ID работы: 3574525

R u mine?

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же прекрасно туманное утро. Особенно в лесу. Прохладная погода, туман, тишина. Ну как тишина. Музыка в ушах, я сижу на обрыве, глубоко в своих мыслях. Мне чертовски сильно нравятся эти моменты, когда ничто не заботит, когда вокруг никого нет, прекрасная музыка в наушниках и воспоминания. Сейчас 8:04. Мама улетела час назад к родственникам в Швецию недели на две или три. Майки уехал работать в другой город на 2 недели. Я остаюсь одна. С одной стороны это хорошо. Мол я буду делать всё,что захочу, буду в тишине. Но с другой стороны, мне будет их не хватать всё это время. Я уже скучаю по ним. С Калумом мы не общались уже 3 дня. А точнее, он не заходил эти три дня. И по нему я соскучилась. По общению. К Эмили приехали родственники и мы не увидимся как минимум неделю. Я остаюсь в полном одиночестве. И это с одной стороны пугает меня, но с другой наоборот успокаивает. Посидев ещё немного я почувствовала, как на меня капают мелкие капельки дождя. Встав, я направилась в сторону дома под невероятную музыку в ушах. Как только я закрыла за собой дверь, дождь кончился. Вот почему так? Я же так хотела подольше побыть на том, моём любимом месте. Нельзя так поганить моё настроение, чёрт возьми! Ну нельзя. В конце концов я решила пойти заесть своё горе. Но, как оказалось, никаких вкусняшек дома не было, что больше расстроило меня. Но вдруг в голову мне пришла идея сходить в Старбакс. Хотя на это уйдёт куча времени.

***

- Здравствуйте, миссис Стилл. - поздоровалась я с кассиршей, которая является подругой моей мамы. - Здравствуй, Джен. Как твои дела? Мама уже уехала? - ответила она мне с улыбкой. - Да, сегодня утром. Всё отлично, а у вас как? Как поживает мистер Стилл? - переспросила я. - Уехал в свой долгожданный отпуск. Что будешь сегодня? - всё с той же милой улыбкой отвечала она мне. - Мне капучино и пончики с шоколадной глазурью. - ответила я, доставая деньги. Как вдруг кошелёк выпадает из моих рук. Ох, чёрт, ну это как всегда. Я выругалась про себя и потянулась за упавшим кошельком. Как вдруг чьи то мужские руки поднимают его и я быстро выпрямляюсь и смотрю на этого человека. - Кажется это твоё? Напротив меня стоял Калум. Твою ж. Эти невероятные карие глазки смотрели на меня настолько пристально. Улыбка играла на его губах. И его великолепный голос. Упс, я засмотрелась. - Да, чёрт, спасибо большое. - взяла я из его рук кошелёк. - Мне пожалуйста то же самое, что и девушке. - сказал он улыбаясь. - И я заплачу. - подмигнул он мне и отдал свою купюру кассирше. - Нет, н-не надо! Я сама заплатила бы за себя. - начала я тараторить, но он перебил меня. - Кажется я опередил тебя, упс. - рассмеялся он. Чёртов смех, который засел в моей голове. Что же он творит со мной? - Я верну тебе их. Сейчас. - я начала теребить кошелёк и искать там деньги, но Калум взял кошелёк, закрыл его, и положил в мою сумку. Ну это не честно! Почему он вообще платит за меня? Не надо так делать. Он нежно приобнял меня за плечи и повёл в сторону столика. Мне оставалось лишь таять в его руках. Перестань так реагировать, Клиффорд! Что за идиотизм? Просто перестань! Посадив меня на диванчик, он сел напротив меня, и, облокотившись локтями на стол и положив подбородок на сомкнутые руки, начал смотреть на меня тем самым пристальным взглядом, каким и смотрел в первый день нашей встречи. Я почувствовала, как краснею и отвернулась, на что он издал смешок. - Ты такая милая, Дженни. - начал он разговор, из-за чего я покраснела ещё больше. - Как ты? - Я.. Я в порядке. - тихо ответила я. - Тебя не было три дня. Ты был занят? - да твою ж мать! Зачем ты спрашиваешь о таком? Что происходит? Что с интонацией? Возьми себя в руки. - Я уезжал. Я хотел зайти и написать тебе, но был действительно занят. - он выглядел каким то виноватым, что меня ну никак не обрадовало. Это всё из-за меня. Чёёёрт.. - Прости.. - я так хочу сказать, что скучала по нему. Но вдруг он не поймёт меня? - Я скучал по тебе. - да ты издеваешься? Ты что, мои мысли читаешь? - Очень скучал. Я вздрогнула от прикосновения его рук к моим. Он взял мои руки в свои. И что происходит, скажите мне пожалуйста? Подняв глаза на него, я увидела его широкую и милую улыбку. Его глаза смотрели прямо в мои. И в них было столько.. нежности? Я ничего не понимаю. Мне жутко неловко сейчас. Я просто.. просто готова провалиться под землю. Или же убежать домой, спрятаться под одеялом и не вылезать всю оставшуюся жизнь. И чтобы меня никто не нашёл. Он смотрит мне в глаза прямо сейчас. И я не могу оторвать от них свой взгляд. Я растворяюсь в них. Эти великолепные глаза, шоколадного цвета. Прекрасный разрез глаз, длинные ресницы. Мои мысли прервал его голос. - А ты? Ты скучала, Дженни? - спросил он, не отрывая взгляда. - Безумно. - ответила я спустя секунд 7. Он слегка покраснел и заулыбался. Я улыбнулась в ответ. Ну не могла я сдержаться, при виде такой улыбки. - Две порции капучино и пончиков с шоколадной глазурью для Джен и Калума. - крикнули на кассе и Калум, вскочив, подошёл к кассе, взял заказ и сел напротив меня, снова. - Мне пора, прости. - вскочила я с места и взяв заказ в руки, добавила. - Спасибо большое, но я всё равно тебе должна. - Подожди! Куда ты? - встал Калум и подошёл ко мне. - Я.. Мне нужно срочно в одно место. До встречи, Калум. - сказала я и быстрым шагом направилась к выходу. Выбежав на улицу, я поспешила в сторону дома. Почему не откроют эту кофейню около моего дома? Если идти пешком, то на это уйдёт минут 40. Ну а если бегом и немного срезать путь, то минут так 20 и я дома. Прекрасно.

