ID работы: 3574525

R u mine?

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шуршание. Грохот. Маты. Ну прекрасно. Пришёл мой любимый братик. И конечно же разбудил меня. Ну а как же ещё. 20 лет, а мозгов как у улитки. Надеюсь мама надаёт ему люлей за столько позднее возвращение домой. Хотя... это уже никого не удивляет. Насколько я помню, он начал заниматься всяким дерьмом с 12 лет. Взяв телефон, и взглянув на время я ужаснулась. 04:39. Да он серьёзно!? Я первого этажа я слышала уже ругань матери и пьяный голос брата. Единственным выходом сейчас было - уснуть снова. Но я больше чем уверена, что не получится у меня. Ну вот никак. Услышав шаги около моей комнаты, я быстро отложила телефон и притворилась, что сплю. Дверь в комнату открылась и на меня упал луч света. - Дженииии, ты спишь? - прошептал брат. - Джен! - Какого чёрта тебе надо от меня? - ответила я сонным голосом и с закрытыми глазами. - Могу я взять твой ноут? - сказал он, пройдя в комнату закрыв дверь за собой. - Не дай бог ещё и мой в ремонт сдать после тебя. Иди проспись лучше. - Я не сломаю его. - сев на кровать, ответил тот. - Спать, я сказала! - уже повысив голос, ответила я ему. - Врединаа - ответил он и встав с кровати, потрепал мои волосы и вышел из комнаты. - Бесишь меня, не могу. - сказала я полушепотом в пустоту.

***

Проснулась я от уведомления на телефоне. Точнее от огромного количества уведомлений. Мой телефон просто разрывался. Я про себя прокляла всё на свете и взяв телефон увидела 36 сообщений от Эмили и 6 от Калума. От Эммы было что то типа: "Дженнииии Дженниферрр Клиффорд! Доброе утро, сучкаа Ну скучно мнееее :-(" Ну в принципе так каждое утро. Ну и день. Вечер... Ночь... Мдаа Но мне было до жути интересно, что мне написал Калум. Открыв диалог, я машинально улыбнулась всему, что увидела. Калум: А чем вообще по жизни занимаешься?) Калум: Хэй, Дженни Калум: Могу я называть тебя Дженни? Мне нравится твоё имя хаха Калум: Ой, ты вышла. Ты уже спишь? Калум: Сладкий снов, Дженни :) Калум: Доброе утро ;) Дженнифер: Доброе :) Калум: Наконец-то ты тут! Как спалось? Дженнифер: Если не считать то, что меня разбудил брат под утро, придя хрен его знает откуда, то довольно неплохо. А тебе? Калум: Да тоже в целом не плохо) Что делаешь? Дженнифер: Вот только проснулась) И то не по своей воле хахах а ты? Калум: И кто же посмел разбудить тебя? Дженнифер: Подруга. И так каждый день.. Калум: Да как она смеет нарушать твой покой? Дженнифер: Вот да, как она смеет? Калум: Жести) Дженнифер: Мда Дженнифер: А ты то что делаешь? Калум: Музыку слушаю и работу ищу) Дженнифер: О, ну удачки тебе :) Калум: Спасиибо, она мне как раз пригодится) - Джен, у тебя есть таблетки какие нибудь? - зашёл в комнату брат, держась за голову. - Я тебе аптека что ли? Откуда у меня они должны быть? - откинув телефон в сторону, ответила я. - Ну не беси ты а. Нет, значит нет. Нормально сказать что ли нельзя. - раздражённо сказал тот и вышел из комнаты. - Пить меньше надо. - крикнула я, встав с кровати и направилась в ванну.

***

Снова дождь. Самое время воткнуть наушники в уши и насладиться моментом. Безумно люблю такую погоду. Будто легче становится. Сидя на кровати и наслаждаясь музыкой, мне в голову пришла идея: "А может пойти прогуляться?". Быстро набрав Эмили, я начала бегать по комнате в поисках одежды. - Чего тебе? - спросила Эмс на другом проводе сонным голосом. - Ты спишь что ли? В такую то погоду? - удивлённо спросила я. - А чего это мне ещё делать, а? - Нуу, например, сходить со мной погулять под ливнем. - ответила я, надевая шорты. - А люлей нам потом не надают, как ты думаешь!? - спросила она раздражённым голосом. - Лично мне-нет. Дома никого нет у меня. Да и у тебя тоже. Так что одевайся и гулять. - ответила я. - А у тебя то где все? - переспросила она, шурша чем то. - Мама уехала по работе, а Майки опять где то шляется. Ну так ты идёшь? А то я уже готова. - сказала я. - Ну хорошооо. Только вот если я заболею! - простонала она, видимо только встав с кровати - Да не заболеешь ты. Всё, будь готова через 5 минут. Я иду за тобой. - сказала устрашающим голосом я и отключилась. Мда, вечер обещает быть весёлым.

