Джейк? - Да успокойся ты уже, - перебила я её. – Кстати, как у тебя с Чедом? Девушка занервничала и начала лазить в телефоне, так и не ответив мне. - Эй, Эмс, почему бы тебе не поговорить с ним? А вдруг всё взаимно? Просто поговорить. Эмили! – я всячески пыталась обратить её внимание на меня, но ничего не выходило. Но вдруг она повернулась ко мне и посмотрела на меня таким взглядом, аля «Ты вообще с головой дружишь?» и снова уткнулась в телефон. Спустя некоторое время она ответила, всё ещё глядя в телефон: - Это не взаимно. И мы никогда не будем вместе. Давай закроем эту тему. - Почему ты так в этом уверена? - Просто перестань говорить об этом. Ой, ну и ладно. Я не могу понять, что ей мешает. Они друзья. Достаточно близки. Почему бы и не поговорить с ним об этом. Минут 15 мы сидели в тишине. Каждый был погружён в свои мысли. Вдруг мой телефон завибрировал. Достав его, я увидела новое приглашения в друзья на фэйсбуке. Решила посмотреть, кто же это. Открыла профиль. Калум Худ. «Где же я его видела. Вот чёрт. А он симпатичный» - подумала я. - Эй, Эмс, ты случайно нигде его не видела? – показав профиль подруге, спросила я. - Блин, подожди. Лицо знакомое, – ответила та и взяла у меня телефон. – Напиши ему. Расспроси. Может вспомнишь, где видела. - Ох, ну ладно. – ответив, я открыла сообщения и решила написать Калуму. Дженнифер: знакомы? - О, он вышел. - сказала я и убрала телефон в карман. - Что написала? - спросила меня подруга. - Ну тип: "Знакомы?". - Теперь будем ждать ответ. Кстати, включи музыку. - Ну ладно. - Ответила я и включила первую попавшуюся песню. Мы просидели ещё буквально минут 10 и решили прогуляться по футбольному полю. В итоге нас выкинули оттуда и пришлось убегать от нескольких парней. Мы смеялись так, что на нас оборачивались люди. Вдруг Эмили позвонили и сказали, чтобы она срочно шла домой. - Всё в порядке? - спросила я её, когда мы направились в сторону дома. - Если они говорят "срочно", то просто соскучились и всё. Но я приду и дома все снова начнут орать. Я так не хочу туда. - Надеюсь, что ты придёшь и отдохнёшь. Ты же не спала ещё! А ну пиздуй домой вприпрыжку и спать. - шлёпнула я её по заднице и засмеялась. - Чтоб тебя кто-нибудь наказал за это. - ответила она и шлёпнула в ответ. - Плёточкой. - и мы засмеялись ещё сильнее. - Ну или как в клипе Рамштайн. Ну а что. - И тут я согнулась от боли в животе из-за смеха. - Ну и фантазия у тебя. Плохая, плохаая девочка. - ударила я её по заднице сквозь смех. Всё дорогу, пока мы шли домой, мы дурачились и смеялись просто до боли в животе. И не только в животе. Мы подошли к её дому, попрощались и я пошла к себе. Мы живём в соседних домах. И это радует. Если раньше меня не отпускали к ней с ночёвкой, потому что она жила в двух кварталах от моего дома, то теперь я часто хожу к ней. Ну и не всегда через дверь. Ага. Как только я зашла в дом, то первым, кто меня встретил, оказался кот. Только кот по настоящему любит меня в этом доме. - Ой ты мой сладенький. Иди ко мне, - я присела на корточки и начала гладить кота. - Ну не трись ты так, не трись об меня. - недовольно проговорив я встала и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я переоделась, взяла ноутбук и упала на кровать. Решил зайти в фэйсбук и проверить уведомления. Не одного. Ну конееечно. Как всегда. Ну и ладно. Буквально через минуту я увидела, что Калум в сети. "О, прекрасно" - подумала я и открыла диалог с ним. Калум: Нет, но я был бы не против познакомиться) "Оу, так быстро ответил" - подумав, я начала печатать ответ. Дженнифер: Кто первый? Калум: Только после вас ;) Дженнифер: Оу, ну хорошо. Я Дженнифер, мне 16. Учусь в Taylors College в 10 классе. Даже не знаю, что ещё можно рассказать. Калум: Всё рассказывай. Мне всё интересно) Дженнифер: А давай-ка теперь ты мне расскажешь о себе?) Калум: Я Калум Худ, мне 20. Учусь в Curtin University. Дженнифер: Приятно познакомиться) Калум: Ох, мне тоже. Ладно хоть приятно) Дженнифер: А должно было быть наоборот? Калум: Ну вот мало ли. Всё может быть Дженнифер: Ну это да ахаха И вдруг весь диалог прервало отключение интернета и электричества вообще. Ну вот как всегда. В самый не подходящий момент. Плюс ко всему и телефон разрядился. Я начала ловить себя на мысли, что сильно устала и ужасно хочу спать. Время 21:57. Впервые так рано хочу спать. Недолго подумав, я всё-таки решила переодеться и лечь в кроватку. "Надеюсь завтра мы пообщаемся" - насколько я помню, это была последняя мысль, пришедшая мне в голову буквально за секунду до отключки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.