***

Закрыв за собой дверь и положив еду на тумбочку, я скатилась вниз по двери и начала смотреть в одно точку. Что я сделала? Я просто сбежала от него. Всё же было нормально. Что он теперь подумает? Пусть была и напряжённая обстановка, но так нельзя. Я даже ничего не объяснила нормально. Да кто так делает? И вообще, зачем было так волноваться? Ну встретились случайно, ну и что? Ненавижу себя. В конце концов я решила заесть свои неприятности и, упав на диван и включив телевизор, принялась кушать и что то смотреть.

***

Я проснулась под шорох со второго этажа. А именно: звук, будто кто то прыгнул. Шаги. Ммм, прекрасно. Ко мне в дом вломился кто то, а я сплю с едой на диване под сериал. Плюс ещё и не тороплюсь вставать. Просто прекрасно! Взяв из под дивана биту, я начала тихо подниматься по лестнице и звуки прекратились. Проверив все комнаты кроме своей, я убедилась, что в них никого нет. Ууу, какая я смелая. Подойдя к своей комнате, я увидела, что там за дверью включен свет. Вот чёрт! И что мне делать? Идти самой? Да серьёзно? Мало ли кто это. Стоп. На улице достаточно темно. Я посмотрела на время и там показывало 22:17. Я проспала весь день!? ВЕСЬ ДЕНЬ? Ну ничего себе. Взяв ручку двери дрожащей рукой, а тем временем спрятав за спину другую руку, в которой была бита, я дёрнула её и вскрикнула. - Эмили! Какого хуя ты тут делаешь?? Я же чуть не обосралась. Просыпаюсь я тут значит в десять вечера под шорох из моей комнаты и беру эту грёбанную биту, думая, что какой нибудь мужик залез ко мне в дом. Но нет же! Это чёртова Эмили, которую я сейчас раком отхерачу этой битой. - с каждым словом я подходила к ней всё ближе и трясла биту в воздухе. Тем временем подруга лежала на моей кровати и умирала со смеху. Вот падла. - Дженнииии, я тоже скучала - ответила она, смеясь во всё горло. - Какого ты вообще тут делаешь? - спросила её я раздражённым голосом и закрыла окно, в которое по всей видимости она и влезла. - Мне стало скучно с родственниками. И решила навестить мою радость. Вижу ты очень рада мне? - она всё ещё смеётся. да бл. - Могла бы зайти через дверь. Но не через окно! - я плюхнулась на кровать и взяла телефон в руки. - Он писал что нибудь? - спросила она, пододвинувшись ко мне. - Нет.. Но. Сегодня произошло кое-что очень интересное. - и с этих слов я начала рассказ о встрече с Калумом. Она внимательно слушала всё и на некоторых моментах улыбалась как идиот и говорила, как мило он себя вёл. Однако, дослушав до конца, она ударила меня по голове и начала: - Вот какого ты убежала? Где мозг? Вот где? - сердито говорила она. - Я сама не понимаю, зачем я ушла. Не бей меня. - я открыла фейсбук на этих словах и сразу же увидела 4 новых сообщения. Одно было от Майки, а 3 других от Калума. Мне стало стыдно и я ужасно боялась отвечать. И вот он зашёл и написал ещё. Ещё 6 сообщений. 6 СООБЩЕНИЙ. - Тупая просто - Эмс перевернулась на живот и тоже начала сидеть в телефоне. Всё таки я решила прочитать всё. Но сначала от брата. Да. Так лучше. Лучше для нервов. Майкл: Хэй, лепрекон, как делишки?)) Даун. Бесит меня. Нет ну я конечно всё понимаю. Я маленькая, рыжая, бледная. Но. Но! Не надо так называть меня. Вот не надо. Дженнифер: Хееей, алкашня, всё прекрасно. А ты как? :) Я тоже даун. Далее я решила ответить Калуму. Калум: Дженни Калум: Дженнииии :(( Калум: Всё в порядке? Калум: Хееей, ты тут! Калум: Я скучал, Дженнии :( Калум: Где ты была? Калум: Ответь, прошу Калум: Всё в порядке? Калум: Дженни :( Дженнифер: Я тут, всё в порядке :) Дженнифер: Прости, что ушла.. Я откинула телефон в сторону и уткнулась лицом в подушку. Мне действительно стыдно. Эмс посмотрела на меня и спросила. - Что то не так? - Мне стыдно. - ответила я, не поднимая голову с подушки. - Ой ну всё, разберётесь как нибудь. - ответила та и опять уткнулась в телефон. Поддержала блин. Я услышала звук сообщения и, взяв телефон и прочитав, начала отвечать. Майкл: Ты не лучше меня хд Майкл: Я устал. Спаси меняяяя Дженнифер: Да кто бы говорил а Дженнифер: Увы, не могу спасти И решила ответить Калуму. Ох, чёёрт. Калум: Ты точно в порядке?? Калум: Тооочно? Дженнифер Да, всё хорошо Калум: Ооо, это очень хорошо Калум: Я тут хотел спросить Дженнифер: ? Калум: Может погуляем завтра? Ууууу, ну ничего себе. На это я широко улыбнулась и Эмс заметила это. - Что такое? - спросила она, заглядывая ко мне в телефон. - Мы идём гулять завтра - ответила я улыбаясь - Ой всёёё, радости то сколько. Так мило. - она начала тискать меня за щёчки. За что в принципе я могу убить. Ну не нравится мне это. - Хваааатит! - вскрикнула я. Тут снова пришло сообщение. Вот блин. Я забыла ответить. Калум: Дженни..? Дженнифер: Прости, просто у меня телефон упал хаха Дженнифер: Я не против :) - Конечно ты не против - сказала с ухмылкой подруга, за что получила подзатыльник. Калум: Дашь мне свой номер? ;) Калум: Я позвоню и обо всём договоримся - Опа, красава - опять сказала Эмили. - Тебе домой то не надо? Уже... 23:04 - сказала я, посмотрев на время. - Блииин, домой надо. Как я не хочу - сделала страдальческое лицо она и встала с кровати. - А то ещё будут меня винить опять за что нибудь - усмехнулась я и написала номер Калуму. - О, ты дала ему номер? - сказала она, сев на окно. - Ага. А через дверь никак? - спросила у неё, встав с кровати и подойдя к двери. - Так веселее. - ответила та и открыла окно. - Не смей ещё раз появиться через окно в моей комнате. - я села на кровать. - Я подумаю - Ухмыльнулась она и вылезла наружу. - Повеселитесь завтра! Позвонишь и расскажешь, когда погуляете. - сказала она и прыгнув с дерева, пошла в сторону дома. Я закрыла окно и села на подоконник. Вдруг мой телефон резко зазвонил и я вздрогнула. Незнакомый номер. Дайте угадаю... Калум! Я взяла трубку. - Да? - Привет, Дженни - его голос такой милый. Невероятно. - Добрый вечер, Кэл - он ответила я улыбаясь, а он хихикнул. - Чем занимаешься? - Да так, только что проводила подругу. Вот сижу на подоконнике. Любуюсь природой. А ты? - А я лежу, спать собираюсь. Ты тоже давай последуй моему примеру. - сказал он сладким голоском. Чёёрт. - Ну я подумаю. - ответила я смеясь. - Не надо думать. Надо действовать. - он засмеялся. - Давай, ложись в кроватку, накрывайся тёплым одеялком и засыпай. - Ну лаадно, я лягу. Но не факт, что усну. - Уснёшь. Ещё как уснёшь. Давай, давай. - сказал он тихим и милым голосом. - Ну хорошо - улыбнулась я. - Вот умничка. А я отвлекать не буду. Сладких снов, Дженни - сказал он, видимо, тоже улыбаясь - Сладких снов, Калум. До завтра. - ответила я с широкой улыбкой на лице. - До завтра, маленькая. - сказал он и отключился. Маленькая? Какая я тебе маленькая? Что? Я решила послушаться его и, переодевшись и разобрав кровать, погрузилась в мысли о завтрашнем дне. Уснула я почти сразу с улыбкой на лице. Хочу завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.