***

- Дженнифер, сучка! Ненавижу тебя! - орала Эмили, бегая за мной и в итоге, подскользнувшись и упав в лужу. - Ой да лаааадно тебе - смеясь, кричала я. И так продолжалось полтора часа. Мы кричали, смеялись, носились друг за другом, прыгали по лужам. Девушки, 16 лет. Мда. Внезапно мы увидели машину родителей Эмили. Она проехала прямо мимо нас, но по всей видимости нас не узнали. Я схватила Эмс за руку и потащила к моему дому. Окно, как оказалось, я не закрыла и это радовало, потому что это был единственный способ остаться незамеченными, войдя в мой дом. - А можно как нибудь зайти через дверь? - спросила тихо Эмили. - Ага, чтобы нас заметили и надавали потом люлей? - переспросила я, залезая на дерево. - И вообще, поторопилась бы ты. А то серьёзно увидят. - подала я ей руку. - Это всё останется на твоей совести! - ответила раздражённо она и полезла за мной. - Как будто мы что то криминальное совершили, вот серьёзно. - закатив глаза сказала я. - Теперь в безопасности. Наконец-то мы оказались в моей комнате. С нас текла вода водопадом, мы замёрзли. Но я была довольна этой прогулкой. Даже очень. Мы побежали сушить головы и переодеваться. Эмили позвонил брат и расспрашивал, где она и скоро ли будет дома. На что она ответила, что у меня и вернётся домой тогда, когда закончится дождь. Приведя себя в порядок мы решили посмотреть фильм, чтобы хоть как то развлечь себя. Я сходила за едой и мы начали просмотр. Через минут 20 после того, как начался фильм, я начала засыпать. Ну это как всегда. Я не понимаю, почему так. Но толчок в бок заставил меня проснуться. - Ты опять что ли? Можешь хоть раз не спать, когда мы смотрим фильм? - с грозным взглядом сказала подруга и я рассмеялась, глядя на неё. - Кстати, тебе Калум написал. И тут я подпрыгнула на кроватке и схватив телефон, начала читать. Калум: Ну вроде твои слова помогли :) Калум: Сами позвонили и сами предложили работу Я подавилась воздухом, от чего Эмили посмотрела на меня непонимающим взглядом. Когда я показала ей, она усмехнулась и, поставив фильм на паузу, принялась смотреть в мой телефон. Дженнифер: Огооо, а я и не знала, что так могу :) Калум: Ага, где же ты была раньше)) - Ох, действительно, где же ты была раньше? - смеясь, спросила Эмс. Дженнифер: Точно, где же я была ахахаах Калум: Что делаешь? Дженнифер: Сидим с подругой, фильм смотрим, а ты? Калум: Хотел на рыбалку, но видимо не судьба сегодня. Дженнифер: А мы тут с подругой насладились уже этой погодой. Бегали по лужам, смеялись, кричали) - Ну блин, подумает ещё, что мы больные какие нибудь - сказала подруга. - Ой вот не надо мне тут, всё нормально. - ответила я. Калум: А если заболеете? Дженнифер: Ну я болеть не собираюсь хахах Дженнифер: Весело зато) Калум: Ну так то да) И тут Эмили позвонили и сказали, чтобы она шла домой. - Вот блин. И фильм нормально не посмотрели. - сказала она, спускаясь на первый этаж. - Ой да и ладно. Кстати, позвонишь потом и скажешь, о чём тебя расспрашивали. - Хорошо. - ответила она и вышла на улицу. Поднявшись к себе, я упала на кровать и, взяв телефон, зашла в диалог с Калумом. Калум: Кстати, где примерно ты живёшь? "Зачем это ему?" - подумала я и начала печатать ответ. Дженнифер: около пляжа Парсли Бэй, а что? Калум: Вот как... Калум: Просто у меня такое ощущение, что я тебя где то видел Дженнифер: Упс, у меня тоже такое ощущение Калум: Мне кажется, я вспомнил Сердце забилось сильнее. По совершенно непонятной причине. Я думаю, что я тоже знаю, где видела его.

Две недели назад

Выйдя из душа, я услышала звон в дверь и полетела в комнату одеваться. Услышав с первого этажа мамин голос, голос брата и ещё совершенно незнакомый мне голос, я мигом надела лосины, майку и носочки, сняла полотенце с головы и пошла в ванну, чтобы хоть самую малость высушить волосы. И всё это из-за того, что когда Майки приводит к нам своих друзей, они идут в мою комнату, за мой ноутбук. И это меня раздражает. Услышав, как открывается дверь в мою комнату и звук падающего тела на мою кровать, я закатила глаза. Тут открылась дверь в мою ванную и передо мной предстал братик. - Ты же разрешишь на взять твой комп? - спросил он с щенячьими глазками. - Почему как всегда именно мой? - закатив глаза и выключив фен, ответила я и развернулась лицом к нему. - Ну потому что мой в ремонте и так как ты любишь меня, ты отдашь мне свой на пару часов. - ответил тот с ухмылкой. - Когда ж это кончится!? - ответила я, закатив глаза и вышла в комнату. - Да ладно тебе, вредина - ткнул он меня в бок и сел за мой стол. - Кстати, посиди с нами. - Эм, ладно. - каждый раз он просит меня посидеть с ним и его друзьями, пока они что то смотрят. Похоже на какой то обряд. Заметив, что на моей кровати сидит его друг, который оказался очень даже милым, я взяла стул и села около брата. Черноволосый парень, сидевший на кровати, был очень даже тихим всё время, пока находился в моей комнате. Часто я замечала его взгляд на себе, но старалась не обращать на это никакого внимания. - Эй, Майкл, бери друга и спускайтесь на кухню, перекусите. - появилась на мгновение в дверном проёме мама и тут же скрылась. Мы просидели всё вместе ещё минут 7 и Майки, встав из-за стола направился к выходу. Друг же, всё так же сидя на месте, пристально смотрел на меня в течение нескольких минут, причём не на секунду не отводя взгляда. Меня это сильно напрягло и я решила хоть как то отвлечься от этого и взяв телефон, начала будто что то искать. Вдруг парень резко встал и вышел из моей комнаты. Я же, поспешила в зал, так как начался фильм, который я так хотела посмотреть уже давно. А об этом мне сообщила мама. Спустя некоторое время они вышли с кухни и брат плюхнулся ко мне на диван, а друг встал между нами, облокотившись на спинку дивана. - Что смотришь? - спросил Майки, потрепав мои волосы. - Ну хвааатит, их же опять придётся после тебя мыть - взялась я за голову и рассмеялась. - Ой да что ты говоришь. А если так? - сказал он, проведя рукой от шеи и до кончиков пальцев так, будто на его руках было что то отвратительное и он хотел, чтобы это оказалось на мне. - Уф, да ты серьёзно что ли? - встала я и наклонившись к нему, начала щекотать. - Э, перестаааньь - смеясь и дёргаясь, кричал он. - Присоединишься? - спросила я черноволосого. Тот, коварно улыбнувшись, прыгнул на диван и начал щекотать моего брата. Спустя полчаса мы всё же остановились. Брат лежал и смеялся до сих пор, друг сидел, откинув голову на спинку дивана, а я на полу. - Ну всё, думаю нам пора прогуляться. - встав, сказал Майки и направился обуваться. - Ну мне домой надо. Поэтому обойдёмся без прогулок. - сказал другой парень и, встав с дивана (а так получилось, что мы встали одновременно и в итоге мы стояли практически вплотную), он прошептал - Невероятный запах, впрочем как и ты. Я не могла пошевелиться около минуты. Что это сейчас было? Парень с улыбкой направился к входной двери. Развернувшись к ним лицом, я наконец то решила заговорить. - Тебя сегодня то ждать дома? - спросила я брата, подходя к ним. Мама вышла из кухни и подошла к нам. - Возможно. - ответил он и ухмыльнулся. - Не смей только ко мне заходить, ладно? - сказала я и черноволосый издал смешок. - Обязательно зайду, любимая - ответил брат и показал мне язык. - Допоздна то не гуляй. И не пей. - сказала мама. Они вышли из дома. Мама села на диван и начала смотреть её сериал. Я закрыла дверь и побежала к себе в комнату. Закрыв дверь, я сползла по ней на пол и задумалась. Так что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.